Я ВАС БУДУ ОПОВЕЩАТЬ О САМЫХ МАШТАБНЫХ DRUM&BASS ВЕЧЕРИНКАХ В МОСКВЕ
BATTLEFIELD BIRTHDAY
Серия “Battlefield” – безусловно единственная в Москве серия drum’n’bass фестивалей имеющая свою многолетнюю историю и по праву считающаяся самой крупномостшабной из всех проводимых. В этот день мы приглашаем вас стать частью грандиозного праздника и отметить 3х-летие главного drum’n’bass рэйва. Местом проведения станет клуб “Infiniti”, где прошел первый Battlefield 22 февраля 2004 года. Также в этот день промо-группе Technoid Connection исполнится ровно 4 года. На свой день рождения мы пригласили лучших neurofunk артистов на данный момент: Noisia (Nl), Unknown Error (Uk), Phace (Ger). Попимо этого, участие в фестивале примут лучшие российские drum’n’bass dj’s и музыканты. Как всегда вас ожидает большое количество сюрпризов, специальные перформансы, а так же танцевальная поддержка от Infiniti Show Ballet. Тематика акции: Military – одевайте камуфлированную одежду.
18:00 - 19:00
FX + AMBATIELLO
19:00 - 20:00
SALAMANDRA+ SANDRIQUE
20:00 - 21:00
TOMIC + NAZTY
21:00 - 22:00
XPANDER + PRODE
22:00 - 23:00
LOGICAL + PROFIT
23:00 - 00:00
DISSIDENT + FLUTER
00:00 - 01:00
ELECTROSOUL SYSTEM + FM DEVICE
01:00 - 01:30
SPECIAL GUESTS
01:30 - 03:00
PHACE
03:00 - 04:30
NOISIA
04:30 - 06:00
UNKNOWN ERROR
подробности на _technoid.ru/forum/viewtopic.php?t=375
отредактировал(а) Maklin: 13-01-2007 11:31 GMT3 час.
Stereofear ФАН!!!,но и миксовать планирую скоро начать=) я работал на компьютерных прогах,но сам понимаешь это не то!))) я Дружу с dj Profit'ом видал как он играет.......сложно,не то что на компе=) Вот в дальнейшем буду у него учиться....
отредактировал(а) dissident|Ec$ta$y: 13-01-2007 02:10 GMT3 час.
19.01. STEPPIN'SESSION: DJ SS & MC Kay @ Gorod Сlub
23.00-00.30 – JAZZMAN
00.30-02.30 – ELECTROSOUL SYSTEM
02.30-04.30 – DJ SS & MC KAY (L.T.C.) (UK/Canada)
04.30-06.00 – PROFIT
ВХОД:
без флаера в день мероприятия - 450 руб.
с флаером в день мероприятия - 400 руб.
в предварительной продаже - 300 руб.
VIP - 700 руб.
SUPER VIP - 1000 руб.
- Предпродажа будет осуществляться в клубе ГОРОД, начиная с 10 января.
- VIP подразумевает отдельный вход, минуя общую очередь, возможность пребывания в отдельной VIP-зоне 2-го этажа клуба,
а также гардероб без очереди. Имеет отдельный бар.
- SUPER VIP подразумевает возможность находиться как в VIP-зоне, так и отдельной закрытой CHILL-OUT-зоне, где тусуют
исключительно музыканты, ди-джеи и промотеры. Имеет отдельный бар и туалет.
Количество VIP и SUPER VIP - строго ограничено, 70 и 10 соответственно. Можно приобрести только в предварительной продаже.
Давайте начнём с того, что пиратская станция - это как бы музыкальное мероприятие, угу?
И, уж, простите, где там кто-то заметил "один только шлак"? Пендулум - шлак? Спор - шлак? Нойзия, Блэк Сан Эмпайр - шлак? Охохо, печально.
Ashy
Терапи Сешнс вытягивается лишь Панацеей, Лаймваксом и Диланом. Все остальные ничего не стоят, имхо.
И, как же вы достали, нету понятия "драм". Так же, как нету "драмчик", "дабас" и пр. Есть "драм-энд-бэйс", сокращённо "днб". Уважайте культуру хотя бы этим.
И, уж, простите, где там кто-то заметил "один только шлак"? Пендулум - шлак? Спор - шлак? Нойзия, Блэк Сан Эмпайр - шлак? Охохо, печально.
Вот поэтому я написал, что там редко бывает что-то хорошее ;-)
Терапи Сешнс вытягивается лишь Панацеей, Лаймваксом и Диланом. Все остальные ничего не стоят, имхо.
Там кроме панацеи, лаимвакса и дилана почти ничего и нету)))
И, как же вы достали, нету понятия "драм". Так же, как нету "драмчик", "дабас" и пр. Есть "драм-энд-бэйс", сокращённо "днб". Уважайте культуру хотя бы этим.
Ничего так, бывают композиции, но я почему то не считаю это чисто клубной музыкой.
Да, есть тут что-то такое, в наушниках особо не послушаешь, надоедает, по-крайней мере мне. Слушаю только где-нить в компании, дома или степлю под него в клубе))
Drum & Bass отличная музыка,очень много позитивных треков,из исполнителей мне больше всего нравится High Contrast крутой чел. и недавно послушал Spor у него на моё ухо ммм... клёвый агрессивный драм ..:-)