Зачем вообще пользоваться Microsoft Office Publischer для создания сайта? Если есть очень хорошие программы! Вот одна из них: Macromedia Dreamweaver MX. Очень "поживная" программа. Я пользуюсь ей и всем рекомендую! С помощью этой программы можно делаь все! Можно так же сказать, что эта программа для - линивых. Самое главное знать азы языка HTML.
Я еще лучше програму знаю, это Блокнот. Уже сколько пользуюсь и во всем устраивает.
Согласен с тобой:-cool)... Мой сайтик делал через блокнот:-), там толком ничего нет, пока не заморачивался, но все равно можете заходить оцените чтоль:-)!
Гордись тем кто ты есть, и пытайся быть лучше!!! (C) (FAQ)
Люди, я Вас не понимаю.:no) Ну зачем пользоваться приметивной программой? Если можно установить программу, которая будет почти все делать за Вас! Главное знать азы языка HTML.:-G
Люди, я Вас не понимаю. Ну зачем пользоваться приметивной программой? Если можно установить программу, которая будет почти все делать за Вас! Главное знать азы языка HTML.
Не люблю когда за меня что то делают, люблю добиваться всего сам, и в компьютерном мире тоже...:-)
Гордись тем кто ты есть, и пытайся быть лучше!!! (C) (FAQ)
Mozg Аналогично, пусть неправильно иногда но делаешь сам. Мы кста ща по ИТ проходит html, клёвая штука ток читать дохрена блин ток чёт непойму какая основная разница между и , и то и другое пишет заголовок......
Скажите кто - нибудь как сделать так чтобы PHP загружался из вне?
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Tommi, не совсем понял твой вопрос. Но думаю, что ты имеешь ввиду просмотр php страниц на винте без выхода в инет. Самое популярное средство для этого Denwer. оф. сайт _http://www.denwer.ru/
Quiet
нет я имел в виду как сслаться ну или подгружать PHP из другой папки
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
В теме под PhP Nuke,для того что-бы написать сообщение в форуме нужно отдельно щелкнуть на кнопку создать сообщение,что является лишним гемороем.Как реализовать так чтобы пустой бланк отправки сообщения был там-же где и все сообщения выводятся?
S.Y.G.
Это плохо. Поверь, когда работа одна-две и более не предвидится, ещё куда ни шло. А когда сайты создаются регулярно, а тем более за деньги, это крайне неудобно. И в первую очередь по тому, что обзавёвшись необходимыми знаниями ты не только избавишь от своего воровства настоящих веб-дазейнеров, но и сам станешь этим самым веб-дизайнером. На одном копипасте не проживёшь, сколько не копируй, нормального сайта ты не сделаешь. Разве что тоталная копия.
Всего пару-тройку недель за чтением элементарного HTML-самоучителя (рекомендую www.htmlbook.ru), в комплексе с освоением какого-нить движка, и ты уже способен на многое. Посмотри что творит админ www.neocrome.ru, он даже PHP не знает, а какой сайт отгрохал!
Быть может и мне поможете? =)
Создал сайтик для своего будущего порфтолио, запостил несколько новостей, в сети пока не раскручивал, да и не до этого сейчас (не нужны мне ща посетители :-) ), многие мне говорят, что дизайн вышел неудачным и надо саму концепцию диза менять, мол, поезд в никакие ворота не катит. А я этот поезд уже полюбить успел)) Как вы считаете? Стоит ли полностью диз переделывать или же можно обойтись косметическим ремонтом (уменьшить и доработать шапку, и меню).
Сам сайт: http://arhet.ru
Arhet красиво. Правда поезд действительно как-то не в тему. Попробуй какой-нибудь слоган придумать... Что-нибудь вроде "Arhet - ваш билет в мир веб-дизайна"...
Настоятельно рекомендуем всем незаригестрированим пользователям зарегистрироватся, видь ето не займет много времени и заодно откроет вам доступ к дополнительной информации!
Настоятельно рекомендуем всем не зарегистрированным пользователям зарегистрироваться, ведь это, не займет много времени, и заодно откроет вам доступ к дополнительной информации!
отредактировал(а) Spectre: 30-04-2007 19:35 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.