Refas :
Всем привет, хочу спросить понравились ли вам монстры в роликах из игры. Могли быть они лучше или нет, могут они конкурировать с монстрами из игры doom3 по детализации по моделированию и по дизайну. На мой взгляд персонажи немного страдают, движение монстров не очень реалистично.
добавлено спустя 10 минут
Мне монстры очень понравились, по сравнению с DOOM 3 просто супер! В doom 3 были уже как-то приевшиеся демоны, а тут довольно необычные мутанты, особенно мне понравился снорк- когда куплю игру, его буду искать в первую очередь, будет прикольно если ему добавят возможность лазить по стенам и потолкам. Интересно бы узнать кто из кого получился? Крысы и крысиные волки конечно же из крыс, плоть из свиньей, кровососы, снорки, зомби и контролёры из людей, слепые собыки соответственно из собак, а вот из кого получились псевдо-гиганты, тушканчики и карлики?
отредактировал(а) Gluk: 20-01-2007 12:06 GMT3 час.
На мой взгляд персонажи немного страдают, движение монстров не очень реалистично.
Игру вроде будут делать на новом движке и думаю, что движения переделают, а про персонажей - а кто бы ни страдал в месте где полно мутантов и прочих враждебно настроенных существ.
Мне монстры понравились, но не все и было бы очень приятно, если там окажется на несколько видов больше( хотя говорят что перед релизом включать никого не будут).
Я только не понял про водных "детей зоны" - одни говорят что там нет водоемов, куда те могут поместиться, другие говорят что они все же будут.
Yura_the_stalker, тебе РУССКИМ языком сказали:
"Морских монстров, равно как и моря, нет - это журналист в общении недопонял видимо что-то."
Что ещё нужно?
SONY Как можно недопонять фразу sea monsters? В халве 2, можно сказать, тоже есть морские монстры, они не позволят герою войти в вжу, тоже самое можно сделать и в сталкере, чем не естественное ограничение зоны?
добавлено спустя 1 минута
И ещё сони, можно ли мне интервью где было бы чёрным по белому написано, что реки припять не будет?
отредактировал(а) Nemezis: 22-01-2007 00:46 GMT3 час.
Ага и в одном из этих водоёмов будет жить двухметровый сом пожираюший тех, кто неосторожно подошёл к водоёму. А без реки Припять это уже будет не Чернобыль- достопримечательность всётаки! Кстати на счет достопримечательностей, в игре будет оранжевый лес, что к западу от АС?
Я много пропустил из этой темы, кто нить может объяснить что это за желтый монстр на логотипе THQ? Это обычнный монстр или нет? И есть ли он в игре, или их вообще много?
Ну, знаете, мы тут все такие эксперты по монстрам, что иногда кажется, будто игра пройдена вдоль и поперек раз 10)
Была ли хоть одна игра, перед выходом которой разрабы раскрыли все её секреты? О Сталкере говорят и говорили много, но я не думаю, что нам сказали ВСЁ! А потому суждения типа "такого монстра нет" здесь неуместны по определению... Поживем - увидим! :-)