Купил гравёр(дремель), суперская штука, заменил стандартную кнопку ресета на красную кнопку, прикольно смотрится. А паста ГОИ ваще рулит!!! Взял кусок аллюминия, намазал дремелем с насадкой волйоком немного пасты ГОИ и отполировал кусочек металла так я теперь ввижу в этом кусочке своё отражение!!Фигово то что весь кусок долго полировать, но если отполировать, то можно ставить этот кусок вместо зеркала)))
zigmot Эммм какой мод??Купить корпус с окном или неонку, это не мод. А вот самому что нибудб придуматьи не слишком банальное, то это уже мод. Да и гравёр можно использоватьн е только для моддинга он и в быту полезная вещь.
не я ваще планирую крутой мод зделать включая то что буду делать самодельный саб и всю акустику красить корпус возможно аэрография ну там подсветка вот с корпусом заморочка хочу сделать подешевле а вот проблемы....
zigmot Над орфографией и пунктуацией ржалъ долго, отжог.....:lol):lol):lol)Но покупные детали, типа корпусов с окнами и всё что не своими руками это уже не моддинг......но всё таки пунктуация отожгла.....
Neo Можна ли использовать краску в баллончиках, которая продается в автомагазинах? И можешь в трех словах обьяснить с чего начинать покраску корпуса (металла, пластмассы)? Нужно ли сдирать старую краску, в сколько слоев проводить покраску?
Talib Можно использовать и автомобильную краску, сам пользуюсь автомобильным лаком и флуоресцентной краской. Желательно почистить хотя бы не сильно, единичкой, чтоб было за что цеплятся краске. ПОтом можно всё это покрасить лаком чтобы блестело. Наносить стоит в среднем по три слоя, с промежутком не более 5-8 мин.Больше не надо ждать ибо краска высыхает.
zigmot НАХ ЭЕКТРО-ЛОБЗИК!!!!!!!!!!!АААА УБЕЙТЕ МНУ!!!!Лучше уж болгаркой чем лобзиком, сам резал окно лобзиком, всё окно кривое и то ты им максимум вырежешь прямоугольное окно. Так что либо болгарка либо дремелем или аналог;-)
zigmot SKIL эта фирма работает вместе с дремелем, самая известная серия машинок у неё это 1415AC для моддинга. МОжно ещё борт как у меня но он немног похуже, и в основном для граивровки.
Я вот собрался прикупить себе автомобильные колонки и саб и сделать для них короба ктонибудь такую тему делал отпишитесь какой материал нужен и т.д а то хочется хороший звук в комнате сделать
отредактировал(а) zigmot: 27-01-2007 15:28 GMT3 час.
zigmot Ну нах автомобильные?Купи нормальные динамики расчитанные на комнату ватт на 35:D Talib Если дремель значит можно, в неё как написано входит 68 кругов, значит можно, вопрос в другом: насколько эффективно?Лучше поспрашивать тех кто его юзал, но если влом покупай в любом случае резать будет.
добавлено спустя 1 минута
Насчёт окна: прямоугольные окна попса вырежи хотяб полу круг или прямоугольное окно с закруглёнными углами, сам собираюсь перерезать немного своё окно в полу круглое.
отредактировал(а) Neo: 27-01-2007 17:37 GMT3 час. Neo Inside....
Если хотите, я могу выложить свои наброски рисунков, по выризанию боковых стенок.;-)
Я собираюсь заделать ещё один корпус (у меня их 3). Думаю самому сделать аэрографию.:nrus
Каждый когда-то начинает учиться. Только денег подкоплю для всего этого.
zigmot, для всего этого есть умные программы. Специально программа для создания - сабвуфера (для разчета объема коробки). И описание есть, нужно все искать в нете.
ghoust Выложи свои эскизы, а то фантазия у меня слабая.
Думаю может заделать окно в виде перевернутой верх ногами буквы Г. Вроде неплохо должно смотреться.
zigmot, верешь, я даже про то что ты сказал и не думал. Я рисовал не из памяти, а с фантазии. У меня даже и в мысле небыло спереть чеюто работу. Конечно, может некоторые и похожи на уже сделаные корпуса, не буду спорить. Могу сказать чесно, - положа руку на сердце - я рисовал с фантазии.
Гы, сжёг сёнь два 3.6В светика, думал от 5В не сгорят.....придётся резистор идти покупать. Купил ещё сёнь две синие неонки, куда бы их терь прилипить чтобы флуоресцентные кулера освещали.....