zigmot Постараюсь но у мя ещё недоделано, сделано отсилы на 30%+ батареек в фотике нету;-)Попробую с телефона чтоль.
добавлено спустя 27 минут
Вот выкладываю, сразу грю фоткал с телефона так что за качество фоток не отвечаю:
добавлено спустя 2 минут
Главное не цена, а наскок он хорошо режет. А что за модель?Я вот вчера резал кусок стали гравёром, ничё так резался ток вот диск почти весь сточилсо, а сёнь видел в магазине алмазный диск за 70р, нада будет купить они долго живут в отличии от неармированных(стандартных).
отредактировал(а) Neo: 29-01-2007 19:26 GMT3 час. Neo Inside....
Вчера вырезал окно другой формы, в форме буквы Х очень сильно растянутой, получилось кульно, осталось ток отшлифовать края. Как поставлю стекло новое туда сфоткаю.А резал блин 4 часа!!!!!15 мин работа, 10 мин отдых ибо машинкой нельзя долго работать , потратил 2.5 диска вроде(уже забыл), нада сходить у себя купить алмазный диск.
отредактировал(а) Neo: 31-01-2007 22:04 GMT3 час. Neo Inside....
zigmot Немного есть, уже подровнял, просто подравнивать нечем! Гравировочный наконечник не для этого, наждачная насадка тож не для этого, точильные камни вообще стачиваются от углов конкретно!
добавлено спустя 51 секунды
ghoust А ты попробуй, я посмотрю как у тебя выйдет это гравировочной насадкой :DDD
отредактировал(а) Neo: 02-02-2007 22:42 GMT3 час. Neo Inside....
Neo, а я бы напильником это всё обработал. У меня дома их куча, я же живу в часном доме, потому инструмент есть. Да и руки ростут от куда нужно.:lol) Не обижайся. Я же всего высказал своё мнение.8-(
ghoust Напильником влом, ты не подумай что у мя их нету, может у меня их больше чем у тебя как никак мой папа занимался электроникой и у него этих всяких штучек......
добавлено спустя 2 минут
Гы, с виду нормальные углы, а када фоткаешь углы кривее становятся.
отредактировал(а) Neo: 02-02-2007 22:54 GMT3 час. Neo Inside....
Сёнь привезли две неонки красные, хз куда присобачить)) Ещё заказал два кулера флуоресцентных с ультрафиолетовым неоновым кольцом. Ща поеду в банк оплачивать)
Да, я про рассуждения, 4Вт резисторы на 3 светодиода... 10,5В, просто гордость за отчизну и людей выступает, у человекка цель - сделать что-то... И он этого достигает! ;-)
Ладно, это уже несколько не по теме...
А, возьму и воспользуюсь случаем, спрошу: как подсетка ультаяркими в корпусе? Ясное дело что неонки не заменит, чисто ради интереса... Делать когда нечего будет, вон их все равно куча у меня валяется... Просто в голову не приходило найти им такое применение...&P
Парни я вот тут хочу крутую вешь намутить вот друг дал 4 светодиода которые прожекторные ну тип которые на диско ток мелкие так вот думаю что можно намутить чтоб диодики двигались?? моторчики маленькие или моя затея нецелесообразна?
zigmot, это будет минидискотека в копусе, а динамик (системный) будет музыку играть?
Ты хоть представил как это будет выглядеть? Как по мне - это неудачная идея, хотя такое ещё никто не делал.
ghoust не будет корпус нестандартный... и будет стоять норм музыка и я хотел тип чтоб вокруг динамика была светомузыка и диоды ....но ток как зделать так чтобы они двигались.....
zigmot, ты про какой динамик говоришь? Я про тот который у тебя в корпусе. Он звучит только при:
1. включении компьютера;
2. перезагрузке компьютера (проверка POST);
3. если нажимать одновременно больше 2 клавишь;
4. при перегреве и т.д.
Как правило звучит динамик - просто короткий гудок (звук), но можно изменить сей звук, для этого нужно переписать мелодию и зашить в новый биос, после чего нужно будет прошить биос.
Думаю эта идея для тебя будет сильно проблематична.
Короче, спустись на землю, и делай что-то наподобие как у других, но стремись сделать ЛУЧШЕ.
ghoust не я сам небуду делать попрошу парня ему как раз некуда девать 2 косаря баков.....не динамик а САБ! и еще встроенный монитор он тип от корпуса вверх подниматся будет.........тип Мультимедийный центр.ну там еще wi-fi короче через месяц будет готовый шедевр.......
zigmot Кхм, когда делаешь не сам это уже не моддинг и не так интересно, на это только любоватся и всё....И что т я очень сомневаюсь что б друг пусть самый лучший отдал 2 косаря баксов на такое дело.....
Саб в системник ставит только психопат, ибо этот саб угробит твои комплектующие, первым делом винт.
У меня есть все для модинга... и инструмент и время... Но пока только руки дошли до кучи старых мышек и клавиатур... Корпус пока жалко - уже 8 месяцев рисую различные эскизы и ни один пока не задел так, чтобы ради него корпус резать. А абы что делать не хочется. Все таки моддинговый корпус, да еще сделанный своими руками - это уже на долгие годы...
Обозначим спектральную мощность буквой икс омега квадрат среднее.
Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Подскажите пожалуйста каким инструментом лучше вырезать узоры на корпусе
Дримель - аппарат, похожий на дрель, только имеющий много разных насадок: отвертка, сверло, лобзик, шлифовочный круг и др.
Спасибо всем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.