стоп стоп сталкер разрабатываетьсяс 2000 года просто до 2002 его
СОВСЕМ НЕ АФИШИРОВАЛИ
я когда отдыхал в киеве там чел был который расказл он разработчика каковото знал !
он расказал я загорелся ведь тогда я нечего другого не желал кроме приключений
Я узнал о разработке украинцев из ЛКИ в 2003-м году. Тогда же примерно погонял альфу. С тех пор присматриваюсь к проекту. Все-таки Стругацкие, а особенно их "Пикник..." - мои любимые авторы=)
О Сталкере я узнал по моему 3 года назад, в журнале "Страна игр" непомню только какого месяца (там на обложке вроде Форд Фокус из Колин МакРей Ралли). Прочитал и стал ждать, думал к сроку выйдет, но его перенесли, потом опять перенесли (точно не помню переносили-ли еще раз, сбился со счета), но теперь надеюсь, что все будет нормально!:ye)
А у меня целая история:
Сидел с подругой, делился мечтами:
"Вот делали б игру о Зоне, Чернобыле..."
И тут она начала мне рассказывать о такой игре. Тогда проект назывался STALKER: Oblivion Lost.
Я сразу заинтерисовался и... И с тех пор слежу за игрой.
Танцуй со мной, когда никого нет.
И руки расскажут, что скрывает рассвет.
Ты же знаешь, знаешь, я очень хочу -
Дотянуться до солнца, и не сгореть... и не вернуться назад!
О СТАЛКЕРЕ я узнал Ооочень давно... По телику показывали... на Рамблере... это было давно... Я тогда сразу понял... что это должен быть хит... Хотя там не говорилось, что будет Такая игра... и что выйдет быстро...
Узнал о С.Т.А.Л.К.Е.Р.'е из "Страны Игр", просмотрел видеоролик, кажись в 2003 году... После этого правда этот журнал перестал покупать и подсел на "ИгроМанию", а первый раз Манию купил, когда в ларьке все журналы Страны Игр закончились и я увидел, как один мужик берёт Манию, я то же решил попробать и стех пор - преданный читатель сего журнально продукта.
А я первый раз увидел Сталкера на обложке журнала "Re-play", не придал ему значения, а позже прочитал про него в журнале "Шпиль!" и понеслось... Теперь надо мной одногруппники прикалываются - "Опять в инете? Реферат по С.Т.А.Л.К.Е.Р.у ищешь?" 80% времени, которое я провожу в сети, я сижу на сталкерских сайтах и форумах...
Я например уже даже не помню откуда я о Сталке слышал, помню лишь то что все мы с друзьями обсуждали год два назад: Получится ли у них то что они запланировали? А потом ролики полезли, слухи и т.д. и т.п., а вспомнил в какомто журнале в разделе "Планы на будушее"(или что-то в этом роде) прочитал, а сам ролик всего пол-года назад посмотрел, такие вот пироги.
добавлено спустя 9 минут
С тех пор присматриваюсь к проекту. Все-таки Стругацкие, а особенно их "Пикник..." - мои любимые авторы=)
Хрена се по Стругацким игра...Зона НЕ любит оружия,
а в игре его 3 тонны...И монстров хренова туча, откуда?
отредактировал(а) G-Godd: 16-08-2005 20:18 GMT3 час. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Давно это было... в игромании надыбал ролик - понравился, есче по тем временам ролик оченно впечятлил, физика была там - кто то из пистоля стрелял по баначкам, и они почти реалистично отскакивали))) дырочки в заборах от выстрелов))) и монстры.... ватные правда какието) если кто помнит - из высокой травы кабанина напал... в общем, больше халвы впечатлил))) собрался было его выждать, да не тут то было((( подождал год, отчаялся и постарался забыть... а щас вот опять чета засвербилло))) сижу и жду иногда))) скорее бы....:ye)
ОКОЛО ГОДА НАЗАД НА ВИТРИНЕ УВИДЕЛ ЖУРНАЛ PC GAMER, НА ОБЛОЖКЕ БЫЛА КАРТИНКА S.T.A.L.K.E.R Я СРАЗУ КУПИЛ ЖУРНАЛ. ПРОЧИТАВ ОЧЕНЬ ЗАГОРЕЛСЯ НА ЭТУ ИГРУ:yahoo
ДОКТОР, Я УМРУ? А КАК ЖЕ...
Maklin
Посты: 2889
Мне друг рассказал о СТАЛКЕРЕ, вот стало интересно. Начал искать в нете инфу. И нашел этот сайт. кстати самый лучший сайт
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Кто из Украины тот должен помнить такой журнал COOL. Так вот моя сестра младшая постоянно его читала. Была в етом журнале рубрика где росказывали о играх. Там то я впервые и узнал о СТАЛКЕРе в 2001 году. Там было несколько скриншотов, когда я их увидел у меня челюсть упала, а когда прочитал превью, так вообще загорелся желанием поиграть в ету игру. Потом о игре ничего не слышал. Позже в 2003 году когда у меня появился интернет я вспомнил о СТАЛКЕРе, нашел много инфы и стал фанатом игры. Вот так вот.
В 2003-2004 году в журнале Мой Игровой Компьютер(выпуск купил так почитать). Правда я прочёл название и посмотрел картинки а вот читать было лень(кста так и не прочитал). А феном стал в прошлом году благодоря maniak_deep'у.
Я в 2003 увидел ролик (с диска Игромании)но особого значения не предал,только вот недавно(примерно года назад)увидел на АГ.ру рекламу мол "Самый ожидаймый проект года",ну решил прочитать.... и стех пор слежу за всеми новостями:ye)
я узна л год назат 20 лет катострофе фильм докум видел про чернобль там упоменули про игру и что ее 6-й год делают я еще подума "ну лохи эти разробы" беру слова назад РЕСПЕКТ им И УВАЖУХА как говорит Павел Алексеевич "Снежок" Воля
Играйте в сталкер смотрите камеди клаб
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.