Нет, не реактор.........а просто на территории города, испытание новой взрывчатки, под землёй...........
Взрыв, создал микроземлетрясение, отсюда и версия о нём..........
вот что я хочу сказать........
добавлено спустя 41 секунды
Как те такой расклад????
отредактировал(а) Sword: 06-02-2007 23:56 GMT3 час.
Nemezis Да никто не испытывал реактор на взрыв :ye).Возможно на военной базе были какие то неполадки что повлекло за собой взрыв и отсюда змелетрясение, как никак одна из версий, вроде так и говорилось в программе.
Версия с землетресением - это версия с НОРМАЛЬНЫМ землетресением! Там какой-то разлом прямо под реактором проходит (в этом месте вообще нельзя было строить такой объект).
А испытывать взрывчатку возле реактора и стратегической РЛС ни один идиот не будет. Для этого специальные полигоны есть.
Sword : SONY А вдруг сделают????
На планети квадратных идиотов много...........
Знаешь, на самом деле реактор взорвали специально. Работникам АЭС не понравилось, что до отпуска ещё далеко и они решили, что взорвав один энергоблок они получат отпуск на время ликвидации последствий аварии...
SwordNeo, не было военной базы! В том понимании что вы мне доказываете! Я вам сказал, там был объект Чернобыль 2... Это радарный комплекс раннего оповещение о ядерной атаке на СССР. Вот фото, чем они могли взрывать, не занимайтесь бредом!
добавлено спустя 1 минута
SONY Неа до майских праздников было совсем рукой подать... Первомай, День победы...
отредактировал(а) Nemezis: 07-02-2007 21:02 GMT3 час.
Nemezis*** ну не я так в программе говорил на юбилей ЧАЭС!!! Так сказали в программе я тут причём, я не утверждаю это а просто говорю что это одна из версий.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 13:55 GMT3 час.
Sword Антенки стоят, но уже начинают ржаветь и разрушаться. Кстати мощность их была такова, что они ловли запуски американских ракет в космос и ловили мощные взрывы по всему миру...
Но на них положила глаз какая то фирма по переработке металла. Скорокак и Россоху расстащат!
Nemezis Согласись если это база которая следит за ракетами и т.д. то у неё должна быть какая то защитная система в виде ракет ловушек или "сбивателей", мало ли что могло произойти.
Neo Это станция раннего реагировнаия, противоракет у неё не было. ТО есть на постсоветском пространстве есть три или четыре таких станции, они только оповещали народ и военные силы на действие по плану "Красная угроза". А не должны были сбивать их... А оружие - только как защита, но в их планах просто не могло быть проводить взрывные работы...
Да на снимках из космоса она есть, кстати неавно из Припяти мародеры чуть не вывезли два грузовика батарей (ну что в домах стотят)... Их присекли слава богу...
отредактировал(а) Nemezis: 07-02-2007 23:16 GMT3 час.
Nemezis А я и не говорю про взрывные работы а говорю о случайности, как в одной из версий взрыва реактора. Тогда странно (если память неизменяет), что по словам ведущего программы, почему за несколько минут до взрыва реактора с военной базы народ эвакуировался.
Nemezis Если можешь дай ссылку или фоток ЧАЭС после аварии и просто фотки ЧАЭС и фотки с космоса если есть Чернобыль 2 и ЧАЭС. Заранее благодарен.
Фотки надо искать не могу отвечат за скорочть но фотки постараюсь предоставить. Насколкьок я знаю они остались на базы, пока компьютеры не перестали работать, а если они начали эвакуироваться за несколько минут, возможно антенна поймала активность от станции, как никак
эта антенна следила за объектами за несколько тысяч километров, я думаю: какой у них был всплеск на графиках когда взорвался реактор... Антнеа поймала сотни нетронов, протонов и электронов! Ведь на чаэс было два взрыва с промежутком в несколько секунд!
добавлено спустя 3 минут
добавлено спустя 6 минут
Фотки (то что между >< кликабельно)
отредактировал(а) Nemezis: 07-02-2007 23:34 GMT3 час.
Nemezis :
эвакуироваться за несколько минут, возможно антенна поймала активность от станции, как никак
эта антенна следила за объектами за несколько тысяч километров, я думаю: какой у них был всплеск на графиках когда взорвался реактор... Антнеа поймала сотни нетронов, протонов и электронов! Ведь на чаэс было два взрыва с промежутком в несколько секунд!
Антены не умеют ловить всего этого. Не говоря уже о том, что среди перечисленного только нейтроны (и то только быстрые) могут преоболеть воздушный слой между ЧАЭС и Чернобыль-2.