Пользователей: 1
Гостей: 620

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
BlackHawk

Посты: 614
20-02-2007 19:23 GMT3 час. #224364   
to SAWYER:
Спасибо за хороший ответ:ye)

добавлено спустя 3 минут

У кого ещё своя точка зрения насчёт сиквела к S.T.A.L.K.E.R.'у?

отредактировал(а) BlackHawk: 20-02-2007 19:27 GMT3 час.

UnderWHAT?
DemO_StalkeR

Посты: 523
20-02-2007 20:04 GMT3 час. #224388   
Я вообще не знаю зачем разрабы сообщили о сиквеле Сталкера, который ещё не вышел... Конечно не плохо если внём всё доработано, будет транспорт, но всё равно не пойму, зачем сообщать... Разрабы ясно дали знать, что кроме Сталкера они не чем не заняты. Конечно посмотрим и на сиквел, но не плохо поиграть сперва в оригинал;-)

The person has created a hell...
hav&񗵬k

Посты: 355
20-02-2007 20:14 GMT3 час. #224392   
Помоему создать хороший сиквел для такой игрушки очень сложно.Основная сложность в том что копировать тотже Чернобыль во второй части нельзя..А сталкер без Чернобыля-это уже не тот сталкер...Но дополнение вполне можно создать.

SONY

Посты: 8465
20-02-2007 20:31 GMT3 час. #224400   
Что с форумом? Куда темы пропадают? В частности моя за апрель прошлого года. Ни в Простых разговорах (куда постил), ни на Свалке...

S.T.A.L.K.E.R.2

Разработка уже ставшей легендой игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernbyl подходит к концу, многие участники проекта уже закончили свою часть проекта и занялись новой работой - продолжением игры. Да-да вторая часть уже в разработке! Причём по многочисленным пожеланиям фанатов первой части игры будет существенно повышен уровень реализма: знаменитые "левые" затворы станут "правыми"; техника будет расходовать топливо, причём одной технике будет нужен бензин, а другой - дизельное топливо; продолжительность суток составит 24 игровых часа (правда будет возможность ускорения времени, аналогичная таковой в Operation Flashpoint) и т.д.

На этот раз сюжет игры разворачивается в Москве. Ровно через 1800 дней после второго взрыва в Чернобыле, 17-го марта 2011-го года неподалёку от одного из реакторов, стоящих посреди города, происходит ещё один загадочный взрыв. Этот взрыв одновременно похож на взрыв в Чернобыле и совершенно другой. Уже через несколько дней весь город заполняется непонятными аномалиями, на улицах появляются невиданные агрессивные животные, люди начинают превращаться в зомби, радиоактивный фон резко повышается. Принимается решение о полной эвакуации населения и закрытии города. Законно попасть в закрытую зону могут только учёные, журналисты и солдаты.
Однако уже через месяц после взрыва в городе появляются первые сталкеры, в основном приехавшие из Украины. Наш герой - один из них.

В игре нас ждёт ещё большее разнообразие оружия и техники. Так в игре будут присутствовать пистолеты ФОРТ-14ТП, МР-443 Грач, Автоматы Калашникова 100-й серии, тактический дробовик Сайга-12К и т.д. По сюжету взрыв вывел из строя большую часть электроники, по этому все современные автомобили на улицах будут не более чем декорациями, однако карбюраторные и дизельные старички будут на ходу. Вы сможете проехаться по улицам города хоть на "Икарусе", хоть на стареньком Porsche 911.

Транспорт игроку будет жизненно необходим, т.к. игроку доступна ВСЯ территория огромного мегаполиса! При этом почти все здания открыты. Разработчики обещали приложить максимум усилий, чтобы квартиры в домах не выглядели клонами, однако это вызывает сомнения.
Кроме того тщательно моделируются подземелья города - канализация и метро.

Разумеется, в игре будет присутствовать система симуляции жизни, мощнейший ИИ и практически не отличимая от реальности физика.

За графику будет отвечать существенно переработанный движок, названный X-Ray 2. Он полностью поддерживает DirectX10, сохраняя возможность работы на DirectX9 видеокартах. Владельцы карт с поддержкой DX10 впервые смогут увидеть в игре фотореалистичную графику. Этот движок обещает стать ещё более революционным, чем его предшественник!
В это сложно поверить, однако представленные скриншоты не оставляют сомнений:

На этот раз разработчики не стали переоценивать свои силы и назначили релиз аж на первый квартал 2011-го года, т.е. как раз на то время, когда будут разворачиваться события игры.

Всё выше сказанное является выдумкой и не имеет ничего общего с реальностью.

(c)2006 Егоров Игорь (SONY)

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

BlackHawk

20-02-2007 21:29 GMT3 час. #224419   
to SONY:
Благодарю за отлиную шутку:-cool).Но всё же, каково твоё реальное мнение о сиквеле? И откуда ты такое придумал?

UnderWHAT?
S.T.A.L.K.E.R-player

Посты: 74
Слушай! Ты где такие скрины надыбал? Я просто в ш о к е! Эту графику не отличить от настоящей жизни!!!

SAWYER

Посты: 2402
20-02-2007 21:42 GMT3 час. #224422   
Sony хорошая графика, как в жизни:lol). Это кстати твоя рука?

Где ты вообще эту инфу отрыл? Дай ссылку если не трудно.

When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
S.T.A.L.K.E.R-player

Короче эти скриншоты- бред. SONY, ты думаешь Crysis будет с такой же графикой?

SONY

20-02-2007 21:47 GMT3 час. #224427   

SAWYER :
Sony хорошая графика, как в жизни:lol). Это кстати твоя рука?

Где ты вообще эту инфу отрыл? Дай ссылку если не трудно.

Рука моя. Пару ссылок дать могу, только смысл?.. Копирайт видел?

добавлено спустя 1 минута

S.T.A.L.K.E.R-player, это прикол или в правду не врубаешься?..

отредактировал(а) SONY: 20-02-2007 21:48 GMT3 час.

BlackHawk

20-02-2007 21:50 GMT3 час. #224431   
to S.T.A.L.K.E.R.-player:
На мой взгляд, ты ждёшь от Crysis'а слишком многого. Да и это же не скрины, а реальные фотографии.

UnderWHAT?
Filin

Посты: 7
S.T.A.L.K.E.R Online и не волнует =)
Если такое чудо свершиться =) то думаю это будет самая клевая игра которую я знаю =)

S.T.A.L.K.E.R - придёт когда не ждут =)
SONY

20-02-2007 21:51 GMT3 час. #224433   

BlackHawk :
Благодарю за отлиную шутку:-cool).Но всё же, каково твоё реальное мнение о сиквеле? И откуда ты такое придумал?

Если первая часть будет действительно такой, какой она сейчас представляется, то вторая часть просто не нужна.
Что значит "откуда придумал" не знаю. Видимо это на каком-то неизвестном мне древнем наречии...

BlackHawk

20-02-2007 21:54 GMT3 час. #224435   
to SONY:
Что ж, желаю тебе успешного развития твоего "древнего наречия"!!!!:-):-)

добавлено спустя 3 минут

Каковы, на ваш взгляд, будут или должны быть системные требования у S.T.A.L.K.E.R. 2?

отредактировал(а) BlackHawk: 20-02-2007 22:00 GMT3 час.

UnderWHAT?
S.T.A.L.K.E.R-player

Люди, вы не заметили? мы всё флудим-флудим.....

Filin

Посты: 7

BlackHawk :
to SONY:
Что ж, желаю тебе успешного развития твоего "древнего наречия"!!!!:-):-)

добавлено спустя 3 минут

Каковы, на ваш взгляд, будут или должны быть системные требования у S.T.A.L.K.E.R. 2?

Если судить по скринам которые предоставил SONY ^^ то как минимум 10 ядерный проц =) видюшка на 12 гигов =) 25 гигов оператоса =)

S.T.A.L.K.E.R - придёт когда не ждут =)
BlackHawk

20-02-2007 22:07 GMT3 час. #224444   
to Filin:
А теперь представь цену такого компьютера, и время его появления, и ты поймешь, что до такой графики нам ещё далеко.......:-(

добавлено спустя 3 минут

to S.T.A.L.K.E.R-player:

Люди, вы не заметили? мы всё флудим-флудим.....

Почему ты так думаешь?:poisk

отредактировал(а) BlackHawk: 20-02-2007 22:11 GMT3 час.

UnderWHAT?
S.T.A.L.K.E.R-player

лет 20 и возможно такие компы будут...... и цена будет приличная.

InVisible

Посты: 5535
20-02-2007 22:14 GMT3 час. #224450   

Слушай! Ты где такие скрины надыбал? Я просто в ш о к е!

:lol)
Этж сколько надо сидеть за компом, чтобы на глаз не суметь отличить реальный мир от виртуального :)

BlackHawk

20-02-2007 22:20 GMT3 час. #224452   
to InVisible:
А ты что думаешь насчёт сиквела(только честно:-)?

UnderWHAT?
InVisible

Посты: 5535
20-02-2007 22:43 GMT3 час. #224464   
BlackHawk
Не думаю о сиквеле. Я и о первой части думаю крайне редко :)

BlackHawk

20-02-2007 22:47 GMT3 час. #224468   
to InVisible:
Не думаешь о будущем, но и крайне редко думаешь о настоящем......Возможно, у тебя есть на это причины...:ye)

UnderWHAT?
Ativa

Посты: 1429
20-02-2007 23:06 GMT3 час. #224480   
BlackHawk я уже высказался, но сейчас ещё добавлю:
мне не кажется плохим, что идеи Сталкера будут развиваться и дальше, но мне кажется, что самая лучшая игра (так же как лучшая книга или фильм) - это сделанная без оглядки на возможное продолжение. Конечно, бывают и исключения, но в целом меня больше привлекает, когда люди выкладывают весь свой потенциал в первую и последнюю часть, вместо того чтобы оставлять лазейку для сиквела. По-настоящему сильный конец истории должен вызывать чувство, что это самое лучшее, что могло быть, и продолжение делать бессмыссленно.

А в Сталкере имеются и вовсе специфические особенности, которые очень настораживают меня в плане возможности полноценного продолжения. А именно, нелинейность и наличие семи (!) принципиально различный концовок - как ты предлагаешь увязать сюжет Сталкера-2 с каждой из этих концовок? У меня есть вариант, но он утопия, конечно, вряд ли его сделают - а именно, в начале игры в Сталкер-2 появится меню, в котором игрок может выбрать, продолжение какой из концовок Сталкера-1 он хочет разыгрывать.

А вообще, я ожидал что первый Сталкер завершится чем-нибудь вроде третьего взрыва всей Зоны, но по намерению разработчиков делать Сиквел понял, что первый наверно закончится как-то смазанно. ИМХО, желание сделать продолжение не идёт на пользу на сюжету первого Сталкера, на новому проекту GSC в смысле качества и силы сюжета, хотя в плане продаж конечно выгодно, поскольку я не сомневаюсь, что STALKER станет очень мощным брендом.

Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Flame

Посты: 962
20-02-2007 23:10 GMT3 час. #224485   
Во второй части точно будет поддержка ДХ10 или ДХ 9.0L. Врядли они отдальться от тематики чернобыля, скорее всего расширят территорию или сделают новую типа рядом (тем более никто не знает концовки игры, вдруг там окажеться что в соседнем городке происходят чудеса тоже =) ).
Понятное дело, они доведут A-Life до нереальности =) Новый сюжет либо достойное продолжение этого. Куча наворотов каких еще ни в одной игре не будет ;-) И т.д. ...

************Если чего-то не знаешь или в чем-то не уверен, то лучше промолчи************
Ativa

Посты: 1429
20-02-2007 23:10 GMT3 час. #224486   
Повторюсь, что моя настороженность насчёт продолжения относится в основном к сюжету, а никак не к геймплею, локациям и т.д.

Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Flame

20-02-2007 23:17 GMT3 час. #224488   
Ativa
1) Сталкер будет ОЧЕНЬ мощным брэндом! Его уже пол планеты заказало =)
2) Третий взрыв - это наоборот хорошее продолжение для развития второй части игры. (представь: игрок после 3го взрыва убегает в соседний городок или куда-то еще и там пытаеться выжить но что-то случаеться (сам сюжет)). Так что вполне не плохо.
3) Продолжение игры будет по идее удачным, поскольку он на самом деле делаеться давно. С 2005 года, это правда.

(Если кто спросит откуда знаю что с 2005го, то извиняйте, но и вправду не могу сказать. Можете думать что я вру - мне абсолютно все равно. Но со временем вы убедитесь в этом, уверяю.)

добавлено спустя 58 секунды

Ativa
ПЫС самые молодцы, не боись они все сделают четко! ;-)

отредактировал(а) g-flame: 20-02-2007 23:18 GMT3 час.

************Если чего-то не знаешь или в чем-то не уверен, то лучше промолчи************
SONY

20-02-2007 23:19 GMT3 час. #224489   

Ativa :
как ты предлагаешь увязать сюжет Сталкера-2 с каждой из этих концовок?

Ну вот я выше привёл пример такого варианта. От концовки вторая при этом вовсе не зависит, т.к. её действия разворачиваются вообще до окончания первой части.

Flame

20-02-2007 23:22 GMT3 час. #224492   
Тем более что не ложных только две. Да и Сони прав, да и после двух концовок реально сделать продолжение. 7 - да никак, но две - спокойно, или вариант Сони.

BlackHawk

21-02-2007 00:01 GMT3 час. #224505   
А я считаю, что во второй части события будут происходить через некоторое время после событий первой части. Но совсем в другом месте.Что если все эти взрывы и выбросы являються спланированными кем-то или чем-то. Чем-то, что действительно не поддаёться изучению...чем-то сверхестественным и,явно, злым. Что если гл. герой игры действительно находит причину этого в 2-х правдивых концовках игры? И побеждает это в финале, но на самом интерусном месте оно исчезает и создаёт новую Зону в Новом Месте, прикидываясь какой-то новой катастрофой мирового масштаба. А главный герой снова забывает об этом и, по иронии судьбы оказываеться в "Нужный момент в Ненужном Месте и снова переворачивает Зону........" Но это мое личное ИМХО...о продолжении... Не принимайте это близко к сердцу...

UnderWHAT?
SONY

21-02-2007 00:13 GMT3 час. #224511   
BlackHawk, разгадка Зоны, теоретически, позволяет написать сценарий с неожиданым появлением новой Зоны. Но вот со старой, по всей видимости, в первой части разобраться не получится.

Flame

21-02-2007 00:23 GMT3 час. #224517   
Месяца через полтора узнаем чем заканчиваеться игра, и тогда подумаем что может быть в продолжении =) А после этого через еще месяца два-три нам скажут суть и местонахождение второй части, а пока парни ждем S.T.A.L.K.E.R. 1, НЕ ВТОРУЮ-ТО ЧАСТЬ МЫ СТОЛЬКО ЖДЕМ :-)

Форумы S.T.A.L.K.E.R. 2 » Сердце Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. 2 - представления о сиквеле

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»