Вот не пойму толи я что то не то делаю или в правду это глюки. Дело в том что когда я пытаюсь создать опрос и кликою на чтобы подтвердить создания. Меня сразу выкидывает из портала хотя я всё делаю также как и написано. Ведь один опрос у меня получилось создать пускай и не с первого раза.
Полная безопасность одной страны, это отсутствие безопасности всех остальных стран.
Lyshen
посты периодически удаляются + если играешь в разделе игр на форуме, то учти, там посты не считаются.
добавлено спустя 1 минута
Ст.№14
знаю, видел. лень исправлять, ибо глюк не всегда и не во всех браузерах бывает)) как освобожусь немного, исправлю, а заодно и форум (подпись, исчезающие границы ит.п.)
отредактировал(а) Leks: 15-01-2007 01:27 GMT3 час.
Leks, когда заходишь в чей-то журнал, то всегда сверху надпись: "Вы написали столько-то страниц в персональном журнале", даже если это чужой журнал. Чтобы было правильно, достаточно заменить на "Пользователь написал..."
Ещё вот, не знаю глюк или так задумано. Когда заходишь в профиль порталовца, там есть ссылки на "последние сообщения в форумах", так вот, там выскакивают НЕ ссылки на последние сообщения этого пользователя, а, как я понял, ссылки на последние обновившиеся топики любым пользователем среди тех топиков, где данный пользователь (т.е. тот, чей профиль мы смотрим), оставил хоть одно сообщение.
добавлено спустя 5 минут
Насчёт второго - это наверно всё-таки не глюк, ты так и задумывал, но тогда пояснительную надпись надо более понятную, типа "Последние обновившиеся темы" или "Последние обновившиеся топики", чтоб было понятно, что последним их обновил не обязательно данный пользователь, а кто угодно.
отредактировал(а) Ativa: 03-02-2007 23:38 GMT3 час. Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Обратите внимание! Какой занятный глюк!
Незнаю что это значит, видимо ещё на заре жизни форума кое-кто менял id-номера - снёс профиль обладателя номера, зарегистрировал новый профиль и сменил родной id на id первого, но в итоге получилось следующее: Картинка #1 Картинка #2
Ссылка на профиль (id=2) ведёт к Блуму. Такая вот штуковина:)
Kiber-Mazai, и что на этих картинках нужно увидеть?..
Ну... хм, как бы тебе объяснить... В общем, некий 'Племянник' оказался под аккаунтом 'Bloom'а. То есть из одного профиля фактически получилось два пользователя.
Neo Нет, всего 14 649 байт, и 110х110, в чем дело - непонятно. Причем пробовал 4 разных авика, размером 110х110 и весом меньше 15кб, а результат тот же самый...
S.W.A.T. Может просто следует после этого ещё пару раз обновить страницу?? У меня такое бывало и сейчас есть, то есть ставлю авки нажимаю обновить, пишет что обновлено но рисунок тот же потом нажимаю пару раз рефреш и всё ок становится.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.