Может кто-нибудь подскажет.....а артефакты как можно будет использовать....их как-то надо "включать" или просто подобрав тот или иной артефакт он автоматически у персонажа активирует те или иные свойства???...i-[
Клево,...интересно а артефакт где будет находиться, непосредственно в аномалии....(ведь говорилось что он вырабатывается именно там)... как его оттуда брать... или рядышком с аномалией будет вылупляться?...:lol)
Да, точно, было такое дело. Безусловно, приятно, если на артефакты будет действовать честная физика. Но тут может и не обойдётся буз казусов: например, какой-нибудь квестовый артефакт взрывом зашвырнёт в недоступное место типа крыши.
А интересно, выстрелы по артефакту будут ослаблять его свойства? (Например с оружием это работает: бросаешь пушку на землю, стреляешь в неё, поднимаешь и видишь что она сломана). Типа если Меченый загрузился под завязку, то лишнее испортить, чтоб врагу не досталось.
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
SONY
Всётаки нашёл я статью про которую говорил. Цитирую:
Каждое вид оружия в игре обладает явно выраженным норовом. Кучность боя, разброс – индивидуальны (кстати, нам удалось найти в логове Стрелка уникальный квестовый АК с улучшенными характеристиками).
А на счёт того что он обгрейжен артефактом - это я либо в другой статье вычитал(статью не нашёл), либо мне приснилось, со STALKERом то у меня крышу совсем конкретно рвёт, так что всё возможно. Если даже и приснилось, то как можно улутьшить характеристики автомата, в такой игре как STALKER, кроме как артефактом.
Мне обидно когда остаётся один патрон, - только Я или ОН
Я нашел уже кучу артефактов, носил на поясе, продавал, в статистике где можно глянуть сколько народу перекосил,, есть пункт Артефакты, он у меня на НУЛЕ застыл, может, то что я находил и вешал на пояс не совсем артефакты и это БАГ?? Помогите пожалуйста...!
Артефакты какашные какието .... в том плане ...что описывали типа там все с ума поним сходят ...а в игре хоть попой жуй ....кому они нужны ...и дешёвка к томуже ...ну кроме как на себя одевать
Помгите плиз, что у всез все нормально, счетчик артомв замороженный, разрабы наверное специально это сделали чтоб не сильно бысто рейтинг набить, а то я в 3ем туре Арены смог учавствовать только под конец игры, а если бы и арты считались, то думаю после часа игры можно былобы набить 900 очков))
По мне дак имеет смысл носить токо два типа артефактов - на выносливость (особенно рулят "вспышка" и "лунный свет" (или как-то так:-) ) - чтобы мона было дешем пользоватся при загрузке на 50+ кило) и противорадиационные (попробуй-ка без них побегать по последним локациям: радар, припять(отчасти), саркофаг)
Есть распространенные артефакты, их как грязи.
А есть редкие. У меня сейчас пять почти без отрицательных сторон.
Два повышают выносливость, разные. Минусов вроде нет.
Один повышает пулестойкость. Минусов вроде нет. Очень редкий.
Один увеличивает заживление ран. Минусы по ожогу и химожогу.
Млин про последний забыл.
Vintih :
Подскажите, где найти "Ночную звезду"??:poisk
Аномалия трамплин.
Агропром.
Припять (стадион).
Х18
Тайник Копченого
“Ночная звезда”, Комбинезон монолита
В подземной лаборатории, Копченый все сложил в сейфе. Место неплохое, ни у кого ключей от лаборатории нет. Одна напасть, камни вдруг ни с того ни с сего в воздухе летают, говорили кого-то пришибли
За зад. про предателя в Баре и тд.
После пропатча (или мода) появились рецепты преобразования артов из данного в более мощный(сильный). Пробовал мамины бусы в электру закинуть - не получилось. Так же с лунным светом в жарке (написано в рецепте 4 часа, я закинул и спал 5). Кто- нибудть пробовал или это так, текст в ПДА?
ShamanSM :
После пропатча (или мода) появились рецепты преобразования артов из данного в более мощный(сильный). Пробовал мамины бусы в электру закинуть - не получилось. Так же с лунным светом в жарке (написано в рецепте 4 часа, я закинул и спал 5). Кто- нибудть пробовал или это так, текст в ПДА?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.