Я говорю к тому, что дозиметристы, которые там были, они не могли ошибаться на сотни рентген, я сам то верю в НЛО, но эта история абсолютно абсурдна. Даже если через три часа туда упал луч и радиация снизилась до такого относительно не большого, в палне устранения катастрофы, излучения. ТО почему люди потом умирали? Ведь и через несколько дней после катасторфы разрушенный рекатор представлял огромную угрозу!
R.O.M.I.K., мягко говоря не лучший кадр... Сделай вид чётко сверху, ориентируй север наверх, приблизь посильнее - будет самое оно. Только таких кадров тут кучами валяется.
Чё вы паритесь народ заходите на www.pripyat.com,регестриуйтесь на форуме и вам ответят на ВСЕ ваши вопрося.ПЛИЗ!!!!Гляньте за что меня забанили,очень прошу!!!!Если не лень.Пользователь:Stink
Ну хочу сказать что я и так сам по себе интересовался Чернобылем, ну типо как пустой город, дома,!
Очень вспоминается 80-90 года когда в детстве бегали! Я еще просто 20 веком интересуюсь! Ну а када про игру узнал, то ваще афигел!Сильно поиграть хочется!!!!!!!ЖДУ!НО вот проблемка РОдоки запретили камп, из за 3 в треместре, запаха выпивки,сигарет и за отсутствие сутки дома!:-cool) Ну с кем не бывает! ЛАНО ПАРНИ-S.T.A.L.K.E.R.-ы стучите в асю (347 361 891)пообсуждаем все!
добавлено спустя 1 минута
;-)Но парни за дикий возраст простите! Я просто себе че то 5 лет нечайно прибавил!
отредактировал(а) Л.И.К.В.И.Д.А.Т.О.Р.: 13-03-2007 21:59 GMT3 час.
таак-таак.. :) хорошо моя тема за 2 года продвинулась:)
Гугл ёрт хорошая прога, там на самомделе можно много чего увидеть.. в ближайшее время выложу пару своих фоток и скринов ;)
Мож я не в тему чтото ща напишу ...просто чтото не кайф мне читать 31 страницу:-)
Ну вообщем если комуто интересно когда произошел взрыв на чернобыле .... произошел в 1986г 26апреля
разкапал однако:
Док. фильм "Чернобыль"
Описание: Чернобыль как это было. Интервью с участниками трагедии, компьютерное восстановление событий, видео записи событий. Полностью показано и рассказано что было до аварии, во время аварии и после аварии. Эвакуация города, молчание властей, пожарная команда тушит пожар в реакторе без защиты, не осознавая этого. Солдаты убирают радиоактивное топливо с разрушенного блока. Создание саркофага. Можно скачать на торрент сервере по адресу http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=14235 для закачки файла нужна программа работы в торрент серверах я пользуюсь Azureus 3.0 её можно скачать на официальном сайте самой проги http://www.getazureus.com/ из всех разновидностей подобных она у меня работает без проблем .
когда Чернобыль жахнул, мой папа был возле Новоднестровской ГЭС готовился на Кавказ (туризмом занимался), когда он с группой проходил возле метео станции, там подбежала женщина, и сказала что случилась катастроффа, и сказала прятаться в лес, папа знал что ето не поможет, и продолжал свой путь с группой. А его друг был добровольно послан в сам Четвертый реактор чтоб розносить железо или как. То етот Володя еще жив, имел пенсию до розвала СССР, грамоту, а ета Украина уже не выплачивает пенсию. вот страна да?
Ashy , после взрыва реактора радиация только начала распространяться, самый сильный фон был зафиксирован через 3 дня после взрыва по моему.
снимали эти кадры с фысоты около 500 метров + фюзеляж вертолёта тоже поглощал излучение, некоторые репортёры и даже *био-роботы* (солдаты которые сбрасывали осколки графитовых стержней в реактор с крыши 4 блока) до сих пор живы