Я говорю к тому, что дозиметристы, которые там были, они не могли ошибаться на сотни рентген, я сам то верю в НЛО, но эта история абсолютно абсурдна. Даже если через три часа туда упал луч и радиация снизилась до такого относительно не большого, в палне устранения катастрофы, излучения. ТО почему люди потом умирали? Ведь и через несколько дней после катасторфы разрушенный рекатор представлял огромную угрозу!
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
R.O.M.I.K., мягко говоря не лучший кадр... Сделай вид чётко сверху, ориентируй север наверх, приблизь посильнее - будет самое оно. Только таких кадров тут кучами валяется.
Чё вы паритесь народ заходите на www.pripyat.com,регестриуйтесь на форуме и вам ответят на ВСЕ ваши вопрося.ПЛИЗ!!!!Гляньте за что меня забанили,очень прошу!!!!Если не лень.Пользователь:Stink
Ну хочу сказать что я и так сам по себе интересовался Чернобылем, ну типо как пустой город, дома,!
Очень вспоминается 80-90 года когда в детстве бегали! Я еще просто 20 веком интересуюсь! Ну а када про игру узнал, то ваще афигел!Сильно поиграть хочется!!!!!!!ЖДУ!НО вот проблемка РОдоки запретили камп, из за 3 в треместре, запаха выпивки,сигарет и за отсутствие сутки дома!:-cool) Ну с кем не бывает! ЛАНО ПАРНИ-S.T.A.L.K.E.R.-ы стучите в асю (347 361 891)пообсуждаем все!
добавлено спустя 1 минута
;-)Но парни за дикий возраст простите! Я просто себе че то 5 лет нечайно прибавил!
отредактировал(а) Л.И.К.В.И.Д.А.Т.О.Р.: 13-03-2007 21:59 GMT3 час.
таак-таак.. :) хорошо моя тема за 2 года продвинулась:)
Гугл ёрт хорошая прога, там на самомделе можно много чего увидеть.. в ближайшее время выложу пару своих фоток и скринов ;)
Мож я не в тему чтото ща напишу ...просто чтото не кайф мне читать 31 страницу:-)
Ну вообщем если комуто интересно когда произошел взрыв на чернобыле .... произошел в 1986г 26апреля
разкапал однако:
Док. фильм "Чернобыль"
Описание: Чернобыль как это было. Интервью с участниками трагедии, компьютерное восстановление событий, видео записи событий. Полностью показано и рассказано что было до аварии, во время аварии и после аварии. Эвакуация города, молчание властей, пожарная команда тушит пожар в реакторе без защиты, не осознавая этого. Солдаты убирают радиоактивное топливо с разрушенного блока. Создание саркофага. Можно скачать на торрент сервере по адресу http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=14235 для закачки файла нужна программа работы в торрент серверах я пользуюсь Azureus 3.0 её можно скачать на официальном сайте самой проги http://www.getazureus.com/ из всех разновидностей подобных она у меня работает без проблем .
когда Чернобыль жахнул, мой папа был возле Новоднестровской ГЭС готовился на Кавказ (туризмом занимался), когда он с группой проходил возле метео станции, там подбежала женщина, и сказала что случилась катастроффа, и сказала прятаться в лес, папа знал что ето не поможет, и продолжал свой путь с группой. А его друг был добровольно послан в сам Четвертый реактор чтоб розносить железо или как. То етот Володя еще жив, имел пенсию до розвала СССР, грамоту, а ета Украина уже не выплачивает пенсию. вот страна да?
отредактировал(а) ***NiGhT_H@nTeR***: 21-03-2007 23:23 GMT3 час. Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
Ashy , после взрыва реактора радиация только начала распространяться, самый сильный фон был зафиксирован через 3 дня после взрыва по моему.
снимали эти кадры с фысоты около 500 метров + фюзеляж вертолёта тоже поглощал излучение, некоторые репортёры и даже *био-роботы* (солдаты которые сбрасывали осколки графитовых стержней в реактор с крыши 4 блока) до сих пор живы
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.