Квест в Янтаре в мобильной лаборатории стоит проф. Сахаров, квест дается после того как спас(или не спас) профессора Круглова, с его флешкой топаешь в Янтарь и когда подходишь к лаборатории Сахаров кричит - Он погиб!? Срочно возвращайся!, вот и дают этот квест, ну я захожу к нему а он не хочет разговаривать, как и что делать?8-(
отредактировал(а) Ст.№14: 25-03-2007 19:12 GMT3 час. PLUR!
2) Круглова спас и блогаполучноо его вывел. Он типо скозал приходи к нам в лаб.16 я те кастюм как у меня дам.
3) В тот момент когда начинаю подходить к лаб.16 Сахаров кречит - Он погиб? Немедленно возврощяйся обратно.
4) Куда я буду возврощяца если я его спас уже и он пошол в лаборатори.
5) Захожу в лаюораторию Круглов лежит мертвый а Сахоров ему втирает надо че то там замеры проаести.
6) Подхожу к Сахарову и он стоит у стола сразу я навожу на него прицел становется оранжевый. Я нажимаю F и не чего непроисходит. И так минут 10 нажимал.
7) Пробывал переставить игу не помогло.
8) Пробывал пройти все заного с более раннего сохранения непомогло.
Я уже пробовал тупа и что бы Круглов сдох еще до этого. Сначало я думал что глюк как раз и есть что он не выжил. Но потом я все таки его спас и нечего неихменилось побазарить не как нельзя с Сахоровым просто ппц како-то
stalk3r332 уважаемый, я играю в официальную версию, это раз! во-вторых как вы уже могли заметить, такой баг возник не только у меня, в-третьих нет чтоб помочь, вы свою ограниченность возвысили выше окружаеющего мира, нет чтоб проявить хоть каплю здравомыслия и разобраться в проблеме...чтож вижу тут мало помощи поищу ещё где...чао.....
Реально я тоже как то не углядел того мудазвона, что должен был меня довести до Сахарова, но я забрал флешку, сам дошел, в нутри сахаров что то копался, я подождал пока он сам ко мне подойдет, ну и все, дальше он дал мне задание, и я мучаюсь с долбаными документами "призрака", даже тему создал по этому поводу...
HooT а как я дойду с ним. Там же автоматический переход в зону янтаоь. А этот тупица круглов просто бежит дальше, а уменя загараецо типо вы хотите перейти в новую жислокацию. Вобщем те кто спасли Круглова скажите мне вы когда приходите в лабу он там мертвый у вас или живой. Это я обращяюсь к тем кто смог с потом поговорить с сахоровым.
Кстати!! я спас...всё нормально... захожу... а мне дали только костюм, и всё ! никаких слов про призрака...никаких продолжений задания ! ничерта! только левые задания, типа ноги снорка ! как быть ?? что делать ??
Даже перекрестие прицела...это чья-то точка зрения..
И не беги от снайпера - умрёшь уставшим...
У мну такая же ситуация, токо этот проф уже дохлый валяется, когда ещё видео показывают.... С сахоровым не могу поговорить.... помогите ПЛЗ!!! я всё перепробывал, ничё не помогает!!! У мну лицуха(просто на всякий случай). Дайте плз сейв, сразу после разговора с сахоровым! очень надо!!! Мыло free._@mail.ru
Новой власти нужен порох.
Старой власти нужен ток.
Той и этой верховодит Молох.
Кровью пополняя исток
Реки с названием Грязь
Когда вы входите проходите тунель где агонь когда выводите Круглова там лежат трупы. Они не должны быть убиты это ваша 1 встреча должна быть с зомби. Дольше когда вы входите а локацию в лаб 16 там тоже все убиты хотя вы вошли в первый раз Там тоже должны ходить зомби и вы должны их убивать сами. Следовательно изночально произошол глюк в и гре что на этой лакацие все сдохли. Единственный способ который я нашол это переиграть игру заного. У меня на это ушло 4 чиса с тренером. Дальшо буду конечно играть без тренера. Ну вобщем это глюк парни. А вызвон он тем что мы свами все читары включая меня. Запомните когда сохроняетесь вырубайте все читы. Этот глюк из за них, очнее из за Тренера+5
Когда вы входите проходите тунель где агонь когда выводите Круглова там лежат трупы. Они не должны быть убиты это ваша 1 встреча должна быть с зомби. Дольше когда вы входите а локацию в лаб 16 там тоже все убиты хотя вы вошли в первый раз Там тоже должны ходить зомби и вы должны их убивать сами. Следовательно изночально произошол глюк в и гре что на этой лакацие все сдохли. Единственный способ который я нашол это переиграть игру заного. У меня на это ушло 4 чиса с тренером. Дальшо буду конечно играть без тренера. Ну вобщем это глюк парни. А вызвон он тем что мы свами все читары включая меня. Запомните когда сохроняетесь вырубайте все читы. Этот глюк из за них, очнее из за Тренера+5
)))!!
прикольно!
а я то хотел концовку побыстрей посмотреть)))
Новой власти нужен порох.
Старой власти нужен ток.
Той и этой верховодит Молох.
Кровью пополняя исток
Реки с названием Грязь
Говорю всем читерам Если вы играете с читов то используйте только F1-бесконечная жизнь F2-много денег F3-бесконечные патроны F4-неограниченый вес При нажатии F5-убивать всех с 1 выстрела получается так что при прохождении почти всех героев с которыми мне нужно поговорить что-бы выполнить задания погибают и с ними нельзя будет говорить например с професором в лаборатории
SynDiK :
создаю тему ибо уже у 3х человек такая проблема!
Квест в Янтаре в мобильной лаборатории стоит проф. Сахаров, квест дается после того как спас(или не спас) профессора Круглова, с его флешкой топаешь в Янтарь и когда подходишь к лаборатории Сахаров кричит - Он погиб!? Срочно возвращайся!, вот и дают этот квест, ну я захожу к нему а он не хочет разговаривать, как и что делать?8-(
Блин я давел чувака етого. в лабараьории он говорит мне что дед хочет меня отблагодарить:) подхожу он жопой ко мне стоит и не поговоришт и ничего не сделаиш
Блин я давел чувака етого. в лабараьории он говорит мне что дед хочет меня отблагодарить:) подхожу он жопой ко мне стоит и не поговоришт и ничего не сделаиш
Попробуй подаждать 1-2 минуты если не выдет попробуй загрузить игру с того места как ты должен спасти Круглова на базе
Народ!А у меня вот какая проблема:Иду с Кругловым.его завалили.Саар кричит типа возвращайся.Я возвращаюсь,подхожу к окошку.подходит Сахаро.я нажимаю F и...игра вылеает (((( Чё делать?Без костюма не пробиться дальше,уже пробывал((У меня лицензия от 1С.А патч в лом ставить,т.к. сэйвы не будут пахать,и ваще там этот вылет не описан((
Я сделал так:
1.как получил квест-ПОБЕЖАЛ к круглову...
2.Оттуда,из укрытия,всех порешил...
3.прикрыл круглова до тоннеля,где он встал...
4.прошел тоннель-круглов подошел...
5.дал ему открыть огонь по зомбам на дороге-как только они начали поднимать стволы,грохнул их...
6.дальше подождал у границы пока круглов убежит за ее пределы...
7.перешел в локацию янтарь...
8.проследовал за кругловым...
9.поговорил с ним...
10.подошел к сахарку-все норм...
Если не помогло (сахарок не подходит,но не орет насчет смерти круглова) то сделайте так:
подойдите,наведите прицел на сахарка,и как он определится-появится имя-выйдите в меню,сохранитесь,и не возвращаясь в игру загрузите этот сейв (как вариант-вернуться,а потом снова выйти в меню и загрузить)...Должно помочь-мне помогло...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Народ!А у меня вот какая проблема:Иду с Кругловым.его завалили.Саар кричит типа возвращайся.Я возвращаюсь,подхожу к окошку.подходит Сахаро.я нажимаю F и...игра вылеает (((( Чё делать?Без костюма не пробиться дальше,уже пробывал((У меня лицензия от 1С.А патч в лом ставить,т.к. сэйвы не будут пахать,и ваще там этот вылет не описан((
У меня таже ситуация что делать незнаю, подскажите кто чем может, плиииз...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.