VitekVM скажи какие патроны, я скажу где брать. ADDGAR То есть ты перебил всех в локации БАР? MaliciousGenius Сылка на названия оружия Сылка на асортимент уторговцев- автор AND
Если эти не работают то извини, не я их заливал.
Скопировать в папку с игрой, распаковывать игру не обязательно.
добавлено спустя 3 минут
Ха, щас сам проверил, ссылка на асортимен на sendspace битая, через полчаса залью, потерпи.
VitekVM В лагере Свободы, в здании с главой клана, на первом этаже подрабатывает торговлей сталкер Скряга. Другие варианты только с трупов или с мода на торговцев.
Ativa Типа экзоскелет находили только внутри ЧАЭС, больше нигде.
Мод Weapons&Traders_v3.1, у Бармена в продаже все гаджеты, все костюмы, все стволы и патроны.
Автор - _And_
У меня такой вопрос: торговец взял мой ник себе, так только у меня или у всех?
Нашел костюм химика недалеко от бара там где 2 перехода на следующие локации, в могиле с крестом (мож я че не понял и это квест был ибо с учеными я уже потер но в лабараториях не был еще)
Кстати недалеко от лагеря четрех, где l85 навороченная лежит, снизу этого холма какие то брошенные дома, в которых водятся 3 кровососа. Там кто-нибудь был?Есть чего полезное?
shubden Я в подземке нашел только DE под .45(он называется черный ястреб) на трупе Гордона Фримена и уникальный артефакт, хотя облазил каждый уголок.
rbh Там четыре квеста:
1)Геноцид кровососов- дают свободовцы на входе в деревню;
2)Убить контролера- дает глава Свободы;
3)Убить матерого кровососа- дает сталкер в баре;
4)Достать РГ-6- дает глава Долга.
HooT : VitekVM В лагере Свободы, в здании с главой клана, на первом этаже подрабатывает торговлей сталкер Скряга. Другие варианты только с трупов или с мода на торговцев.
Жаль, я уже враг Свободы. Многовато я их перебил с горяча.8-shot
Кто с флудом к нам придет, тот от флуда и погибнет.
Trasid или ты слишком ленив, или не научился читать до конца))) Ativa хотел тебе сказать что в посте #237768 - HooT писал, что экоскелет кроме как в самой ЧАЭС нигде не найти)))
Нашел костюм химика недалеко от бара там где 2 перехода на следующие локации, в могиле с крестом (мож я че не понял и это квест был ибо с учеными я уже потер но в лабараториях не был еще)--- это был тайник !
Идея по тайникам к каждому из таников привязаны определённые вещи . Есть идея что есть клёвые тайники где лежат супер рулеза ! Сомневаюсь что экзоскелет достать можно только на ЧАЭС. Где кроме ЧАЭС можно достать ГАУСС-пушку и FN200 ? Патроны AS-109 (5.45) и аналоги продает Сахаров так же как и костюм !
Между прочим за броник Призрака он дает по моему самый неплохой броник в игре ( исключая экзоскелет)
устанавливайте вот этот мод - и поносите любой костюм и постреляете из любого оружия, цены увеличины в 10 раз, намного интересней играть, тепереь начинаешь ценить деньги...
Большое спасибо HooT'у
Ребята, я довольно внимательно обшарил всю ЧАЭС (получил ложную концовку и обе истинные) и нигде не нашёл экзоскелета. Впрочем, можно и без него прекрасно обойтись.
добавлено спустя 53 секунды
HooT про этот баг пишут что он исправлен в первом патче.
добавлено спустя 1 минута
Завязываем с оффтопом.
отредактировал(а) Ativa: 26-03-2007 20:40 GMT3 час. Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Ativa С экзоскелетом не работает спринт, защита от радиации всего 30%(да и от других аномалий низкая), и весит он 15 килограм!!! Проще уже в куртке бегать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.