Пользователей: 1
Гостей: 598

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
VitekVM

Посты: 104
27-03-2007 00:13 GMT3 час. #238650   
Hoot а че реально вырезать весь "Долг"? Подкрепления не будет? Я уже заного начал. Со "Свободой" дружу. Можно всю группировку уничтожить?

добавлено спустя 8 минут

bakirum :
EEEEEEEJ POZALUJSTA OBJESNITE POLUCSHE KAK V PROJTI NA BAZE DOLGO GDE ESHO NEPUSKAJUT-GOVORAT CTO VOJNA SO SVOBODOJ IDOT!!!! ato ocen uz hocetsa v dolg vsupit eto bila maja lubimaja gruppa esho do vihoda igri!!

В начале пройди квест в лаборатории X-16. Вернешся к бармену, он тебя пошлет к главарю "Долга". С ним и побеседуешь.:ye)

отредактировал(а) VitekVM: 27-03-2007 00:22 GMT3 час.

Кто с флудом к нам придет, тот от флуда и погибнет.
Kluhtu

Посты: 75
27-03-2007 06:01 GMT3 час. #238727   

Hoot а че реально вырезать весь "Долг"? Подкрепления не будет? Я уже заного начал. Со "Свободой" дружу. Можно всю группировку уничтожить?

На счет Долга не уверен. Свободу - весь лагерь вырезал аж 2 раза, но они респавнятся быстрее, чем я их мочу. Если делать нефиг, можно за 3-4 часа без проблем тысячу элитных свободцев намалять - как в тире. :-cool) На счет долга уверен та же херня.

EEEEEEEJ POZALUJSTA OBJESNITE POLUCSHE KAK V PROJTI NA BAZE DOLGO GDE ESHO NEPUSKAJUT-GOVORAT CTO VOJNA SO SVOBODOJ IDOT!!!! ato ocen uz hocetsa v dolg vsupit eto bila maja lubimaja gruppa esho do vihoda igri!!

Это твой более ранний пост:

V dolg vstupit na skoko ja znaju ocen prosto-naskoko ja znaju dla etogo nuzno najti ltogo kto prinimajet noveckov na baze dolga u bara stalkerov! kogda tuda zahodish tam esho kogda zahodish ( na bazu dolga) postojanno proigrivajetsa golos cto mol vstupajte v dolg i vso tokoje!!!!

:lol) :-cool)

VitekVM

Посты: 104
27-03-2007 09:26 GMT3 час. #238785   
Kluhtu тупо тогда получается если не можешь уничтожить группировку. В Сободу вступил, а как обратно пройти незнаю. В лагерь ученых надо, прикупить шмот от пси активности. Может есть кто-то кто этой фигней торгует?

Кто с флудом к нам придет, тот от флуда и погибнет.
Sad

Посты:
27-03-2007 09:49 GMT3 час. #238807   

VitekVM :
Kluhtu тупо тогда получается если не можешь уничтожить группировку. В Сободу вступил, а как обратно пройти незнаю. В лагерь ученых надо, прикупить шмот от пси активности. Может есть кто-то кто этой фигней торгует?

Ты скажи как ты в неё вступил и на каком примерно моменте игры/на каком квесте.

gr4m

Посты: 5
Кто-нить в ДОЛГ вступал? Если да, то как, где, с какой репутацией?

BazZzil

Посты: 129
27-03-2007 12:09 GMT3 час. #238925   
VitekVM ЖЖЖжжооош мужик!!! Тут люди бьюца головой ап стену пытаясь разгадать загадку как вступить в какую либо групировку, а тут приходиш ты и невзначай так говориш, что вступил в Свободу!! Говори как ты ет сделал!!!

SoloD

Посты: 4
27-03-2007 12:29 GMT3 час. #238945   
Люди, у меня такой мегавопрос: Мож кто знает, можно Долг со свободой помирить?

BiohazarD

Посты: 7
27-03-2007 13:45 GMT3 час. #239011   
По-моему вступление в группировки связано с сюжетом (с ДОЛГОМ именно так вроде, дальше я не прошел =)) и раньше, чем вы выполните какой-то квест, вы никуда не вступите. Все это ИМХО...

HooT

Посты: 626
27-03-2007 14:47 GMT3 час. #239062   
SoloD Это тоже самое что помирить Израилтян и Палестинцев.

Mercenaries dont die, they go to hell to regroup.
Gag

Посты: 1966
27-03-2007 14:48 GMT3 час. #239099   
Нельзя там никуда вступить, ни в Долг, ни в СВободу. Можно просто выполнять для них квесты.

Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
VooDoo

Посты: 54
27-03-2007 14:49 GMT3 час. #239100   
Как вступить в Свободу? Скажите НаКоНеЦ?!&P:russ

Смерть решает все проблемы, нет человека - нет проблем
Gag

27-03-2007 14:53 GMT3 час. #239104   
VooDoo
См. пост выше

Сусальным золотом горят
VooDoo

27-03-2007 14:54 GMT3 час. #239105   

Нельзя там никуда вступить, ни в Долг, ни в СВободу. Можно просто выполнять для них квесты.

С чего ты взял?! :hunter

Gag

27-03-2007 14:58 GMT3 час. #239107   
VooDoo
Патамушта играл уже

Сусальным золотом горят
Flame

Посты: 962
27-03-2007 14:59 GMT3 час. #239108   
Gag
Можно, так как я сам в Долг вступил!

добавлено спустя 32 секунды

Значит хреново ты играл =)

отредактировал(а) Flame: 27-03-2007 15:00 GMT3 час.

************Если чего-то не знаешь или в чем-то не уверен, то лучше промолчи************
VooDoo

27-03-2007 15:02 GMT3 час. #239112   

Патамушта играл уже

Так я то же второй раз прохожу! Многие говорят что можно вступать. И разрабы сами говорили, что можно.

Gag

27-03-2007 15:02 GMT3 час. #239113   
Flame
Значит хреново)

Или что то не выполнил (не сработало), - потому что кроме костюмадолговца, ни фига не дали и не предложили.

Сусальным золотом горят
Flame

Посты: 962
27-03-2007 15:13 GMT3 час. #239123   
Gag
Там конечно говоряд "Теперь ты пренадлежишь Долгу", но когда ты получаешь из спецкостюм - это уже и так порнятно что ты в Долге, так как совсем мало таких даже в их базе =)))

************Если чего-то не знаешь или в чем-то не уверен, то лучше промолчи************
Gag

27-03-2007 15:36 GMT3 час. #239142   
Flame
А изменилось что нибудь в статусе Меченного? У тебя, теперь вместо "одиночки" - написано "Долг"?

Сусальным золотом горят
bakirum

Посты: 118
27-03-2007 18:02 GMT3 час. #239254   

Kluhtu :

На счет Долга не уверен. Свободу - весь лагерь вырезал аж 2 раза, но они респавнятся быстрее, чем я их мочу. Если делать нефиг, можно за 3-4 часа без проблем тысячу элитных свободцев намалять - как в тире. :-cool) На счет долга уверен та же херня.

Это твой более ранний пост:

V dolg vstupit na skoko ja znaju ocen prosto-naskoko ja znaju dla etogo nuzno najti ltogo kto prinimajet noveckov na baze dolga u bara stalkerov! kogda tuda zahodish tam esho kogda zahodish ( na bazu dolga) postojanno proigrivajetsa golos cto mol vstupajte v dolg i vso tokoje!!!!

:lol) :-cool)

v tom to vso i delo!!! tam ne propuskajut! v samoj baze kogda ti uze! govarat cto tipo vojna so svobodoj i vso tokoje!

добавлено спустя 1 минута

Gag :
Flame
А изменилось что нибудь в статусе Меченного? У тебя, теперь вместо "одиночки" - написано "Долг"?

aga vot i mne iteresen etot vopros! napisana ili net? ja toze v dolg hocu!

добавлено спустя 1 минута

VitekVM :

добавлено спустя 8 минут

bakirum :

В начале пройди квест в лаборатории X-16. Вернешся к бармену, он тебя пошлет к главарю "Долга". С ним и побеседуешь.:ye)

Spasibo za sovet! ja kak kak raz iz X-16 vobralsa!

отредактировал(а) bakirum: 27-03-2007 18:05 GMT3 час.

Долговцы !! спасите мир от заразы зоны!!! Свободовцы!! спасите зону от долговцев!! монолитовцы!! спасите монолит от сталкеров!! Мутанты поподающиеся у меня на пути-спасите себя!!!
Dervish

Посты: 2
Я вступал каким то образом в Свободу. И у меня написано было вместо одиночки - свобода. В игре очень много глюков, это конечно расстраивает. Потому что в свободу меня приняли после выполнения одной из первых их квестов, помойму помощь блок посту их (свободовцев). После этого не мог к бару попасть ))), долговцы обстреливают, не дают пройти. Пришлось к сэйвам прибегать и не проходить указанный квэст )))). По поводу базы Долга. Я их просто так всех убил, у меня там никто не появляется, база пустая остается, одни трупаки и оружие. Еще, кстати, к какому то полковнику, на базе Долга, не помню как фамилия (который короче квесты раздаёт), можно попасть через крышу стоящего правее от входа ангара. Там по лестнице на крышу поднимаешься и бежишь до конца крыши, в конце спускаешься через крышу сарайчика и перед тобой одноэтажная постройка внутри которой этот полкан. Вообще бред конечно полнейший, т.к. играть так, как я описал раздражает, с другой стороны, устанавливать патч, и начинать с начала ломает.

Kluhtu

Посты: 75
27-03-2007 18:56 GMT3 час. #239325   

И у меня написано было вместо одиночки - свобода.

Скрин в студию ;-)

Там конечно говоряд "Теперь ты пренадлежишь Долгу", но когда ты получаешь из спецкостюм - это уже и так порнятно что ты в Долге, так как совсем мало таких даже в их базе =)))

Нифига там не понятно, я этих спецкостюмов 3 штуки насобирал, причем 1 в лагере бандитов и ничего это еще не значит.

ELect

Посты: 51
После патча все костюмы с символикой кланов продаются только у Торговцев данных кланов =))и купить их мона тока после миссий=))

SoloD

Посты: 4
27-03-2007 21:15 GMT3 час. #239443   

Но ведь должно же быть в игре хоть что-то такое! Иначе игра смотрится, всего лишь, как обычный шутер неплохого качества.

отредактировал(а) SoloD: 27-03-2007 21:42 GMT3 час.

Harry13

Посты: 17
27-03-2007 21:48 GMT3 час. #239464   
Просим не отклоняться от темы и прояснить вступивших - как, @#$@, вступить в какую-нибудь из групп?!?!? Что конкретно надо сделать, на каком этапе игры и какие после этого будут последствия.

Stalker Pravednik

Посты: 314

SoloD :

Но ведь должно же быть в игре хоть что-то такое! Иначе игра смотрится, всего лишь, как обычный шутер неплохого качества.

Война, покой нам только сниться!!! Мир возможен только в случае если долговцы примут идеологию свободы или свобода идеологию долга!!!:st):coman:offt

Peps

Посты: 28
27-03-2007 22:25 GMT3 час. #239516   
эт точно, помирить это без варианта, ну тада будем пробывать вариант после лаборатории.

УЧИЛ УШУ, РУКАМИ МАШУ, БЬЮ С ЛЕТА В ДУШУ, ПИЗ…ЕЦ Джорджу Бушу!!!!!
Harry13

Посты: 17
27-03-2007 22:28 GMT3 час. #239520   
Блин, где модеры, оффтоп реально уже заколебал по самое не могу.... Ну на название темы посмотрите!!!

Sad

Посты:
28-03-2007 09:05 GMT3 час. #239758   
Есть команда в консоли, чтобы NPC'а воскресить? А то я после той первой миссии с вырезанием блок поста долговцев, я попутно вырезал всю их базу(сами стерлять первые начали))...и попутно убил генерала какого-то там. Вот сейчас бармен сказал, что я могу с ним поговорить, и у меня есть гипотеза, что если он даст квест, я приду к свободе и они дадут попутный квест(как с тем отрядом, который хотел напасть на их базу). Этого всего лишь мысль конечно, но больше пока вариантов не наблюдается...

BazZzil

Посты: 129
28-03-2007 11:48 GMT3 час. #239903   
Так из всего флуда который тут понаписали, можно предположить что всетаки както можно вступить в Долг/Свободу осталось выяснить КАК :-)

З.Ы. и еще вроде была инфа что можно стать наемником, что былобы АРХИ интересно ибо подразумевает конкретно миссии на стелс режим.

Форумы Архив » Свалка Как вступить в ОПГ?

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»