Автор |
Сообщение |
VitekVM
Посты: 104
| 27-03-2007 00:13 GMT3 час. #238650 |
Hoot а че реально вырезать весь "Долг"? Подкрепления не будет? Я уже заного начал. Со "Свободой" дружу. Можно всю группировку уничтожить?
добавлено спустя 8 минут
bakirum :
EEEEEEEJ POZALUJSTA OBJESNITE POLUCSHE KAK V PROJTI NA BAZE DOLGO GDE ESHO NEPUSKAJUT-GOVORAT CTO VOJNA SO SVOBODOJ IDOT!!!! ato ocen uz hocetsa v dolg vsupit eto bila maja lubimaja gruppa esho do vihoda igri!!
В начале пройди квест в лаборатории X-16. Вернешся к бармену, он тебя пошлет к главарю "Долга". С ним и побеседуешь.:ye) |
отредактировал(а) VitekVM: 27-03-2007 00:22 GMT3 час.
Кто с флудом к нам придет, тот от флуда и погибнет. |
|
Kluhtu
Посты: 75
| 27-03-2007 06:01 GMT3 час. #238727 |
Hoot а че реально вырезать весь "Долг"? Подкрепления не будет? Я уже заного начал. Со "Свободой" дружу. Можно всю группировку уничтожить?
На счет Долга не уверен. Свободу - весь лагерь вырезал аж 2 раза, но они респавнятся быстрее, чем я их мочу. Если делать нефиг, можно за 3-4 часа без проблем тысячу элитных свободцев намалять - как в тире. :-cool) На счет долга уверен та же херня.
EEEEEEEJ POZALUJSTA OBJESNITE POLUCSHE KAK V PROJTI NA BAZE DOLGO GDE ESHO NEPUSKAJUT-GOVORAT CTO VOJNA SO SVOBODOJ IDOT!!!! ato ocen uz hocetsa v dolg vsupit eto bila maja lubimaja gruppa esho do vihoda igri!!
Это твой более ранний пост:
V dolg vstupit na skoko ja znaju ocen prosto-naskoko ja znaju dla etogo nuzno najti ltogo kto prinimajet noveckov na baze dolga u bara stalkerov! kogda tuda zahodish tam esho kogda zahodish ( na bazu dolga) postojanno proigrivajetsa golos cto mol vstupajte v dolg i vso tokoje!!!!
:lol) :-cool) |
|
|
VitekVM
Посты: 104
| 27-03-2007 09:26 GMT3 час. #238785 |
Kluhtu тупо тогда получается если не можешь уничтожить группировку. В Сободу вступил, а как обратно пройти незнаю. В лагерь ученых надо, прикупить шмот от пси активности. Может есть кто-то кто этой фигней торгует? |
Кто с флудом к нам придет, тот от флуда и погибнет. |
|
Sad
Посты:
| 27-03-2007 09:49 GMT3 час. #238807 |
VitekVM :
Kluhtu тупо тогда получается если не можешь уничтожить группировку. В Сободу вступил, а как обратно пройти незнаю. В лагерь ученых надо, прикупить шмот от пси активности. Может есть кто-то кто этой фигней торгует?
Ты скажи как ты в неё вступил и на каком примерно моменте игры/на каком квесте. |
|
|
gr4m
Посты: 5
Кто-нить в ДОЛГ вступал? Если да, то как, где, с какой репутацией? |
|
|
BazZzil
Посты: 129
| 27-03-2007 12:09 GMT3 час. #238925 |
VitekVM ЖЖЖжжооош мужик!!! Тут люди бьюца головой ап стену пытаясь разгадать загадку как вступить в какую либо групировку, а тут приходиш ты и невзначай так говориш, что вступил в Свободу!! Говори как ты ет сделал!!! |
|
|
SoloD
Посты: 4
| 27-03-2007 12:29 GMT3 час. #238945 |
Люди, у меня такой мегавопрос: Мож кто знает, можно Долг со свободой помирить? |
|
|
| 27-03-2007 13:45 GMT3 час. #239011 |
По-моему вступление в группировки связано с сюжетом (с ДОЛГОМ именно так вроде, дальше я не прошел =)) и раньше, чем вы выполните какой-то квест, вы никуда не вступите. Все это ИМХО... |
|
|
HooT
Посты: 626
| 27-03-2007 14:47 GMT3 час. #239062 |
SoloD Это тоже самое что помирить Израилтян и Палестинцев. |
Mercenaries dont die, they go to hell to regroup. |
|
Gag
Посты: 1966
| 27-03-2007 14:48 GMT3 час. #239099 |
Нельзя там никуда вступить, ни в Долг, ни в СВободу. Можно просто выполнять для них квесты. |
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят... |
|
VooDoo
Посты: 54
| 27-03-2007 14:49 GMT3 час. #239100 |
Как вступить в Свободу? Скажите НаКоНеЦ?!&P:russ |
Смерть решает все проблемы, нет человека - нет проблем |
|
Gag
| 27-03-2007 14:53 GMT3 час. #239104 |
|
Сусальным золотом горят
|
VooDoo
| 27-03-2007 14:54 GMT3 час. #239105 |
Нельзя там никуда вступить, ни в Долг, ни в СВободу. Можно просто выполнять для них квесты.
С чего ты взял?! :hunter |
|
Gag
| 27-03-2007 14:58 GMT3 час. #239107 |
VooDoo
Патамушта играл уже |
Сусальным золотом горят
|
Flame
Посты: 962
| 27-03-2007 14:59 GMT3 час. #239108 |
Gag
Можно, так как я сам в Долг вступил!
добавлено спустя 32 секунды
Значит хреново ты играл =) |
отредактировал(а) Flame: 27-03-2007 15:00 GMT3 час.
************Если чего-то не знаешь или в чем-то не уверен, то лучше промолчи************ |
|
VooDoo
| 27-03-2007 15:02 GMT3 час. #239112 |
Патамушта играл уже
Так я то же второй раз прохожу! Многие говорят что можно вступать. И разрабы сами говорили, что можно. |
|
Gag
| 27-03-2007 15:02 GMT3 час. #239113 |
Flame
Значит хреново)
Или что то не выполнил (не сработало), - потому что кроме костюмадолговца, ни фига не дали и не предложили. |
Сусальным золотом горят
|
Flame
Посты: 962
| 27-03-2007 15:13 GMT3 час. #239123 |
Gag
Там конечно говоряд "Теперь ты пренадлежишь Долгу", но когда ты получаешь из спецкостюм - это уже и так порнятно что ты в Долге, так как совсем мало таких даже в их базе =))) |
************Если чего-то не знаешь или в чем-то не уверен, то лучше промолчи************ |
|
Gag
| 27-03-2007 15:36 GMT3 час. #239142 |
Flame
А изменилось что нибудь в статусе Меченного? У тебя, теперь вместо "одиночки" - написано "Долг"? |
Сусальным золотом горят
|
bakirum
Посты: 118
| 27-03-2007 18:02 GMT3 час. #239254 |
Kluhtu :
На счет Долга не уверен. Свободу - весь лагерь вырезал аж 2 раза, но они респавнятся быстрее, чем я их мочу. Если делать нефиг, можно за 3-4 часа без проблем тысячу элитных свободцев намалять - как в тире. :-cool) На счет долга уверен та же херня.
Это твой более ранний пост:
V dolg vstupit na skoko ja znaju ocen prosto-naskoko ja znaju dla etogo nuzno najti ltogo kto prinimajet noveckov na baze dolga u bara stalkerov! kogda tuda zahodish tam esho kogda zahodish ( na bazu dolga) postojanno proigrivajetsa golos cto mol vstupajte v dolg i vso tokoje!!!!
:lol) :-cool)
v tom to vso i delo!!! tam ne propuskajut! v samoj baze kogda ti uze! govarat cto tipo vojna so svobodoj i vso tokoje!
добавлено спустя 1 минута
Gag :
Flame
А изменилось что нибудь в статусе Меченного? У тебя, теперь вместо "одиночки" - написано "Долг"?
aga vot i mne iteresen etot vopros! napisana ili net? ja toze v dolg hocu!
добавлено спустя 1 минута
VitekVM :
добавлено спустя 8 минут
bakirum :
В начале пройди квест в лаборатории X-16. Вернешся к бармену, он тебя пошлет к главарю "Долга". С ним и побеседуешь.:ye)
Spasibo za sovet! ja kak kak raz iz X-16 vobralsa! |
отредактировал(а) bakirum: 27-03-2007 18:05 GMT3 час.
Долговцы !! спасите мир от заразы зоны!!! Свободовцы!! спасите зону от долговцев!! монолитовцы!! спасите монолит от сталкеров!! Мутанты поподающиеся у меня на пути-спасите себя!!! |
|
Dervish
Посты: 2
Я вступал каким то образом в Свободу. И у меня написано было вместо одиночки - свобода. В игре очень много глюков, это конечно расстраивает. Потому что в свободу меня приняли после выполнения одной из первых их квестов, помойму помощь блок посту их (свободовцев). После этого не мог к бару попасть ))), долговцы обстреливают, не дают пройти. Пришлось к сэйвам прибегать и не проходить указанный квэст )))). По поводу базы Долга. Я их просто так всех убил, у меня там никто не появляется, база пустая остается, одни трупаки и оружие. Еще, кстати, к какому то полковнику, на базе Долга, не помню как фамилия (который короче квесты раздаёт), можно попасть через крышу стоящего правее от входа ангара. Там по лестнице на крышу поднимаешься и бежишь до конца крыши, в конце спускаешься через крышу сарайчика и перед тобой одноэтажная постройка внутри которой этот полкан. Вообще бред конечно полнейший, т.к. играть так, как я описал раздражает, с другой стороны, устанавливать патч, и начинать с начала ломает. |
|
|
Kluhtu
Посты: 75
| 27-03-2007 18:56 GMT3 час. #239325 |
И у меня написано было вместо одиночки - свобода.
Скрин в студию ;-)
Там конечно говоряд "Теперь ты пренадлежишь Долгу", но когда ты получаешь из спецкостюм - это уже и так порнятно что ты в Долге, так как совсем мало таких даже в их базе =)))
Нифига там не понятно, я этих спецкостюмов 3 штуки насобирал, причем 1 в лагере бандитов и ничего это еще не значит. |
|
|
ELect
Посты: 51
После патча все костюмы с символикой кланов продаются только у Торговцев данных кланов =))и купить их мона тока после миссий=)) |
|
|
SoloD
Посты: 4
| 27-03-2007 21:15 GMT3 час. #239443 |
Люди, у меня такой мегавопрос: Мож кто знает, можно Долг со свободой помирить?
SoloD Это тоже самое что помирить Израилтян и Палестинцев.
Но ведь должно же быть в игре хоть что-то такое! Иначе игра смотрится, всего лишь, как обычный шутер неплохого качества. |
отредактировал(а) SoloD: 27-03-2007 21:42 GMT3 час.
|
|
| 27-03-2007 21:48 GMT3 час. #239464 |
Просим не отклоняться от темы и прояснить вступивших - как, @#$@, вступить в какую-нибудь из групп?!?!? Что конкретно надо сделать, на каком этапе игры и какие после этого будут последствия. |
|
|
| 27-03-2007 22:01 GMT3 час. #239486 |
SoloD :
Люди, у меня такой мегавопрос: Мож кто знает, можно Долг со свободой помирить?
SoloD Это тоже самое что помирить Израилтян и Палестинцев.
Но ведь должно же быть в игре хоть что-то такое! Иначе игра смотрится, всего лишь, как обычный шутер неплохого качества.
Война, покой нам только сниться!!! Мир возможен только в случае если долговцы примут идеологию свободы или свобода идеологию долга!!!:st):coman:offt |
|
|
Peps
Посты: 28
| 27-03-2007 22:25 GMT3 час. #239516 |
эт точно, помирить это без варианта, ну тада будем пробывать вариант после лаборатории. |
УЧИЛ УШУ, РУКАМИ МАШУ, БЬЮ С ЛЕТА В ДУШУ, ПИЗ…ЕЦ Джорджу Бушу!!!!! |
|
| 27-03-2007 22:28 GMT3 час. #239520 |
Блин, где модеры, оффтоп реально уже заколебал по самое не могу.... Ну на название темы посмотрите!!! |
|
|
Sad
Посты:
| 28-03-2007 09:05 GMT3 час. #239758 |
Есть команда в консоли, чтобы NPC'а воскресить? А то я после той первой миссии с вырезанием блок поста долговцев, я попутно вырезал всю их базу(сами стерлять первые начали))...и попутно убил генерала какого-то там. Вот сейчас бармен сказал, что я могу с ним поговорить, и у меня есть гипотеза, что если он даст квест, я приду к свободе и они дадут попутный квест(как с тем отрядом, который хотел напасть на их базу). Этого всего лишь мысль конечно, но больше пока вариантов не наблюдается... |
|
|
BazZzil
Посты: 129
| 28-03-2007 11:48 GMT3 час. #239903 |
Так из всего флуда который тут понаписали, можно предположить что всетаки както можно вступить в Долг/Свободу осталось выяснить КАК :-)
З.Ы. и еще вроде была инфа что можно стать наемником, что былобы АРХИ интересно ибо подразумевает конкретно миссии на стелс режим. |
|
|
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.