Пользователей: 0
Гостей: 486

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Ст.№14

Посты: 8380
21-03-2007 11:27 GMT3 час. #234626   
Ещё в ролике ФО игроманьцы пытались загнать собак в аномалию, но им бы это не удалось, не будь у них god mode.
Кто уже играл, опишите тактику?
Или там, положить какой-нибудь ценный предмет у аномалии и дождаться противника, а потом его загнать внутрь?..
Делимся.

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

ZAyAZ

Посты: 137
21-03-2007 11:28 GMT3 час. #234629   
В принципе можно, но это непросто. Собаки например аномалии чуят и обходят. А вот плоти частенько влетают.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
А., Б. Стругацкие
Talo Avery

Посты:
21-03-2007 12:11 GMT3 час. #234638   
заманить кого либо в аномалию, является фактически невозможным.
единственный раз когда видел, так это Плоть на полном хаду забежал в Жарку...;-)

Ashy

Посты: 3752
21-03-2007 12:41 GMT3 час. #234649   

А вот плоти частенько влетают.

Странно, ведь плоть считается самым умным существом в зоне.

Neo Inside....
Ksanter X

Посты: 2975
21-03-2007 14:23 GMT3 час. #234688   
Ashy, все самые большие глупости в мире делаются с умным выражением лица:)))

Rien n'est impossible.

MaliciousGenius

Посты: 108
21-03-2007 21:47 GMT3 час. #234989   
у меня как то получилось бандита в карусель загнать, полу случайно... ;-)

Ativa

Посты: 1429
22-03-2007 19:43 GMT3 час. #235428   

MaliciousGenius :
у меня как то получилось бандита в карусель загнать, полу случайно... ;-)

У меня тоже. Мы вели перестрелку один на один, он видимо увлёкся и туда застрейфился. :) Правда когда я сунулся обшаривать его тело, самого затянуло, еле вырвался. Видимо ИИ так настроен, чтоб в мирном состоянии замечать аномалии, а во время боя в них может вляпаться - если это действительно так, то абсолютно правильное решение программистов.

Насчёт того, чтоб делать приманку из ценных предметов - по-моему не покатит, не видел как боты за артефактами нагибаются, только изредка за оружием, и то если оно у них прямо под ногами, а чтоб специально за ним идти, отклоняясь от маршрута - такого не видел.

отредактировал(а) Ativa: 22-03-2007 19:48 GMT3 час.

Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
TimurWolf

Посты: 34
25-03-2007 01:23 GMT3 час. #237081   
Я прикол видел, в самом начале, как двое сталкеров около того места, (где ребятам Волка помогаешь бандюкоав штурмовать), отстреливали слепых псов а потом один из них в пульсирующую аномалию зашел и со словами "Ничего, прорвёмся" там погиб.

S.T.A.L.K.E.R. Reincarnation Team
Писатель

Посты:
25-03-2007 14:09 GMT3 час. #237313   
У меня был классный случай. На болоте отстрелял с дружественным неписем бандюков, пошел собирать патроны. Собрал, повернулся, дай, думаю, взгляну в последний раз на парня, на карту смотрю, а он к болоту идет. Ну я за ним, и вдруг... Смотрю как он медленно, но уверенно идет на аномалию. Я оцепенел от такого, потом мысль в голове крутанулась, мол, добить надо парня, шоб не мучился... Достаю пистолет, целюсь в голову, но аномалия, пакостница, добралась до него первым. Он даже не вскрикнул, когда его оторвало от земли и разорвало на кусочки.
Вот так.
А вот еще замечательный способ избавиться от стаи собак. Ищем собак. Ищем аномалию. Берем болт. Бежим на аномалию, кидаем болтик и пробегаем по аномалии. Были бы у собак болты, ситуация была бы другая, но обычно после двух-трех заходов хватает на стаю.

Ksanter X

Посты: 2975
25-03-2007 17:13 GMT3 час. #237443   
О... Уже опередили:)
Хотел написать об этом способе! Только что стаю из 4 собак загнал в мясорубку :-)

Rien n'est impossible.

Yattuwort

Посты: 91
У меня в Х16 снорк прыгнул в жарку...придурок xD

Да и то, прошу заметить, снорк прыгал не в жарку а в мою сторону...а получилось что прожарил себе жж...жизнь короче уменьшил.

El Nino is Spanish. Like all the things Spanish - it is dangerous.
VitekVM

Посты: 104
25-03-2007 23:06 GMT3 час. #237740   
Видел как зомби через жарку прутся. Или однажды псы на меня бежали, а передо мной аномалия была. Влипли они! Долго ржал как они в воздухе летали!:lol)
А однажды не окуратные бандиты летали, правда только их трупики. Тоже блин зрелище было!:lol)

Кто с флудом к нам придет, тот от флуда и погибнет.
AtomixoO

Посты: 12
26-03-2007 00:00 GMT3 час. #237773   
помниться сражался с парнями из "Свобода" дык там локация где еще их база, прям у выхода нарвался на толпу делать неф, по сматам , сныкался за блоками, ко мну 2 пути и обе почти через анамалию, дык смотрю разряды идут-глянул народ один за другим крятутся xD после остальных перестрелял, хз мб это связано с уровнем сложности, точно не знаю

anastasio

Посты: 6
28-03-2007 07:44 GMT3 час. #239710   
Гы было дело... Правда во время боя..
Был на озере, по квесту бармена "завалить чела и не спрашивать кто он" ну я пришел.. а там чувачек военный сдезертировал.. ну я с ним поболтал.. и решил мол провалю квест.. пусть живет..
НУ выхожу из той "повозки" и смотрю с другой стороны около озера солдат бродит.. ну я в него очередеь из АК но не убил.. а метрах в 5 от него была аномалия.. НУ он после того как я пальнул вытаскивает автик и двигает вправо.. и получилось зашел он в аномалию.. Смотрю его подняло (он орет) и разорвало на куски.. потом даж автик его не нашел....

Ниче, Нормалек, Прорвемся...
Walder

Посты:
28-03-2007 11:28 GMT3 час. #239888   
Сражался с бандитами на какой-то свлаке. Бандюга пытался обойти меня со спины и влетел в.. ээ.. название не знаю - играю первый день, вобщем бандюка подбросило аж до самой крыши разрушенного здания :-cool)

Собаки и кабаны, особенно когда прут толпой частенько влетают в аномалии.

Arseniy

Посты: 44
29-03-2007 15:34 GMT3 час. #241053   
Про то, что загнать живность в аномалию почти нереально - бред. Никогда не видел, чтобы собаки там что-то "чуяли". Во всяком случае, когда они в ярости бегут на игрока или от него же в страхе убегают, им на свой "нюх" до лампочки. Один из самых действенный способов убить кабанов, плотей, а также дикую собаку, которая в отличии от обычных всегда нападает и в нее хрен попадешь - это загнать в аномалию.
Просто убегаешь от монстра или стаи, зажав "х", обегаешь аномалию и встаешь так, чтобы она была между вами. Кабанов прогонять так по одной и той же вообще плевое дело. С собачками плохо, что они убегают в страхе, но опять же, никакой нюх им не помогает - попали в одну, с визгом отскакивают назад и забегают в другую..

и пусть никто не уйдет..
3L0DEY

Посты: 37
31-03-2007 18:12 GMT3 час. #243034   
Мда. Бывает всякое. По собственным наблюдениям:

Около базы Свободы, пошел в одиночку шерстить их. Перебил. Прет подкрепление со стороны западного входа. Сижу на мосту, спокойно отстреливаю по одному. С запада слышны взрывы, но в меня ничего не летит. Че за Х??? Пошел посмотрел. Подкрепление в цвет бежит по минному полю и аномалиям. Добегают только единицы - избранные, так сказать.

Псинки - в панике разбегаясь красиво взлетают, разрываются и т.д. На свалке. И в других местах. Кстати, "Электра" не всегда их валит, даже если в самый центр вбегают. Странно.

На "Диких территориях", там где прАХФессора надо спасать, при повторном посещении пронаблюдал интересный эпизод. Пройдя через дом где снайперы сидели, вышел на открытую местность. Выстрелы. Присел, палю окрестности. Мимо, метрах в десяти пробегает сталкер, на прицеле красным светится. Стрелять не стал - интересно, куда торопится? Ага, далеко он убежал - в сарайчике разлеглась "Электра". Вспышка, крик. Дефилирую в сторону трупа, на меня выпрыгивает хреносос. Типа, от него этот придурок мотал - не глядя под ноги?

Плоть. Очень красиво разлетается кровавыми брызгами и радиоактивными соплями. Чаще всего попадают в аномалии - не считая шавок. Ну дык, и шавок-то больше бродит по зоне раз в 20.

Бандиты, наемники и другие супостаты с огнестрелом. Аномальничают относительно редко, но метко. То сзади обходят, пуская слюни от предвкушения нашпиговать свинцом мою незащищенную задницу, то увлекаются стрейфом... Одни слюни и остаются... В общем, аномалии - экономия патронов, если удачно занять позицию.

Поехали дальше. В невозбужденном состоянии, то есть вне боя, наблюдал за поведением разных симпатичных зверушек. "В мире животных" через оптический прицел, понимаешь.

Плоть - как и говорилось, любит запрыгивать в аномалии. Даже без пинка под зад.

Шавки - могут часами бродить вокруг. Бывает поворачиваются в сторону аномалии, пригибают голову, медленно пятятся на полусогнутых. Неожиданный выстрел в гущу стаи иногда приводит к веселым и интересным результатам.

Двуногие зверюги гибнут редко. Идут, базарят. Автоматиками играются. Аномалии обходят аккуратно. Несколько раз пытался поднять среди них панику - проходят мимо аномалии, стреляешь в центрального... Один раз (пока что, эксперимент еще продолжается) ближайший и застрейфился. До смерти. Правда чаще тупо присаживаются, только потеряв половину группы начинают шариться по местности в поисках укрытий.

Снорки, контроллеры и остальные пока что не аномальничали. Наверное потому, что только добрался до Х-18 - снорков двоих только видел, контроллеров - АдЫн штук.

Ну, типа, доклад окончен.

P.S. Не в тему. На кого-нибудь плоть нападала? А то странно они как-то - разбегаются только. Единственный раз - дико напугала, в самом начале. Так что? Нападают?

Jeka

Посты: 21
31-03-2007 18:51 GMT3 час. #243076   
На меня плоть напала только тогда,когда рядом было 2 кабана :-)

K.I.D.A.L.O.V.O.
Knives Out

Посты:
31-03-2007 23:23 GMT3 час. #243506   
я в х16 зомбированных в жарку завлек.. правда пришлось еще гранату кинуть)

Биоморф

Посты: 3
01-04-2007 10:34 GMT3 час. #243794   
Видел как бандюк застрейфился в мясорубку. Прикольно.

SCYnet

Посты: 12
Понаблюдать за собачьим харакири можно в начале игры. Увы только до установки патча! То ли он им мозгов добавил, то ли аномалий меньше стало! А двуноги на горах мусора гибнут! Для них Радиации не существуют, вот и прут! Тока и смотришь как кровавый дождь пошел!

Время честный человек!!!
parta79

Посты: 15

Talo Avery :
заманить кого либо в аномалию, является фактически невозможным.
единственный раз когда видел, так это Плоть на полном хаду забежал в Жарку...;-)

У меня был случай когда аномалия помогла мне конкретно с кровосовами.Когда возвращался от проводника на агропром к доктору за картой дешифратора,то решил залесть не там где в первый раз рубились сталкеры и военные .а сразу на военной базе.Залез убил странного контролёра(у меня уже был пси-шлем с янтаря,но почему-то контролёру было глубоко плевать на это)даже когда его завалил все равно шёл как пьяный всё плыло .добрался до доктора в тайнике он что-то говорил потом дал карту с дешифратором всё тот же гул может это глюк?Вообщем решил выйти там где в первый раз входил,тем более появилось задание помочь сталкерам отбиться от сявок и военных.
Иду появляются сразу ДВА кровососа и за мной ,я рванул к своей любимой электро аномалии(прохожу её легко) прямо по коридору !!! (не поворачивая налево в длинный)маневрируя между кислотно-зелёными лужами.Забегаю на лестницу (ведущую к электроаномалии на верхний этаж)и там кислотно-зелень занимает всю междуэтажную площадку я через неё ,аптечку рубанул и тут подбегают кровососы-подходят к границе этой кислоты рычат,мелькают своей непрозрачностью, а пройти не могут ,я через перила сверху одного в голову спокойно растрелял.

Boone

Посты: 458
27-04-2007 15:25 GMT3 час. #266027   
зомби пох*ой, я придурок*р на аномалии. они прут на пролом пока не сдохнут. ниписи хрен загонишь в аномалию...если стать так чтобы аномалия между меченым и собакой собака в ней сдохнет, но ниписи тупо не полезет...помню даже как за мной гнались чезовек 10-15 вояк на кордоне...а я помчался мимо лагеря в сторону забора...а там долго до забора бежать и аномалий немеряно...так они остановились и ждали пока я в обход лагеря через аномалии ходил... ниписи тока тупят иногда или стрейфяцца в аномалии

а вот однажды лукаша убил...бегу на зутор а там не далеко от него ходит долговец...я подхожу..поговорил, квест выполнил, поторговал и попёр в сторону бара...меня каааааааак ху*нёт электра....я в спринте пробежал дальше , повернулся и стою лечусь...этот болван продолжил свой путь после разговора и короче зашёл в электру и умер после второго разряда...пришлось после торговли труп обыскать...

отредактировал(а) Ст.№14: 19-05-2007 18:07 GMT3 час.

STALKER DOLG

Посты: 26
01-05-2007 17:53 GMT3 час. #269210   
Была у меня одна история-иду себе по дороге, никого не трогою, как передо мною появляется 10 слепых псов (обычная ситуация), они были от меня в метрах 10-15, ну я не растерялся и сразу дастал калаш они стояли и смотрели на меня-я сам стоял и посадил на мушку одного из псов-так стояли 30 секунд (я считал)-они напали на меня все сразу. Я готовился к смерти, но к моему счастью (храни бог Черного сталкера) передо было так много аномалий, что все псы сдохли сразу-3 попали в выверт, 5 полетели с трамплина, а двух добил я с калаша-в аномалии ну ни как не лезли!!! С одной стороны-я остался живой, с другой-пришлося долго обходить этот участок дороги.8-shot8-shot

Быть сталкером-это круто, быть профессионалом своем деле-еще лучше!
Злобный Гоблин

Посты: 17
01-05-2007 18:55 GMT3 час. #269265   
У меня собаки одна за другой в аномалии прыгают. А в лаборатории Х-18 у меня 2 снорка подряд в жарке сгорели

Good snork - dead snork
STALKER DOLG

01-05-2007 19:04 GMT3 час. #269282   
Злобный Гоблин, на счет жарки у меня тоже самое было и там же&P

maniak_deep

Посты: 993
04-05-2007 22:23 GMT3 час. #271946   
Ну как по мне,использовать аномалии в своих выгодах стоит только в сетевой игре либо при прохождении сингла на "мастере"(уровне сложности,4-ом).

Everything is going United way.
Злобный Гоблин

Посты: 17
06-05-2007 10:16 GMT3 час. #272992   
Я вчера на свалке перестрелку с бандюками устроил, так ТРИ бандюка подряд залезли в карусель!

Good snork - dead snork
STALKER DOLG

09-05-2007 18:23 GMT3 час. #275534   
Двое из долга попали в трамплин-никто тела не видел!!!:-(

reanimator

Посты: 55
09-05-2007 20:59 GMT3 час. #275722   
у меня постоянно на глазах кабаны и плоти попадаются а аномалии...часто враги, с которыми перестреливаюсь...псины тоже часто попадают...помню, для прикола постоянно в трамплины трупы сталкеров затаскивал)))так прикольно разлетаются!!!

не всет то золото, что блестит
не все кал, что не блестит

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Аномалии как западня

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»