Пользователей: 1
Гостей: 745

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
zebra_zebra

Посты: 1168
26-12-2006 12:39 GMT3 час. #203947   
Давайте в этой теме расскажем о своём самом лучшем друге или подруге!Как вы думаете,может ли у человека быть несколько лучших друзей,или же существует только один и на всю жизнь?Каким должен быть по-вашему настоящий друг?
У меня есть подружка-Юлёк.Знаю я её всю свою жизнь.Мы с ней очень разные люди,но,несмотря на это, научились находить общий язык.Она-единственный человек,который всегда говорит обо мне то,что думает.И я ей за это очень благодарна.И ещё,она-одна из немногих,кто может порадоваться вместе со мной,за это ей тоже БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!

PIFF

Посты:
26-12-2006 16:59 GMT3 час. #204094   
Друзей именно настоящих друзей у человека очень мало.
Это очень близкие люди которые иногда бывают даже ближе чем семья.
Друг это человек которых поможет тебе в трудную минуту не требуя нечего в замен, человек который небоится говорить тебе правду какая бы она небыла. Это человек перед которым ты полностью открываешься и которы открыт для тебя. Чтобы дружить надо уметь не только брать но и отдовать иногда даже самое дорогое тебе (но настоящий друг такого некогдпа непопросит). Поэтому друзей неможет быть много. Дружба это очень тежёлая ноша и не все её выдерживают.

P.S. Конечно немного комкано, но что то мне сложно ето выразить словами ето надо чувствовать.

zebra_zebra

27-12-2006 13:01 GMT3 час. #204371   

PIFF :
Как считаешь,может ли настоящий друг предать?Все мы люди и имеем право на ошибку.

InVisible

Посты: 5535
27-12-2006 16:19 GMT3 час. #204443   
Дольше 5-ти лет в одном городе моя семья не жила. Поэтому "настоящих" друзей у меня на долго не появляется. Сейчас есть только несколько приятелей, с которыми я часто общаюсь. :)

zebra_zebra

27-12-2006 17:46 GMT3 час. #204503   

InVisible :
отстой...лучший друг-это очень хорошо.Жалко,что у тебя нет такого.

PIFF

Посты:
27-12-2006 19:57 GMT3 час. #204535   
#К#С#Ю#Н#Я Настоящий друг может придать, но если тока по недомыслию или незнанию, щитая что так для тебя будет лучше. И когда придаёт лучший друг это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно. Вот тут и можно проверить а был ли ты ему настоящим другом или тока пользовался его дружбой.

Ket

Посты: 996
18-01-2007 21:42 GMT3 час. #211596   
Настоящий друг может предать спасая.
Допустим, ты совершил какую-то гадость. И хотел совершить еще большее. А друг пошел и здал тебя ментам. Тебя посадили. Ты считаешь, что он тебя предал. А быть может он тебя все таки спас?

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно.
PIFF

Посты:
19-01-2007 20:21 GMT3 час. #212017   
Ket Гдето я это уже слышал неподскажишь где????

Torque7

Посты: 1611
19-01-2007 21:47 GMT3 час. #212073   
Знакомых дожно быть много,а друг-один.К сожалению(или,говоря о предательстве,к счастью)мне не везёт со второым.И ничего,нормально всё,скажем просто,что друг-нужен,но не необходим.К тому же думается мне что надо много подумать,прежде чем человека другом называть.

Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel.
@ndrey

Посты:
20-01-2007 06:23 GMT3 час. #212234   
Я всю жизнь мечтаю найти себе настоящую подругу такую которой можно позвонить сказать пошли погуляем и она пойдет а когда нужна помощь поможет. Но есть одна проблема дружбы с девченкой не бывает бывает так

1. Тебе нравится она но она к тебе испытывает только дружеские отношения
2. Наоборот
3. Оба нравитесь друг другу но боитесь потерять отношения которые у вас есть

Может я неправ но у меня только так и было а вот чистой подруги нет

Можите пожелать мне удачи у меня сегодня экзамен по электронике

отредактировал(а) @ndrey: 20-01-2007 06:34 GMT3 час.

$Олег$

Посты: 320
20-01-2007 09:06 GMT3 час. #212239   
@ndrey лично у меня есть такая подруга..... И по этому я считаю что ты не прав! Я с ней знаком уже больше 8 лет.... И я знаю что она поймет меня, всегда поддержит, поможет если надо. И никогда не предаст, в отличии от парней девушки более искреннены в дружбе. Покрайней мере с противоположеным полом. И если бы не эта девушка. Я даже не знаю!.....

Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
PIFF

Посты:
20-01-2007 14:00 GMT3 час. #212342   
$Олег$ Тебе повезло, некаждому так везёт, дружить с противоположным полом очень тяжело.
Во первых есть вероятность что эта дружба перерастёт с какой либо стороны во что-то большее. Тогда эта дружба для одной стороны будет больше похожа на АД. Во вторы эту дружбу могут непонять и непринять близкие тебе люди например твоя вторая половинка, тогда это тоже будет АД.
Много всяких преград на пути такой дружбы.

$Олег$

Посты: 320
20-01-2007 15:28 GMT3 час. #212387   
PIFF я полностью с тобой согласен, мне действительно повезло. И по этому я всеми силами храню эту дружбу. Ведь больше такой дружбы может не быть!

Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
NiGhT_H@nTeR

Посты: 536
22-03-2007 00:45 GMT3 час. #235128   
У меня есть дружбан.
Зовут Владик. Живем через дорогу.Познокомились еще в детском садике и хоть сейчас учемся в разных местах всеровно созваниваемся. У нас немало общего, поэтому иногда понимаем друг друга с полуслова.

Мое мнение такое:
друзей - много;
лучший друг - один!

Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
DEv

Посты: 3500
У меня 3 лучших друга.НО есть одын которого я и знаю дольше да и всё таки я его считаю своим лучшим другом,да и при всё при этом вы его знаете))Это конечно же Гастар ака Алиен)

PALPADeN

Посты: 4565
29-03-2007 00:50 GMT3 час. #240562   
У меня только один друг и он, естественно, лучший как и я для него. Просто у нас характеры и интересы довольно схожи, несмотря на то что мы АБСОЛЮТНО не похожи друг-на-друга. Дружим с начала школы - единственный человек которому можно довериться и по душам поболтать на самые разные темы.

Короче общая схема у меня такова:

Друг => Хорошие знакомые => Знакомые => Мусор незаслуживающий внимания и траты сил)))

Руководствуюсь принципом: чем меньше людей за спиной - тем меньше шанс получить ножом в почку)

InVisible

30-03-2007 18:53 GMT3 час. #242107   
PALPADeN

чем меньше людей за спиной - тем меньше шанс получить ножом в почку)

Мухаха)))
А правда ведь.

zebra_zebra

31-03-2007 16:42 GMT3 час. #242973   

InVisible :
PALPADeN

чем меньше людей за спиной - тем меньше шанс получить ножом в почку)

Мухаха)))
А правда ведь.

Неправда.Чем меньше людей за спиной,тем меньше рук помощи тебе протянут в трудную минуту.Просто этих людей нужно уметь выбирать,чтобы не в спину ножи кидали,а чтобы могли поддержать в то время,когда тебе нужна их помощь.

SAWYER

Посты: 2402
31-03-2007 18:29 GMT3 час. #243050   
#К#С#Ю#Н#Я В наше время мало людей, которые знают что такое настоящая дружба. А не говорят
- Мы же друзья?!
- Да.
- Дашь взаймы?
- Конечно.

Прошло время когда тебе(не именно тебе, а образно) понадобились деньги.

- Привет друг.
- Здарова
- Очень деньги нужны, можешь дать?
- Нет знаешь самому нужны!

Сразу скажу, что пример не из личной жизни, но наподобие было и у меня. Хотя с деньгами и не связанное.
Сейчас понятие дружбы потеряло свою ценность.
Лично в моем дворе нет людей, которые умеют дружить по настоящему, но много шпаны, наезжающей на мелких.

When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
zebra_zebra

31-03-2007 20:48 GMT3 час. #243238   
SAWYER,лично у меня есть несколько людей,за которых я жизнь отдать готова.Я считаю их настоящими друзьями.Вот так то.

SAWYER

Посты: 2402
01-04-2007 01:59 GMT3 час. #243638   
#К#С#Ю#Н#Я Рад за тебя. Видимо и они за тебя тоже отдали бы жизнь.

А вот про себя такого сказать не могу. Один друг стоял в стороне когда на меня наехали и я дрался, другому лучше секреты не раскрывать и еще он постоянно запоминает мелочи (типо что я сказал неделю назад, что сделал. Еще с одни очень приятно поболтать по пути из школы домой, но у него почти нет времени гулять с нами.

When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
InVisible

01-04-2007 11:46 GMT3 час. #243881   
#К#С#Ю#Н#Я
Хы) Веское заявление))) Даже писать что-то лень и смысла не вижу. Короче, раз уж зашёл в тему...

Неправда.

Нет, правда. :)

PALPADeN

Посты: 4565
01-04-2007 14:29 GMT3 час. #244049   
#К#С#Ю#Н#Я
Сейчас людей которые могут быть НАСТОЯЩИМ другом не только на словах можно по пальцам пересчитать.

SAWYER,лично у меня есть несколько людей,за которых я жизнь отдать готова.Я считаю их настоящими друзьями.Вот так то.

Ты то может и смогла бы за НИХ отдать жизнить, но уверена ли ты что ОНИ сделают ради тебя тоже самое?.. Вряд ли...

Я ся настоящим другом не считаю и за своега накаму отдавать жизнь не собираюсь, но если на него будут наезды и начнется драка я все-таки буду стоять с ним спиной-к-спине. Я хоть и настоящий эгоист и трус^^, но в некоторых случаях стоять в стороне не могу.

Torque7

19-04-2007 20:20 GMT3 час. #259563   
Хочешь иметь хороших друзей?Будь сам хорошим другом.

Ket

Посты: 996
24-05-2007 20:01 GMT3 час. #287324   
Torque7 блин, высказал все. А я так хотела написать, что-нибудь...
Лучший друг - это таже половинка =)

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно.
Laera

Посты: 4225
25-05-2007 10:30 GMT3 час. #287594   
Эх вы, настоящий друк, настоящий друк...
У меня есть друзья, ради которых я могу сделать очень многое. Если в два часа ночи позвонят и скажут, что нужна помощь я подскочу и прибегу. И я уверена, что это совершенно взаимно. И так почему-то было с первой секунды знакомства. Знаете, так бывает, встречаешь человека и понимаешь, что это человек мог бы быть твоим лучшим другом. Как у Фрая: стереотипизация и воспитание не позволяют подбежать и заорать: "Ты!!! Сколько лет сколько зим!!! Где пропадал?"
А тут их было шестеро. Благо, благодаря общему увлечению мы все-таки познакомились.
И сейчас они далеко от меня, но я знаю, что в случае беды мне помогут.

When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Torque7

25-05-2007 16:05 GMT3 час. #287797   
Ket
Не думаю что половинка, просто не все готовы позволить кому-нибудь стать частью, такие как я.

Hell Knight

Посты: 2071
28-05-2007 23:09 GMT3 час. #290296   
У меня один настоящий друг . Его Олег зовут и я с ним знаком лет 6 . У меня было раньше много хороших и верных друзей и с каждым годом их становилось все меньше и меньше . Кто-то переезжал , с кем то стали плохие отношение, один наверное мой самый лучший друг умер8-( . Ну вот так и получилось, что у меня остался один лучший друг :-)

Spectre

Посты: 2276
04-06-2007 11:12 GMT3 час. #295288   
Друзей у меня мало, знакомых много, и неважно какие они - друзья, главное что они мне дороги...

Serjio

Посты: 2017
10-07-2007 11:55 GMT3 час. #323360   
Я думал что у меня есть настоящий друг. Но это не так, окозалось что зависть сильно меняет людей.
Щас нет лучших друзей, я блин какой-то скучный или просто нет такого человека, чтоб во всем понемал и соглошался, чтоб были одни интересы.

Делай что должен и будь что будет.

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Настоящий друг

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»