Пользователей: 4
Гостей: 1007
Всего: 1011

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
mrProfet

Посты: 13
Труженники зоны! Подскажите плиз хорошие квесты на оружие, у кого их брать и (если нетрудно) как выполнять? Особенно нужны квесты на СВД и на ВСС (обожаю снайперки)!

irontom

Посты: 7
01-04-2007 22:01 GMT3 час. #244574   
Винторез лежит в щитке, в шахте лифта. Это лабаратория в Янтаре...

Gag

Посты: 1965
01-04-2007 22:26 GMT3 час. #244622   
mrProfet
ВСС Винторез есть и на базе Свободы, в одном из бараков валяется.
СВД никто за квест не даст. Драгуновки впервые появляются у снайперов монолита, когда попрешся к ним на локацию.
Патронов к СВД фактически не найти, да и сама винтовка, без мода от народных умельцов - хреновая.

Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Ahtani

Посты: 540
02-04-2007 00:51 GMT3 час. #244742   
а в чём хреновость заключается ?

Gag

02-04-2007 01:05 GMT3 час. #244750   
Ahtani
Нет ощущения СВД. В чем различие между ВСС и СВД, я в игре не заметил. Убивает с первого раза только если в голову. Конечно, для нее просто не хватает пространства... но все таки. ПСО - халтурный. Патронов - почти нет. В итоге - СВД в игре - лишний груз 9для ВСС хоть патроны найти можно).
+ Текстура модели отвратительная.

Сусальным золотом горят
Ahtani

02-04-2007 01:28 GMT3 час. #244770   
надо будет посмотреть - сравнить :-)

Strelok[o-soznanie]

Посты: 1059
Gag я тоже люблю снапы,тока калибром 12,7 и сьёмным стволом.Крч ВСС даёт генерал с долга за задания,и вообще ставьте мод,он решает с патронами...м24 в игру

Battlefield 3 - скоро,скоро !!!
Gag

02-04-2007 01:44 GMT3 час. #244780   
Strelok[o-soznanie]

ВСС даёт генерал с долга за задания

Я тоже получил эту информацию в свое время. Было сказанно, что дадут ВСС за миссию с гранатометом РГ-6. Увы, дали броньку ДОЛГовскую.
ВСС нашел на базе СВободы.

З.Ы.
Ahtani
В данный момент, у Вас стоит аватар, сделанный из моего рисунка. :nrus Всегда хотел это сказать :-)

Сусальным золотом горят
Ahtani

02-04-2007 02:19 GMT3 час. #244788   
Gag

Выбор был маленький слишком :-P

devel

Посты:
02-04-2007 10:26 GMT3 час. #244944   
ВСС даёт генерал с долга за задания, только не за Бульдог (дает броню), а за модифицированную винтовку (квест после доставки Бульдога), которую нужно забрать у наемников.

irontom

02-04-2007 19:37 GMT3 час. #245450   
Я убивши очередного супостата, получил инфу о хабаре в щитке, в шахте лифта... залез туда, там Винторез...

Deflor

Посты: 1
03-04-2007 09:35 GMT3 час. #245854   
Люди, подскажите, где найти Бульдог-6?
Вписался за Долг, завалили всех на Свободе, соответственно, с поваром никаким я не говорил, ориентировок тоже нет, все обползал, но найти нигде не могу.
В идеале - скинуть скрин карты с указателем места, где его искать.

ZAyAZ

Посты: 137
03-04-2007 09:50 GMT3 час. #245863   
Deflor, говорилось уже. Бульдог лежит в поселке недалеко от базы Свободы, в одном из домов с погребом.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
А., Б. Стругацкие
Ahtani

03-04-2007 11:13 GMT3 час. #245911   
А как до этого долговского генерала добраться ?
Охрана останавливает,дескать у нас драчка со Свободовскими
так что проходи мимо ...

vitalish

03-04-2007 11:24 GMT3 час. #245918   
Кто-нибудь пользовался автоматом Гром, дайте отзыв. Возможно ли к нему найти прицел?

Foker

Посты: 78
03-04-2007 12:17 GMT3 час. #245957   

vitalish :
Кто-нибудь пользовался автоматом Гром, дайте отзыв. Возможно ли к нему найти прицел?
[/quot
Я находил модифицированный гром под калибр 5.45

Ты кто?
Смерть...
Ну и че?
Ну и все...
Ashy

Посты: 3752
03-04-2007 12:21 GMT3 час. #245962   

Возможно ли к нему найти прицел?

Легко, оптика ПСО-1, плюс ещё и глушак можно натянуть, но всё только в версии 1.0001. Пуха зверь, так же как и ВАЛ с оптикой))

Neo Inside....
Ahtani

03-04-2007 15:47 GMT3 час. #246108   
нашла я винотрез на базе у Свободных
неплохая балалайка,только прицел неудобный
громоздкий какой то ...
Кстати о свободных,я ходила туда делать квесты
убить предателя,зачистить логово и какой то ещё
репа была *отлично*
сдаю квесты(выполнены чётко и в срок)
и репа падает до ужасной - почему так случилось
и на что влияет репа в игре вообще ?

Ashy

Посты: 3752
03-04-2007 15:51 GMT3 час. #246114   

и репа падает до ужасной - почему так случилось

Бывает, говорят перезагрузка помогает)

и на что влияет репа в игре вообще ?

У торговцев - на цены и всякие плюсы что то вроде (навер) больше денег за квесты и т.п.

Neo Inside....
devel

Посты:
03-04-2007 15:54 GMT3 час. #246124   
Да нет, от перезагрузка здесь не причем, такой статус до тех пор пока не сообщите заказчику о выполненом квесте.Все же хотели реальности, вот она...

Vaska

Посты: 13
03-04-2007 16:20 GMT3 час. #246163   
В игрея встречал только 2 РГ-6, Первый квестовый - в деревне кровососов. Второй в оружейной на базе свободы, чтоб до него добратся надо всех свободцев растрелять. С РГ-6 прикалыватся прикольно особенно базу свободы бомбить &P &P &P

Ahtani

03-04-2007 16:26 GMT3 час. #246172   

devel :
Да нет, от перезагрузка здесь не причем, такой статус до тех пор пока не сообщите заказчику о выполненом квесте.Все же хотели реальности, вот она...

Да ведь эта фигня после сдачи квеста и появляется

добавлено спустя 3 часа 47 минут

Похоже это один из багов
репа после сдачи кабаньего копыта
из ужасной опять вернулась к отличной

отредактировал(а) Ahtani: 03-04-2007 20:13 GMT3 час.

devel

Посты:
04-04-2007 07:08 GMT3 час. #246711   
Странно... Я это явление у себя наблюдал так же , но после отчетов перед заказчиками по всем висящим выполненным квестам, статус опять становился Very Good. Так, о чем это я, ах да, но ведь перезагрузка то не причем...:-)

DemonKiller

Посты: 4
Народ, подскажите .. может кто знает.. ??

В общем, я взял кучу квестов а в срок не успеваю.... и они переходят в разряд проваленные (ужас!!!).

Если я вернусь к тем мужикам кто давал мне эти квесты.. то все будет в норме.. или нет?? Или мне придется опять его заново выполнять... Или вообще он меня пошлет.. Просто идти хер зает куда.. далеко... Это первый вопрос)))

2-й.

Я взял квест у одного пьяного сталкера в баре 100 ренген, он мол просит вернуть винтовку модную.. которую потерял когда убегал... Выхожу из бара, включаю ПДА а иконка квеста горит прямо на баре... нихера не пойму .. а он говорил что это гдето в зоне.. все вокруг бара облез.. ни*ера.!!!!

3-й.

В этом же баре взял квест у сталкера который находится как вошел слева, мол просит принести ему ружъе фамильное, ну расплакался весь.. я и согласился.. Пощел в зону... ну там махач... и какаято група ученых с подбитого вертолета....ии один просит помочь... я ему помогаю.. прихожу обратно за ружьем... всех *** похерил ни души..вокруг.. один остался... все обыскал ну хоть ты обкакайся ну нет там этого долбаного ружья....Где оно лежит???? Плиззззз!!!!! Иконка миссии находится над маленьким здание возле вагона поезда... Но ружъя тама нету..!!!!!!

Расстроился ..я тогда сильно ..было хотел комунить засодить но передумал.. и пошел в бар.. кто знает.. может глюк и я его уже несу... в баре он говорит что мол ружье принес? Я конечно нет.!!
Думаю пойду назат искать..подхожу к заставе.. а мне этот пидор... В лицо автоматом тычит и говорит что мол какого ты суда прешь, прохода нет ... А квест есть .. и как туда попасть теперь *** его знает.....!!!!!!! начал всех мокрить... вообще по микрофону объявили мол у нас на базе предатель и всем приказ его валить.. Вообщем я опять всех похерил... И от нервоза покинул игру, до завтра.. (т.е. уже сегодня...)

Подскажите мне пожалуйста... как всеже надо решать эти проблемы...???

*/Заранее благодарен.... Вечно злой ***=DemonKiller=***

в след раз бан за мат. модер.

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 13:49 GMT3 час.

***=DemonKiller=***
_Demon Work LTD_
Smile if You Still Live
mr. Beast

Посты: 9
04-04-2007 10:56 GMT3 час. #246842   
:DemonKiller
Винтовка долговца не в баре...
СПОЙЛЕР
Ружье там есть. если не можешь найти сам смотри ответ
СПОЙЛЕР:st)

...трудно разговаривать о высоком моральном облике коллектива с человеком, имеющим доступ к логам прокси...
stoned

Посты: 499
04-04-2007 11:00 GMT3 час. #246845   

ружъе фамильное.... Где оно лежит????

Не расстраивайся камрад - всё ты правильно делал.
Только ружьишко это оказывается простой обрез и лежит оно "под землёй зарыто". ;-)
Там рядом местом на которое указывает метка есть вход в тоннель (или гараж подземный - Х\З) в котором куча хлама и аномалий и в одном из контейнеров лежит этот обрез. А с другой стороны, тоже открытый контейнер, там ещё "жарка" и жмур сталкера возленего - в ящике "Дэзерт" переделаный под патрон к ВСС и 60 патронов к нему. Ствол просто зверь, но из-за отдачи практически невозможно пользоваться, да и патроны лучше к винторезу приберечь:ye)

я и друг мой - Дробовик...
Humans

Посты:
04-04-2007 11:07 GMT3 час. #246852   
stoned, винторез тот же зверь, попробовал его в мультиплэере, в упор намного лучше многих "автоматических" оружий))даже кол-во патронов в обойме не смущает:)

добавлено спустя 3 минут

П.С.
ружжо фамильное я тоже не нашёл)
зато нашёл Грозу переделанную под стрельбу калашовскими патронами, правда разницы между мод. калашом из тайника не вижу.
Гроза лежит перед входом к долгу, когда главный на заставе тебе даёт квест "перебить собак" рядом с их логовом лежит мёртвый долговец, вот там эта граза и находится.
квест с собаками так и не выполнил, на локе собак нет, но и квест пройти не могу, кто прошёл, помогие советом.

отредактировал(а) Humans: 04-04-2007 11:11 GMT3 час.

Химик

Посты: 31
04-04-2007 11:28 GMT3 час. #246882   

Я взял квест у одного пьяного сталкера в баре 100 ренген, он мол просит вернуть винтовку модную.. которую потерял когда убегал... Выхожу из бара, включаю ПДА а иконка квеста горит прямо на баре... нихера не пойму .. а он говорил что это гдето в зоне.. все вокруг бара облез.. нихера.!!!!

Блин с этим квестом ваще прикол. Взял я его значит, конкретного места где искать нет, облазил как водится всю Темную долину. Запарился страшно, вынес кучу вояк со злости. А бегал я к слову с Абаканом улучшенным (с подстволником) и нацепленным прицелом, этот ствол отнял у гопника раньше когда к Борову ломился (ну догадались в чем прикол?)

Прихожу обратно к Долговцу в бар, мол огорчить человека хочу, а он мою примари пушку хватает, дает мне бабала и лажу какую-то и рад до усрачки. Его это пушка была :lol). А я уже дня два с ней бегаю. Матерился страшно &P

Народ а кстати кто в курсе где патроны для подстволника взять? Иду на Х16 пригодились бы.

отредактировал(а) Химик: 04-04-2007 11:33 GMT3 час.

Minion

Посты: 2
04-04-2007 11:54 GMT3 час. #246925   
Гранаты есть

1. В арсенале Свободы.
2. В подвале дома, где Бульдог лежит.

Ну и так по игре в разных местах понемножку.

Насчет винтореза в шахте спасибо - не знал.
Вообще это актуальная тема... где разжится хорошим оружием и патронами к нему на начальных стадиях игры. Например фп-2000 я вообще нигде кроме арены не находил. Брал её кто-нибудь?

отредактировал(а) Minion: 04-04-2007 11:57 GMT3 час.

mr. Beast

Посты: 9
04-04-2007 13:26 GMT3 час. #247015   
Еще один винторез просто лежит в дальнем бараке на базе Свободы... если стоять лицон к выходу то срава перед мостом

добавлено спустя 5 минут

зато нашёл Грозу переделанную под стрельбу калашовскими патронами, правда разницы между мод. калашом из тайника не вижу.

она есть у долговца БАРИН а где его собаки загрызут тут как фишка ляжет... я ему раза три помогал от собак отбиться 8-shot... а он все одно умудрился выпасть в нерастворимый осадок...:tomat

отредактировал(а) mr. Beast: 04-04-2007 13:31 GMT3 час.

...трудно разговаривать о высоком моральном облике коллектива с человеком, имеющим доступ к логам прокси...

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты Квесты на оружие!

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»