SAWYER билеты будут продавать с 1 апреля. Думаю цены будут приблизительно как на концерт в Питере. Вот цены на концерт в Питере:
1) 1-10 ряд 1500руб.
2) 11-20 ряд 1200руб.
3) общий 1000руб.
дальше цены 900, 800, 700, и 600 руб.
Вот схема Ледового дворца: _http://970-0-970.ru/pics/led_scene.jpg.
Лично я брал бы в общий! Там вся атмосфера концерта:)
Так, всем в срочном порядке зайти на minutes2midnight.com и скачать клип или мп3, если траффик не позволяет, What I've Done. Если вы и инглиш знаете, то и каменты оставте и в форуме отпишитесь. Сайт новый, надо потдержать! И раскажите знакомым о сайте! Скоро сайт буду помогать переводить на русский. Следите за обновлениями!
azimut
По-моему мы ждали чего-то более грандиозного, разве нет? Я конечно сужу субьективно, What Ive Done не единственная песня на альбоме. Но припев у нее зануднейший!
Клип хороший, да. Но ничего оригинального... Нарезка из разных событий никак не связанных между собой. Да еще эти кожаные перчатки у Чеза...
Это все ИМХО, как вы понимаете...
Разве еволюция это только "хорошо"?
Я так и не понял, что ты имеешь ввиду. Эволюция или Революция?
Конечно эволюцию я имел ввиду. Они повзрослели в плане не только самого исполнения но и звучания. А то что клип - это нарезки несвязаных событий, то это ИМХО не так. Сингл должен отвечать названию альбома и What I've Done полностью отвечает названию Minutes to Midnight. Мое мнение о клипе такое, что они хотели сказать этой "нарезкой" сказать что разрушая свою жизнь и мир вокруг себя мы приблежаем полночь. Если ты знаешь, то название альбома связано с часами которые отвечают за время до конца света. Эти часы в даный момент остановились на 5 минутах до "полуночи". А чем тебе перчатки не понравились?:)))
добавлено спустя 9 часа 48 минут
Т-а-а-а-к, а теперь все москвичи и те кто собирается посетить концерт группы в Москве 6 июня быстро-быстро шевеля конечностями бегут СЮДА там идут по ссылкам в 3 сверху новости и покупают билеты. Там уже увидимся!!!
отредактировал(а) azimut: 05-04-2007 19:37 GMT3 час.
В клипе нет общей концепции, что не в стиле LP. Вспомни предыдущие клипы и поймешь о чем я говорю.
По моему у них вообще стиль теперь другой. Ты Майка в клипе видел? Ну прям настоящий рокер:))). Да, стиль уже не тот. Но они изменились в Мотеоре по сравнению с Гибрид Теори. Разве неповторимость в исполнении это плохо? Разве было бы лучше если б они пели в стиле прошлого альбома и виглядели так же? И я не совсем понял что ты имел ввиду под словом "концерция"?
#К#С#Ю#Н#Я ты сильно опоздала с вопросом о билетах. В кассах Олимпийского самые дешевые билеты стоят 1800р. Да и все нормальные сектора уже заняты. Я такое только слишал, так что можешь спросить в кассах.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.