Пользователей: 4
Гостей: 739

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Тесмонт

Посты: 5
27-03-2007 12:34 GMT3 час. #238949   
Народ где взять экзоскелет в котором бегают почти все мастера? А то я уже в Припяти бегаю а где он хз
P.S. я щас бегаю в комбинизоне квестовом)

ELect

Посты: 51
Чтобы получить комбинезон, ты должен найти могилу Клыка, для того чтобы в ней произошел респаун Экзоскелета, в Янтаре, когда из х-16 будешь уходить, шарь по всем трупам сталкеров,что валяются в тоннеле, должна появиться заметка Хабар Клыка..после этого в Центре Припяти появится отметка, что Хабар Клыка захоронен вместе с его трупом.

Тесмонт

27-03-2007 12:54 GMT3 час. #238973   
блииииииииииииииииин как мне туды попасть опять? никто не занет паролей на полёт?????

DEM

Посты: 695
29-03-2007 09:49 GMT3 час. #240763   
Играть с паролями ради костюма? Мдя-я-я-я-я...

_sub_

Посты: 12
говорят есть еще один экзоскелет есть в чаес. вродь за секретной дверью. ненашел.

AXENT

Посты: 10
29-03-2007 16:27 GMT3 час. #241091   
есть он там, когда заходишь, там где поврот и в тупик, справа проход, заходишь в него, слева сразу, будет лестница, спускаешься там костюмчик, куча патриков, и еще дофига всего, тока нафиг это все, по мне лучше квестовый косчтю который дают на Янтаре...он от радиации лучше защищает...

capitan

Посты: 385
29-03-2007 16:33 GMT3 час. #241097   
А по мне так костюмчик, я там прикупил у Бармена .. непомню как называется, но прикольный!! -80% радиация, +70 пулестойкость!!!:-)
арты повесил-и ты НЕПОБЕДИМ!!!:yahoo:yahoo:yahoo

Новой власти нужен порох.
Старой власти нужен ток.
Той и этой верховодит Молох.
Кровью пополняя исток
Реки с названием Грязь
B.A.Z.I.L.I.O

Посты: 9
29-03-2007 21:27 GMT3 час. #241298   
Да, экзоскелет на поверку оказался редкостной дрянью. Любимый костюм - квестовый из Янтаря.

ELect

Посты: 51
В Экзоскелете,только убер круто Свалку защищать,да базы врага чистить...
Могу мод сделать на бег в экзоскелете....

Starlook

Посты:
30-03-2007 00:43 GMT3 час. #241433   
Я нашел хороший костюмчик в локации "Дикая территория" (где спасаеешь профессора Круглова и надо найти "фамильное ружье". )
Точно описать не могу, но на этот схрон где лежит костюм указание появляется.
В дом можно попасть подтолкнув ящик к окну (на окне бочка стоит, ее выстрелом убрать). В окно сложно пролезьть, долго копошться придеться. С другой стороны окна тоже ящик, НЕ стреляйте в него, а то не выбраться будет.
В доме полно растительности и фонит сильно, в большом помещении в центре глубокая яма, фиг выберешься. В одной из комнат сейф, костюмчик там.

отредактировал(а) Starlook: 30-03-2007 01:21 GMT3 час.

Rem Norton

Посты:
30-03-2007 14:08 GMT3 час. #241848   
Костюм называется "СЕВА". Такой можно купить на Янтаре после Х-18 и выполнение квеста для
профессора "Зачистить логово снорков". Там кстати посреди логова сейф валяется, так мне там что-то хорошее попалось.
Костюм "СЕВА" по характеристикам абсолютно идентичен защитному комбезу Долга (одно и то же, только окраска разная). Комбез Долга можно получить за квест "Принести Бульдог-6" (с базы Свободы).

В Припяти долго крутился вокруг места "Хабар Клыка", но ничего не нашел и побежал дальше. В принципе обошелся и без экзоскелета...

Coolio

Посты: 136
30-03-2007 18:11 GMT3 час. #242068   

Starlook :
Я нашел хороший костюмчик в локации "Дикая территория" (где спасаеешь профессора Круглова и надо найти "фамильное ружье". )
В дом можно попасть подтолкнув ящик к окну (на окне бочка стоит, ее выстрелом убрать). В окно сложно пролезьть, долго копошться придеться. С другой стороны окна тоже ящик, НЕ стреляйте в него, а то не выбраться будет.
В доме полно растительности и фонит сильно, в большом помещении в центре глубокая яма, фиг выберешься. В одной из комнат сейф, костюмчик там.

Конечно это и не очень важно - но забраться в дом можно и без ящиков :-P ... Надо просто разогнаться и прыгнуть, ты каким-то образом задней правой рукой сумеешь зацепиться. Дальше нажимаешь Шифт и контрол одновременно чтобы присесть полностью и ползёшь напрямую... Выбераемся таким-же образом и ящики нафиг не нужны! Учитесь пригать, как говориться! :-P

Я кстати не знаю почему люди в оранжевых костюмах учёных бегают, т.к. броня Сева намного лучше по бронебойности и точно такая же по радиации. Так что я костюм учёных в тайнике на кране в Дикой территории оставил! :nrus
Жаль что это постоянно в голове нужно держать и что нет напоминалки что где лежит... Это очень раздражает.

Сталкер FM
Ссылки здесь
O-men666

Посты: 1
Самая проблема что тут задания дают на классные вещи- жаль их сдавать надо..
Зато если у тебя миссия "принести какой-нить костюм", то тебе больше 50% шанс получить
другой.
Мне один раз пришлось тащить и сдавать костюм восстанавливающий жизни 8-(
А так с костюмами в основном в сталкере проблем нет- насчёт "СЕВы" уже сказали, а после выполнения
миссии "Достать фамильное ружьё" и "спасти круглова" у меня появился около бара у входа в дикую территорию точка- там оранжевый костюм дают. Потом тебе ещё один оранжевый костюм дают после выполнения этих заданий в янтаре.
Ещё там где лаборатория х18 у бандитов в главных зданиях где Боров в оранжевом доме на 1 этаже клетка- отрываешь и заходишь в комнату (там полно водки в ящиках, аптечки и всякая херня) там лежат два костюма "Куртка бандита" и Костюм долга (НЕ модифицированный).
Там ещё где-то зелёный костюмчик Круглова дают- друг проходил. Помоему с квеста.

Логан

Посты: 402
30-03-2007 21:24 GMT3 час. #242280   
Люди, я находил костюм призрака у трупам призрака (типа модифицированный сталкерский). В описании написано, что он заживляет раны. Это правда???

Сейчас хожу в костюме типа того, что от долга. Мой точь в точь такой же по параметрам, только черный без красных долговских штук. Мой стоит дороже, хоть и одинаковый. Купил у Ученого после отключения &P-генератора. Называется... блин... не помню короче.

ОПРОСИК =)
Sever

Посты: 37
31-03-2007 11:30 GMT3 час. #242674   
Я в тайнике на Припяти нашел костюм военного сталкера ( вроде так называется ... ) ... Прикольная штука ! Хотя ПНВ похуже чем у СЕВА ... Но весьма не плох по параметрам . И снашивается хуже ... (Версия патчаная)

В Мире существует две бесконечности:
вселенная и человеческая глупость.
На счет первого я не уверен...
леня бульдог

Посты: 46
01-04-2007 10:43 GMT3 час. #243807   
аааааааааа хочю экзоскелет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:russ-я:coman:scenic:santa)-семья моя
KrYzer

Посты: 54
Я трупы в Янтаре не обыскивал...Мона както ещё получить костюм Клыка,и есть ли шанс что если в Янтарь вернусь то найду о схроне инфу???

Blade Dancer

Посты: 9
01-04-2007 15:51 GMT3 час. #244130   
СТАЛКЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ помогите достать квэст - костюм, на который професор даёт задание! Дошёл до 4ёх реакторов, далее не вывожу, от пси- херни погибаю. У самого костюм " сева" и пару аптечек осталась, жуть!

Ыыыыыыыыыы.....
DaimoN

Посты: 5923

СТАЛКЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ помогите достать квэст - костюм, на который професор даёт задание! Дошёл до 4ёх реакторов, далее не вывожу, от пси- херни погибаю. У самого костюм " сева" и пару аптечек осталась, жуть!

Проффесор Сахаров даст те шлем от пси излучений после выполнения миссии по измерению радиации с Кругловым

G.A.R.I.

Посты: 2

Starlook :

15 минут залезал в окно, так и не залез. Может у меня слишком вещей много или я не понимаю в чем дело?
Кстати, что там за костюм, Сева или нет?

Грядущее - для нас, и да наступит эра Самодержавия владыки Люцифера!
Alex9

Посты: 3
03-04-2007 06:08 GMT3 час. #245773   

G.A.R.I. :

Starlook :

15 минут залезал в окно, так и не залез. Может у меня слишком вещей много или я не понимаю в чем дело?
Кстати, что там за костюм, Сева или нет?

Я по крыши залазил, том дыра в крыше, но нужно осторожней под дырой электрическая анамалия, а под ней яма, надо прыгать на балки, а с них к стене. лсница есть мжду домами.

devel

Посты:
03-04-2007 07:16 GMT3 час. #245781   
Добавлю про костюмы до кучи :ye) . Ну скажем так, что после выполнения квеста Сахарова на базе Янтарь, он дает костюм охранника научных экспедиций, костюм "Сева" уступает ему по параметрам пульстойкость, разрывы и иже с ними, по защите от радиации и прочего параметры одинаковы. Не пойму почему такой ажиотаж вокруг "Севы"?:-) В принципе в этом костюме и имея в запасе модифицированный костюм от Долга добрался до Припяти, правда из вооружения только ВСС была из за ограничения по весу 60. Пока добрался до дешифратора в Припяти, сильно покоцали эти костюмы, но в гостинице в комнате с дешифратором есть костюм военного сталкера, неплохая вещь ,в нем и добрался до саркофага в котором нашел Экзоскелет. К тому времени костюм военного сталкера так же пришел в негодность, а там радиация кругом млин, пришлось очень быстро побегать, ну да об этом я писал в посте про ЧАЭС...

Morthaim

Посты: 24
кастюм монолитовца в раздевалках лаборотории х-18 пошарте по шкафчикам :-)

Wolfgard

Посты:
04-04-2007 15:24 GMT3 час. #247116   
Играю с модом реализм ношу долговский костюм с красными леблами на свободе не атаковали меня и от калаша хорошо защищает и от радиации. Экзоскелет правда фигня или нет?

Wizard

04-04-2007 23:17 GMT3 час. #247662   
А что за квест у проф. Сахарова за который косоюм дают? Я все его задания выполнил, кроме принести костюм Призрака( Потому что в падло к генератору опять идти было, а когда я там был первый раз,
то не забрал - места не было) Так это что ,за этот квест косюм крутой дают???

Ahtani

Посты: 540
04-04-2007 23:32 GMT3 час. #247679   
На базе cвободовцев купила пижамку Страж Свободы
благо денег девать некуда ... :)

dudekewl

Посты:
05-04-2007 01:11 GMT3 час. #247781   
Wizard да

Coolio

Посты: 136
05-04-2007 13:46 GMT3 час. #248164   
Прикольный баг в игре нашел: когда тащил документы из Х-18 сидорович позвонил чтоб сообщить о втором выходе из темной долины. Вышел на кордон и решил забежать к сидоровичу. Зашел в лагерь там где меня просят новичков от наёмников защитить и говорю с одним сталкером. Он мне устало-мудро говорит "Ты что без защиты бегаешь" (костюм в смысле) на мне броня "Сева" и гаусс наперевес. У него - курточка белая как у новичков и обрез. ЛОЛ...:lol)

Сталкер FM
Ссылки здесь
Morthaim

Посты: 24
если систематически мочить долговцев возле бара то можно много собрать информации о схронее из их пда , так вот я к примеру нашол на северном блок посту(база долга) крест с костюмом экологов ;-)

parazit

Посты: 4
05-04-2007 22:30 GMT3 час. #248616   
там выше спрашивали на счет могилы клыка мол где она и как её найти не возвращяясь назад
мне тож это очень интерестно если кто знает подскажите как ее найти...где она примерно находится... а то не ахота назад далеко валить

Форумы Архив » Свалка Костюм

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»