Reset_ :
Триггер надо перетенуть к воротам и все тут.
А как его перетянуть? И че будет? Со стороны Кордона-то никакого перехода нет (неизвестно, куда спавниться после перехода). Тем более если есть возиможность править карту, проще убрать ворота.
добавлено спустя 43 секунды
в тоннеле там завалено + собака + броник с кольчугой)
добавлено спустя 1 минута
Тунель пока там закрыт. но он будет открыт после миссии на x-18
еше раз прошу дайте сохранения после x-18 Для пропатченной версии игры.
Интерессно... А куда он будет вести? В Темную Долину?
отредактировал(а) BardM: 05-04-2007 18:43 GMT3 час. В зоне и БТРы летают... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса
Помогаю делать инсталляторы (Inno Setup) для модов.
Народ, я чет так и не понял
1) Можно ли установить две версии сразу чтобы обе работали (или как бытро передлать из и 1.0001 в в1.0000)
2)Может ли существовать локация между кордоном и темной долиной?
добавлено спустя 13 минут
BardM :
как бытро передлать из и 1.0001 в в1.0000
Ага, это я нашел http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=4296
А как насчет двух версий одновременно?
отредактировал(а) BardM: 05-04-2007 19:14 GMT3 час. В зоне и БТРы летают... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса
Теперь понял. А что за x-18? Далеко это? и почему на карте эта местность не выделена как локация?
---
Вот про что я говорю
отредактировал(а) BardM: 05-04-2007 19:26 GMT3 час. В зоне и БТРы летают... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса
MEDium : BardM, ставишь обычную игру (1), переименовываешь папку, и еще раз ставишь игру, которую уже пропатчиваешь до 1001
Спасибо, все ясно
отредактировал(а) BardM: 05-04-2007 19:21 GMT3 час. В зоне и БТРы летают... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса
ююди, дайте линк на файлы конфы машин которы спавнятса плз, хочу кой чо поменять у нивы)) а распаковать всю дату нет возможности, так что плз дайте линк
Pre-Real: The Demolition Deck - creator Mystic Worlds Corp. 2006
Действительно грустно...только загорелся идеей, прошвырнуться на машине до ЧАЭС, наделать скринов, как ту на тебе....не хорошо это...не могли-бы вы сделать ещё спаун какой-нибудь тачки в начале локации Свалка?
Счастье для всех!Даром!И пусть никто не уйдёт обиженным! (с)Пикник на Обочине
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.