млин парни вы бы хоть readme к фалу писали. Не понятно для какой версии, как машины появляются.
ПС Кинте кто-нибудь сейв мне чтоб машина рядом стояла, а то у меня после формата харда сохранки удалились, проходить до середины игры как-то лень. Плиз
Ух-х-х-х8-)
Если ты улетаешь, так улетай.
А если время еще есть, почитай форум. Или подожди когда сделают мод с автоматической устанокой.
Gamedata - это файлы игры. И мод заключается в том, что он заменяет нек из них
В зоне и БТРы летают... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса
Помогаю делать инсталляторы (Inno Setup) для модов.
Roger Wilco :
млин парни вы бы хоть readme к фалу писали. Не понятно для какой версии, как машины появляются.
ПС Кинте кто-нибудь сейв мне чтоб машина рядом стояла, а то у меня после формата харда сохранки удалились, проходить до середины игры как-то лень. Плиз
машины стоят в самом начале у Сидоровича
А насчет ридми - какой смысл его писать, если все время все меняется?
http://www.sendspace.com/file/x6s7fw
Только для пропатченной версии.
Для тех кто еще не знает.
Чтобы завести двигатель:
Открываем консоль и вводим bind turn_engine kb (достаточно один раз)
Или прописываем эту строчку в user.ltx
Потом в машине нажимаем b,чтобы запустить двигатель.
Игру начинайте сначало около торговца автопарк.
"ЭТО БЫЛ ТВОЯ ИГРА, ТЫ ПРОИГРАЛ ЕЁ, НАРУШИВ ВСЕ ПРАВИЛА".
Совершенно с тобой согласен ! 8-(
добавлено спустя 38 секунды
Futaba ПАСИБО &P
отредактировал(а) KpoBocoС: 05-04-2007 21:21 GMT3 час. Да поможет мне F1, да сохранит меня F2, во имя святого Ctrla, Alta, Deleta. Enter.
FutabaНеплохо бы все это выложить в раздел файлы>моды + комплект по привращению пиратской 1.0000 в пропатченную 1.0001 (это я могу сделать (но не сию минуту)
Reset_, ага, а это японец, что собирал камаз, провел в зоне лет 10 - у него передние колеса еще и не тормозят :) Не игра, а конструктор "Собери сам". Только не для дошкольного возраста :)))
Блин мож хватит тут обсуждать пиратки? KpoBocoС и BardM переписывайтесь про патчинье пираток в ПМ пожалуйста. Насчет японских комазов все это легко фикситца, да конструктор что надо))))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.