АРЕНА, хммм...., Арена мне понравилась, неожидал от нее такого адреналина)
Рулез прям!!! первый раз попробовал, замочил бота, второго тож, а када уже выступаю против двоих уже начинаются настоящие испытания))
Кекс в экзоскелете неплох. У меня правда умер с двух удачно брошенных гранат. Причем то что он умер понял только по рёву толпы. А вот финал могли бы сделать помощнее. А то нет полного ощущения победы.
Прошел в приоритете. Хорошее разнообразие для игры. Самый сложный уровень - против двух солдат. Их броня+ оружие+ и слаженное перемещение создали массу проблем.Думал дальше будет вообще непроходимые боты. Но после них, включае финал, все проходится очень легко. В финале гранаты рулят.
да, прикольная тема, там есть глюк, боты стоят и ждут, надо как тока появляешься сразу бежать к респу противника, я так типа в экзоскелете замочил с ножа(комментатор не успел договорить, а он ужо лежал;-))
УЧИЛ УШУ, РУКАМИ МАШУ, БЬЮ С ЛЕТА В ДУШУ, ПИЗ…ЕЦ Джорджу Бушу!!!!!
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Gk Таже фигня, запрыгнул на контейнер и отстреливаеш их сверху:ye) *+*S.T.A.L.K.E.R*+* Прикольно когда они в финале всей кучей спаунятся в отдном месте(непродумано) и перебивают друг друга.
А никто не знает, по зрителям там стрелять можна? А то я в перестрелке с бандитами на арене стрелял по зрителям и по моему ранил одного видел кровь. А то интересно так зрителей мочкануть...
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Чуваки, я ваще-то после разговора с одним челом из Бара 100 Р. прикинул, что мутанто выкинут(ну хоть одного)на Арену. А так и снаружи дохрена камикадзе так и норовящих получить порцию свинца в свою тупую башню. И тут шизиков-смертников понабрали&P
Честно говоря я думал, что арена будет по серьезнее... К стати мне в ней угадался Elder scrolls: Oblivion. Идея явно оттуда :ye) Мне кажется, что слишком мало уровней они впихнули в арену, да и сложность невелика (я играю на ветеране). Помнится в Oblivion я по нескольку раз пытался переиграть бои, а тут практически все с "первого выхода".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.