ilvlie, по секрету скажу, что на твоё звание я посмотрел только тогда, когда ты на моё указал... Мне пофигу, хоть "Странник", хоть "Миротворец".
Я мог бы и написать, как такое делал я, но там описания на пол листа А4... Всё на самом деле просто, но описывать долго.
S&A, закачиваешь куда-нибудь в интернет (или находишь уже на каком-то сайте), затем адрес картинки пишешь между тегами [ IMG ][ /IMG ] (только без пробелов). Эти теги есть в меню окна ответа.
я тут вот что подумал: а можно ли сделать мод, который заменит статичные картинки (во время загрузки локаций) на слайд-шоу (как в GTA) из хороших коллажей в тему ?!
Ато так скучно фтыкать в надписи типа "Загрузка текстур, загрузка шейдеров и т.д."
отредактировал(а) Detonator: 28-04-2007 07:40 GMT3 час.
Detonator ну ты прямо мега-ацкий сатана, млин. Респект тебе друг мой. Лучшие работы! Must have - сто-пудов! У тебя нет своей странички в интернете? Или ещё работы какие? Очень хочу посмотреть, если есть напиши мне в личку.
Ст.№14 : SONY, картинки же кликабельны?.. 1024х768.
Ну правильно, я про 1024х768 и говорю - маленькое. Такие разрешения лет 5 назад ещё куда ни шло было, а в наше время 1600х1200 минимум, а лучше делать 2048х1536 - с запасом на будующее.