В данной теме обсуждаем всё что касается видеокарт. Какую выбрать, какая лучше/хуже и т.д. Любые посты не по теме будут удалятся!
прим. модератора.
Подскажите пожалуйста какую мощную видюху можно приобрести(купить) на данный момент
отредактировал(а) oxotnik: 26-10-2007 16:13 GMT3 час.
Reset_ Так не делаеться. Мы телепатическим путем будем узнавать тебе AGP или PCI-E надо?!
Если хочеш чтобы посоветовали или подказали, давай конф компа. И самое главное БП.
Если PCI-E то самая мощная на данный момент как было выше сказано, GF8800GTX.
Мдя тока ждать нуна (((( а так кул заявленая цена топа с этой линейки 260$ я готов растаться с 260 .. тока вот сколько у нас в Одессе будет она одному богу известно (!
Мне интресно radeon x1650 с 256 памяти и 128 битной шиной стоит ли брать я вот апгрейд в этом году думаю брать по цене весь апгрейд будит стоит 1500+ грн в рублях это гдето около 9000 ? Смогу ли я играть в игры последних лет без тормозов с такой видюхой?
"GForce-отстой" - не скажи. Карты у nVidia добротные, но урезают их часто, вот моя 7600GT, всё бы хорошо, да вот шина узкая...
"научно доказано,что для играл лучше ATI карты" - не всегда. Но ATi рулит. Я так хотел взять X1800GTO, а нихт её в наших магазинах. Пришлось взять 7600GT. Ещё хреново у ATi с дровави вечные напряги. Я прям жру недождусь когда же наконец R600 выйдет. Посмотреть, свалится G80 с пъедистала или же нет....
Если щас брать что-то в пределе 300 зелёных рублей, то это либо X1950Pro, либо 7900GS. Первый вариант брать если боитесь разгона, ибо 1950 на номинальных намного круче 7900. А вот стоит разогнать 7900, то 1950 в пролёте, так как не гонится (по крайней мере пока). Но опять же, где гарантия того что именно ваша 7900 разгонится до нужного уровня и не отдаст концы.
Насчёт 8600... Вы серьёзно думаете, что она будет стоить 260?! :blink. Забыли что с 8800GTS 320Mb было. Обещали заветные 250... Так оно и случилось, тока вот не у нас в России. У нас она все 350 будет. Помню чел из латвии писал, так у них там 250 и стоит...
Эффективность оружия определяется колличеством трупов на квадратный метр.
Такой вопрос ребята. Р4 3000Gh, 1 Gb оперативы (но думаю, что добавлю еще 512), слот AGP, мать Gigabite yf xbgctnt 865G GA-8IG1000MK, блок питания 300 W (но не nobame, а фирменный). На данный момент видео ATI 9600Pro 128 Mb. Имею желание сменить видяху на более новую, на слоте AGP. В распоряжении имею 5000-5500 рублей. Что советуете, парни?
Чтобы слова не расходились с делом, нужно МОЛЧАТЬ и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...
Прокуратор НА данный момент на AGP лидер ATI X1950GT 512Mb с памятью DDR3... У нас она стоит 5100 руб.
Но я бы предпочел что-нибудь попроще, да и твой БП врятли X1950GT потянет, например можно присмотреться к 7600GS/GT (вторая подороже, и соответсвенно и побыстрее) так что выбор за тобой :-)
Revan1001 только вот твоя видюха не поддерживает одновременного hdr и aa ))
rкак и вся седьмая линейка
если брать около 200 баксов = х1950 про
если больше то 8800 жтс 320 мб хотя бы)
хотя ещё от проца зависит.
сам буду брать 8800 и не разогнанную. ибо шанс купить есть только сейчас а ждать пока в мой грёбаный Донецк привезут разогнанную очень долго. про ожидание R600 вообще молчу.
а ждать пока в мой грёбаный Донецк привезут разогнанную
А смысл ее вобще ждать? Что эти +50Мгц дадут? при необходимости это все руками делается за 2 минуты...
только вот твоя видюха не поддерживает одновременного hdr и aa ))
а оно кому то нужно? И сколько игр это поддерживают... на одну нужно патч поставить (Обливион), на другую драйвера обновить что бы потом оно все равно не заработало... Не для такого класса видеокарт AA+HDR.
про ожидание R600 вообще молчу.
Да, подождать прийдется, пока еще в магазины завезут... Да и чего там ждать, ничего судя по всему особенного...
Сейчас стоит Гы Форс FX5600XT. Хочу поставить другую,но поскольку комп слабый,думаю ставить совсем навороченую смысла нет.Подскажите чего лучше покупать.Финансы до 5500руб.
Если надо материнка P4GE-VM
Пасиб!!
отредактировал(а) Mory4elo: 02-09-2007 03:12 GMT3 час. Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел