Пользователей: 9
Гостей: 963
Всего: 972

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
DemonKiller

Посты: 4
.....mr. Beast.....stoned.....Humans...
Спасибо... Комрады!!!! Таперь я этих иродов исколечу.. &P
...Кстати..я в этот тоннель.. ради интереса.. залазил.. и "Вуыуке Шпд" - (Desert Igle))))... тама..находил... Просто там чета так щарахнуло в конце тунеля.. ну я и ноги в зубы и до дома...)):lol)....
А оно видишь как .. всеже там спрятано....Еще я когда шел... к этому подбитому вертолету .. справа.. был какойто вояка.. я его грохнул .. а унего подарачек.. цельный гранатомет и один заряд для него..)) Вот..:buba..

Единственное... я не понял..почему меня назад в эту зону после возвращения к бармену не пустили... это я про то когда на меня старший автомат наставил.. на заставе.. ..:poisk...Просто когда я щел за фамильным ружьем..меня пустили .. а когда я второй раз пощел .. меня.. хотели пристрелить...((

...А .. на первый вопрос кто нить ответит.. ,,,,??
Заранее благодарен.....

>>>В общем, я взял кучу квестов а в срок не успеваю.... и они переходят в разряд проваленные (ужас!!!).

Если я вернусь к тем мужикам кто давал мне эти квесты.. то все будет в норме.. или нет?? Или мне придется опять его заново выполнять... Или вообще он меня пошлет.. Просто идти хер зает куда.. далеко... Это первый вопрос)))<<<<:poisk

***=DemonKiller=***
_Demon Work LTD_
Smile if You Still Live
mrProfet

Посты: 13
Я непонял! Тружениики зоны! подскажите поподробнее! Где там в шахте ВСС лежит? всё оббегал, не нашёл! Сказал себе -"Пока не найдёш винторез дальше ни шагу" вот так я себя и "замуровал" помогите я там всё обшарил! А это не зависит от того на какой сложности играеш?

vuk

Посты: 43
04-04-2007 23:20 GMT3 час. #247664   
Ashy: где эт ты нашол ВАЛ с оптикой?
Vaska: чтобы добраться до арсенала Свободы всю базу валить вовсе не обязательно. во время грозы (желательно ночью) урабатываеш караульного прямым ударом (прицел) с ножа в бубен (за раскатами грома никто не слышит его предсмертных хрипов) ну и тушку отволакиваешь в комнатку (напротив арсенала например) остальные зачастую остаются нейтралами.

BullDozer

Посты: 21
04-04-2007 23:42 GMT3 час. #247689   

mr. Beast :

зато нашёл Грозу переделанную под стрельбу калашовскими патронами, правда разницы между мод. калашом из тайника не вижу.

она есть у долговца БАРИН а где его собаки загрызут тут как фишка ляжет... я ему раза три помогал от собак отбиться 8-shot... а он все одно умудрился выпасть в нерастворимый осадок...:tomat

Разница есть, Гроза поубойнее будет, вообще мне очень нравится, хотя кое в чём она калашу уступает - в ёмкости магазина. Но ИМХО это с головой покрывается кучностью.
Кстати в моём случае его загрызли псевдособаки, прямо за мостиком на выходе с долговской территории, когдя я шёл в Тёмную Долину в "гости" к бандитам за потерянным стволом долговца и за ключом :) Сначала помочь хотел, но когда увидел что у него в руках, то как-то резко передумал &P

Кстати там (в Тёмной Долине, на базе бандитов) мне с одного бандюка упал SPAS12! RULEZZZZ!!!! :yahoo

С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
DemonKiller

BullDozer////

Охринеть .. Спас12 это круто ..чувак..!!! Я *** все облазил .. и всех валил без разбора.. но такой игрушки не видал..(((((...Буду искать..!!!!!!!

<<Вчера чуть со страху не налажил .. при выполнении квеста по лаборатории х18..... Просто улет .. жутко страшно....

Я когда пощел в комнатку за ключем от кодового замка там такая тварь бешанная была.. ну я ее из гранатомета .... Оч. милое оружие .. чик и все.....!!!)))):lol).....

Еще я когда мочил борова... и ключ отбирал там же в этом здании.. цельный тайник... всего до жопы.... Не помню как оно называется.. но у меня теперь.. три костюма... 1. Долговский, 2. сводода кажется... не помню (он кстати самый лучший), 3. костюм научного сотрудника....(полная херь.. его я продал..)..Что самое прикольное.. во втором костюме... радиация похеру..!!!!!:lol)... А еще я ..*** я очень устал когда убегал окольными путями из этой лаборатории..... Почьти с самого начала вылез..!!

А с твол долговца, полная лажа.. он у меня постоянно клинил.. А я уж было хотел его не отдавать.. так после парочки перестрелок.... когда эта херня клинит на каждом пятом патроне.... я его торжественно отдал .. и ..ну и хер сним..))):lol)...Вот такие дела мужики!!!

>>>P.S. Если не сложно опишите по подробнее где взять снайперки ВАЛ или ВСС ???
Заранее благодарен,

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 13:51 GMT3 час.

***=DemonKiller=***
_Demon Work LTD_
Smile if You Still Live
Vaska

Посты: 13
05-04-2007 10:21 GMT3 час. #247937   

DemonKiller :
>>>P.S. Если не сложно опишите по подробнее где взять снайперки ВАЛ или ВСС ???
Заранее благодарен,

Мне ВСС дали за квест у лидера долговцев в котором надо стырить РГ-6 у Свободы, и ещё один нашёл в тайнике на базе Свободы. А Вал... хз потом он у тебя на полу будет валятся, или можно у продовца Долга купить (только после Х-16).

mr. Beast

Посты: 9
05-04-2007 11:09 GMT3 час. #247990   

Мне ВСС дали за квест у лидера долговцев в котором надо стырить РГ-6 у Свободы, и ещё один нашёл в тайнике на базе Свободы. А Вал... хз потом он у тебя на полу будет валятся, или можно у продовца Долга купить (только после Х-16).

ага во втором бараке около железной дороги просто лежит на полу НУЛЯЧАЯ ВСС "Винторез"

Кстати там (в Тёмной Долине, на базе бандитов) мне с одного бандюка упал SPAS12! RULEZZZZ!!!!

мне повезло меньше выпал только калашь с гранатометом и тот убитый в грязь 8-(

...трудно разговаривать о высоком моральном облике коллектива с человеком, имеющим доступ к логам прокси...
Fint

Посты: 56
я спас нашел на заводе янтарь в вагончиге у чела

mr. Beast

05-04-2007 13:48 GMT3 час. #248167   

я спас нашел на заводе янтарь в вагончиге у чела

а конкретней можешь сказать? там была метка тайника?

...трудно разговаривать о высоком моральном облике коллектива с человеком, имеющим доступ к логам прокси...
vuk

Посты: 43
06-04-2007 01:58 GMT3 час. #248704   
mr. Beast да это тайник.

Nuk

06-04-2007 07:42 GMT3 час. #248729   
Про тот квест с оружием Долговца. Ушел в Темную Долину. На всей локации перемочил всех. Ни у кого этого Абакана не было. Там еще метка тайника (не обычная, там кейс нарисован) появилась во дворе главной базы бандюков, в этом таннике вроде и должен быть ствол. Но тайник на ровном месте возле ГАЗика. Может кто еще где нибудь этот ствол находил. Напишите ПЛЗ. А то хз

Химик

Посты: 31
06-04-2007 08:33 GMT3 час. #248742   
Про оружие Долговца уже писал. У меня с этим стволом один из бандюков бегал когда я к Борову ломился. Только я тогда еще не знал что это пушка Долговца, квест тогда еще не взял. Лично на меня этот бандюк наскочил на балкончике большого ангара или гаража хз.

А вот Винторез в шахте лифта на Х16 вчера так и не нашел. У меня в электрощиток была слегка приоткрыта дверь причем дальше не открывалась никак, да и походу нифига там за дверью не было. Хотя могет это не тот электрощиток, я ломился в тот который сразу как спускаешься с последнего пролета лестницы. Может чего напутал?

Так что иду вступать в ДОЛГ и шманать на базе Свободы, дюже снайперку хочется, аж руки чешутся.

отредактировал(а) Химик: 06-04-2007 08:39 GMT3 час.

Demi

Посты: 11
06-04-2007 22:23 GMT3 час. #249264   

нашёл Грозу переделанную под стрельбу калашовскими патронами, правда разницы между мод. калашом из тайника не вижу.
Гроза лежит перед входом к долгу, когда главный на заставе тебе даёт квест "перебить собак" рядом с их логовом лежит мёртвый долговец, вот там эта граза и находится.
квест с собаками так и не выполнил, на локе собак нет, но и квест пройти не могу, кто прошёл, помогие советом.

Хмм, а у меня на той локации, у долговца валялся "абакан" с модифицированной оптикой :(
И квест на собак тоже не закрылся, видать глюк!

Dr.Freeman

Посты: 3646
06-04-2007 22:53 GMT3 час. #249302   
Пацаны,чето была тема насчет ремонта-ктото вроде сделал скриптик,но потом заглохло...так как там?

Ах да-такая идея-тем дофига,Может создать именные юзерские и там кто кому хочет тому и задает вопросы...а то такая свалка уже)))

И не надо гнать на СВД и СВУ,я бегаю с кольтом и с сву с бронебойными-еще никто не ушел...даже кабана с 1 пули валит...на мастере играю,уже 3 раз прохожу,пока реорд 3 часа...

Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ

Я-настоящий Специалист своего дела...
~_npanop_~

Посты: 12
ВИНТОРЕЗ в шахте на х16 есть точно
там типа трех-четырех лестниц веиз идет(вертикальных) и на второй площадке еси смотреть на противоположную будет электрощит.перебегаешь к нему (внизу яма-страшно)
на карте должна быть метка синим типа сталкер заныкал хабар в щитке и не смог забрать,появляется когда шманал трупы когда бегал с профессором делать замеры.
патроны на него есть в ящиках которые встречаются на пути к мозгосжигателю.
у меня тоже в квесте про собак получилась баида такая.остается где- то одна тварь и ее на локации реально нет.мне помогло следующее я вышел из локации и зашел обратно и она отреспаунлась прямо еред долговцами(за ямой) и они сами же ее и завалили.задание выполнилось.приз артефакт какои то говеный.

добавлено спустя 2 часа 25 минут

http://img78.imageshack.us/img78/8594/29916328oc9.jpg
спускаемся на один пролет вниз снаиперка в этом шкафчеге
http://img404.imageshack.us/img404/8219/10845232cn7.jpg
вот так он выглядит от лестницы
кстати заходить за нее как я залез не рекомендую застрянет намертво
http://img404.imageshack.us/img404/8063/58132635li6.jpg
патрончеги лежат чуть подальше где три наемника и снорк в ящике слева
http://img404.imageshack.us/img404/9536/94711435tw6.jpg
http://img404.imageshack.us/img404/7917/18750031ro4.jpg
патрончеги к ак штук 300
http://img402.imageshack.us/img402/7034/82900065by2.jpg

ФТЫКАИТЕ В КАРТИНКИ ТАМ ВСЕ ПОКАЗАНО

отредактировал(а) ~_npanop_~: 07-04-2007 03:31 GMT3 час.

Zmey_An

Посты: 2
07-04-2007 18:51 GMT3 час. #249889   
Вот я нашел способ как поменяться оружием.
Как заметите кого небуть из сталкера с интересным для ваз оружием. Начните торговлю продайте ему одно из автоматов. Как только вы продали оружие. Свое старое оружие он выбросит. В это время надо быстро выходите из торговли и подпирать оружие иначе его он его подберет обратно. Таким способом я уже себе обменял трофейный АК74 на Бульдог-6. :victory

Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади! :-)
mr. Beast

10-04-2007 09:04 GMT3 час. #251786   
КАК ПРОДАТЬ??? :blink у меня при торговле с любым челом кроме бармена и сидоровича ВСЕ ОРУЖИЕ ПАТРОНЫ И БРОНЯ светится красным... толкнуть могу только арткфакты, хавку водку :-) лечилки и бонусы на стволы... типа оптику, подстволы и прочее

DaimoN

Посты: 5923
mr. Beast просто у них недостаточно денег что бы у тя купить

Alex_cypher

Посты: 159
Где найти РГ-6?! Свободовцев я убивать не хочу, а в деревне в подвале его нет!!! Там только аптечки, гранаты и скелет! Всю деревню облазил, всех кровососов перемочил, но этот гранатомёт так и не нашёл!

P.S. Контроллера я там тоже не видел.

Let me nail you to the treason wall

mr. Beast

10-04-2007 09:33 GMT3 час. #251797   
Взято с overclockers.ru
постил Psinitations ему респект уважуха
Виды оружия в Игре что я находил...
1 Макаров пистолет
2 макаров с глушаком
3 Форд
3.3 Форд ПРтотип
3.4 форд с грушителем
4 Кольт 1911
5 Вальтер
5.5Вальтер под 9х18
6 Дисерт Игл
7 Глок 18 (стрельба очередями по 3) Тайник на Свалке.
8 Mp5
9 Mp5 C глушаком
10 Гадюка 9х19
11 Гадюка уникальная под 9х18
12 гадюка с Оптикой и глушителем Уникальная
13 H&K 53 под 5.56 западный
14 Аксу 74
14.14 Аксу с глушителем
15 ак 74
16 Ак с подстволкой и оптикой
17 ак с глушаком
18 Sig 540
19 Sig с Оптикой
20 SIg с Глушаком и оптикой
21 G36
22 G36 с глушаком
23 L85A2
24L85 с глушителем
25 M4
26 М4 с оптикой
27 М4 с оптикой и глушаком (одиночными)
28 Ф2000
29 Ф2000 с Глушителем
30 Ф2000 с Глушаком и подстволкой.
31 Комплекс Гроза с подствольником
32 винторез
32.2 Автомат Вал с глушаком 20 пуль в обойме ....
33 СВД
34 СВДУ
35 TEI M89-SR с оптикой патроны от СВД стрельба очередь Уникум... тайник на крыше выхода из Припяти
36 Акабан также С подстволкой
37 гранатомет ГМ-93 Уникум
38 40мм гранатомет РГ-6 / 6Г30
39 РПГ-7
40 Spas 12
41 Помпа мосберг 500 (также уникум есть Пули сильнее бьют) )
42 Двухстволка Обрез
43 Вертикалка
44 Пулемёт Непонятный похож на печеген нет пуль на него вобще негде..
45 Аномальное оружие уникальная какаято штука Вызывает в месте попадения Аномалию Вихревую воронку
46 Аномальное оружие вызывает Электро шок.

DaimoN

Где найти РГ-6?! Свободовцев я убивать не хочу, а в деревне в подвале его нет!!! Там только аптечки, гранаты и скелет! Всю деревню облазил, всех кровососов перемочил, но этот гранатомёт так и не нашёл!

РГ-6 лежит в заброшеной деревне (локация армейские склады) в погребе одного из домов

Alex_cypher

Посты: 159
Да в том-то и дело, что я в этой деревне сейчас и нахожусь! Стою на пороге этого дома. У меня в PDA отмечен квест с РГ-6 в подвале этого дома, но там (в подвале) его (РГ-6) нет! Только то, что я написал выше - гранаты и аптечки. В этой же деревне я выполнил квест - убить матёрого кровососа (мне его в баре дали). По-моему это та деревня и есть.

Let me nail you to the treason wall

DaimoN

Alex_cypher Ещё есть РГ-6 в штабе Свободевцев, на первом этаже при входе в него идеш направо, там в одной из комнат два синих ящика в одном из них лежит РГ6

Invader ZIM

13-04-2007 13:07 GMT3 час. #254459   
Alex_cypher

Не парься. У меня тож такой баг был. Замечал что иногда некоторые стволы и трупы исчезают? Тут тоже самое... Просто с F весь подвал облазь.

Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное.
Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается только одними гласными.
Нам осталось жить не более десяти минут.
Сухов

Посты: 30
13-04-2007 13:38 GMT3 час. #254485   
Скажите пожалуйста где именно в тайнике стрелка его именной калаш? Все блин облазил там((((
Ссори братцы я оказывается с ним уже бегаю..... не обратил внимания просто .... думал что он с оптикой и подствольником... а он просто скорострельный;-):-(

отредактировал(а) Сухов: 14-04-2007 10:54 GMT3 час.

Foker

Посты: 78
13-04-2007 16:25 GMT3 час. #254593   

Alex_cypher :
Да в том-то и дело, что я в этой деревне сейчас и нахожусь! Стою на пороге этого дома. У меня в PDA отмечен квест с РГ-6 в подвале этого дома, но там (в подвале) его (РГ-6) нет! Только то, что я написал выше - гранаты и аптечки. В этой же деревне я выполнил квест - убить матёрого кровососа (мне его в баре дали). По-моему это та деревня и есть.

Да есть там РГ6 (ну если ты его рнаьше не взял), там глюк и он типа невидимый... У меня тоже так было. Ты везде там на клавишу "Взять" потыкай, я так сделал и все норм. стало!:-)

Ты кто?
Смерть...
Ну и че?
Ну и все...
vik

Посты: 16
15-04-2007 01:38 GMT3 час. #255824   
Deflor, говорилось уже. Бульдог лежит в поселке недалеко от базы Свободы, в одном из домов с погребом.

Беда в том что похоже я его уже раньше нашёл. Да ещё и повредил ненароком.Я в этот погреб на всякий случай гранату кинул когда квест проходил с кровососами.Жахнуло так что сам пострадал.
Сперва думал что это глюк а когда залез в погреб и увидел что там арсенал для бульдога то соскучился.Бульдог то я почти в ноль изувечил. А потом я его благополучно сбыл за небоьшие деньги.Вот только забыл кому.Так что теперь по квесту Долговца я туда прихожу а в подвале ничегошеньки. Ну и как быть то теперь? Где этот бульдог теперь брать?8-(

[red]Я шёл прямо к цели
А воздух горел
и нету дороги назад
Дорога осталась всего лишь одна
И эта дорога в АД!!!!
гр.-Эпидемия
x-ray_brd

Посты: 26
28-04-2007 15:30 GMT3 час. #266795   

stoned :

ружъе фамильное.... Где оно лежит????

Не расстраивайся камрад - всё ты правильно делал.
Только ружьишко это оказывается простой обрез и лежит оно "под землёй зарыто". ;-)
Там рядом местом на которое указывает метка есть вход в тоннель (или гараж подземный - Х\З) в котором куча хлама и аномалий и в одном из контейнеров лежит этот обрез. А с другой стороны, тоже открытый контейнер, там ещё "жарка" и жмур сталкера возленего - в ящике "Дэзерт" переделаный под патрон к ВСС и 60 патронов к нему. Ствол просто зверь, но из-за отдачи практически невозможно пользоваться, да и патроны лучше к винторезу приберечь:ye)

я прошу прощения!!!!!!
Ну не вижу я где там ящик с оружием! там значить валяется типа Фримен! у него пистоль классный! а вот ружья там нет! в конце тунеля ваще ничего нет там тупик с кучей аномалий! вот! подскажи где это ружье! или скиньте скрин!
Спасибо!

DaimoN

x-ray_brd :

stoned :

ружъе фамильное.... Где оно лежит????

Не расстраивайся камрад - всё ты правильно делал.
Только ружьишко это оказывается простой обрез и лежит оно "под землёй зарыто". ;-)
Там рядом местом на которое указывает метка есть вход в тоннель (или гараж подземный - Х\З) в котором куча хлама и аномалий и в одном из контейнеров лежит этот обрез. А с другой стороны, тоже открытый контейнер, там ещё "жарка" и жмур сталкера возленего - в ящике "Дэзерт" переделаный под патрон к ВСС и 60 патронов к нему. Ствол просто зверь, но из-за отдачи практически невозможно пользоваться, да и патроны лучше к винторезу приберечь:ye)

я прошу прощения!!!!!!
Ну не вижу я где там ящик с оружием! там значить валяется типа Фримен! у него пистоль классный! а вот ружья там нет! в конце тунеля ваще ничего нет там тупик с кучей аномалий! вот! подскажи где это ружье! или скиньте скрин!
Спасибо!

Там большой контейнер, в конце

Реджек

Народ.. а есть шестествольный пулимет- мениган(или как его там)? или тоже вырезали

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты Квесты на оружие!

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»