Скока раз уже писали!
Надо гденьть написать крупными буквами. Давайте я ридми выложу, а вы его в мод положите?
Вот http://ifolder.ru/1629047
Или сами напишите
В зоне и БТРы летают... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса
Помогаю делать инсталляторы (Inno Setup) для модов.
Скока раз уже писали!
Надо гденьть написать крупными буквами. Давайте я ридми выложу, а вы его в мод положите?
Вот http://ifolder.ru/1629047
Или сами напишите
Согласен!Надо рекламу повесить, почти в каждой теме написано, в этой уже раз двести написали.
добавлено спустя 2 минут
А че если "Буханку" сделать что бы ездила? или че нить еше добавить к примеру ЗиЛ, лада,Запорожец - 968
отредактировал(а) Reset_: 09-04-2007 21:09 GMT3 час.
Ваще, залей его куданить, чтоб все могли скачать:ye)! А я-то файлик тот видел... просто и вправду лень качать прогу, чтоб его открыть и копаться там, исправлять...
NOsoft :
ну вот вы ленивые )))))))))))))
специально выделил что надо менять в алл.спавн и даже не посмотрели что это именно )))
делов-то зайти в прогу найти значение и всё станет понятно )))
Поделись как адрес координат определил.Через сейв(засейвился вблизь точки перехода,нашел участок,который определяет координаты в игре)?Или как по другому?
Я на ниве пытался заехать на переход с Кордона на Свалку. Нивкакую не пролазит! Тараном брал - нифига. Как через шлагбаун проехать? Или обязательно спаунить тачку впритык к переходу?
Кстати говорят что низя перейти на свалку через ворота ибо вопрос "Вы действительно желаете перейти в другую локу?" появляется тока в здании...
ЗЫ Если я кину свой последний сейв, может ктото его пофиксить чтобы на Дикой територии и Арм. складах отреспились камазы? (+ рассказать как это делается)
Щастливый обладатель Коллекционной версии игры S.T.A.L.K.E.R.
M@n$uR (DRON) :
а как машину другим цветом делать:sos
Какую машину?
Я на запоре от кордона до Дикой территории доехал (где бармен),только машина в ангар не влезла, там такой крутой разворот нужен, короче пробовал минут двадцать и не пролазиет, а так доехал без всяких проблем, просто ехал себе и ехал по дороге пока ни приехал.
Восновном я ездию на белой ниве, надо будет попробовать устроить (Нива) Кордон- Дикая Территория
WALTHER :
Скажите, а на других локациях есть авто на которых можно ездить?
Ести нет, то как в другую локацию попасть на авто?
Можно ли сделать авто попрочнее?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.