В данной теме обсуждаем всё что касается видеокарт. Какую выбрать, какая лучше/хуже и т.д. Любые посты не по теме будут удалятся!
прим. модератора.
Подскажите пожалуйста какую мощную видюху можно приобрести(купить) на данный момент
отредактировал(а) oxotnik: 26-10-2007 16:13 GMT3 час.
Reset_ Так не делаеться. Мы телепатическим путем будем узнавать тебе AGP или PCI-E надо?!
Если хочеш чтобы посоветовали или подказали, давай конф компа. И самое главное БП.
Если PCI-E то самая мощная на данный момент как было выше сказано, GF8800GTX.
Мдя тока ждать нуна (((( а так кул заявленая цена топа с этой линейки 260$ я готов растаться с 260 .. тока вот сколько у нас в Одессе будет она одному богу известно (!
Мне интресно radeon x1650 с 256 памяти и 128 битной шиной стоит ли брать я вот апгрейд в этом году думаю брать по цене весь апгрейд будит стоит 1500+ грн в рублях это гдето около 9000 ? Смогу ли я играть в игры последних лет без тормозов с такой видюхой?
"GForce-отстой" - не скажи. Карты у nVidia добротные, но урезают их часто, вот моя 7600GT, всё бы хорошо, да вот шина узкая...
"научно доказано,что для играл лучше ATI карты" - не всегда. Но ATi рулит. Я так хотел взять X1800GTO, а нихт её в наших магазинах. Пришлось взять 7600GT. Ещё хреново у ATi с дровави вечные напряги. Я прям жру недождусь когда же наконец R600 выйдет. Посмотреть, свалится G80 с пъедистала или же нет....
Если щас брать что-то в пределе 300 зелёных рублей, то это либо X1950Pro, либо 7900GS. Первый вариант брать если боитесь разгона, ибо 1950 на номинальных намного круче 7900. А вот стоит разогнать 7900, то 1950 в пролёте, так как не гонится (по крайней мере пока). Но опять же, где гарантия того что именно ваша 7900 разгонится до нужного уровня и не отдаст концы.
Насчёт 8600... Вы серьёзно думаете, что она будет стоить 260?! :blink. Забыли что с 8800GTS 320Mb было. Обещали заветные 250... Так оно и случилось, тока вот не у нас в России. У нас она все 350 будет. Помню чел из латвии писал, так у них там 250 и стоит...
Эффективность оружия определяется колличеством трупов на квадратный метр.
Такой вопрос ребята. Р4 3000Gh, 1 Gb оперативы (но думаю, что добавлю еще 512), слот AGP, мать Gigabite yf xbgctnt 865G GA-8IG1000MK, блок питания 300 W (но не nobame, а фирменный). На данный момент видео ATI 9600Pro 128 Mb. Имею желание сменить видяху на более новую, на слоте AGP. В распоряжении имею 5000-5500 рублей. Что советуете, парни?
Чтобы слова не расходились с делом, нужно МОЛЧАТЬ и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...
Прокуратор НА данный момент на AGP лидер ATI X1950GT 512Mb с памятью DDR3... У нас она стоит 5100 руб.
Но я бы предпочел что-нибудь попроще, да и твой БП врятли X1950GT потянет, например можно присмотреться к 7600GS/GT (вторая подороже, и соответсвенно и побыстрее) так что выбор за тобой :-)
Revan1001 только вот твоя видюха не поддерживает одновременного hdr и aa ))
rкак и вся седьмая линейка
если брать около 200 баксов = х1950 про
если больше то 8800 жтс 320 мб хотя бы)
хотя ещё от проца зависит.
сам буду брать 8800 и не разогнанную. ибо шанс купить есть только сейчас а ждать пока в мой грёбаный Донецк привезут разогнанную очень долго. про ожидание R600 вообще молчу.
а ждать пока в мой грёбаный Донецк привезут разогнанную
А смысл ее вобще ждать? Что эти +50Мгц дадут? при необходимости это все руками делается за 2 минуты...
только вот твоя видюха не поддерживает одновременного hdr и aa ))
а оно кому то нужно? И сколько игр это поддерживают... на одну нужно патч поставить (Обливион), на другую драйвера обновить что бы потом оно все равно не заработало... Не для такого класса видеокарт AA+HDR.
Сейчас стоит Гы Форс FX5600XT. Хочу поставить другую,но поскольку комп слабый,думаю ставить совсем навороченую смысла нет.Подскажите чего лучше покупать.Финансы до 5500руб.
Если надо материнка P4GE-VM
Пасиб!!
отредактировал(а) Mory4elo: 02-09-2007 03:12 GMT3 час. Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.