глушитель возле агропрома находится возле круглых железных нефтеных хранилищ , в тайнике на кресте . доспех монолитовца можно достать в раздевалках лаборотории х-18
ИМХО-костюм СЕВА самый нормальный...А вообще народ,поставьте мод,который рекомендовалHooT и переиначьте его под себя...я вот се поставил гаусс,рпг и пистол...и бегаю довоооольный...хоть с начала игры-в чаэс...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Morthaim В игре нет рандома, плохо искал:-) Они не в раздевалке, а где то в темных углах.
Найдеш, ненайдеш - бери костюм монолита, он самый красивый:-)
HooT : Morthaim В игре нет рандома, плохо искал:-) Они не в раздевалке, а где то в темных углах.
Найдеш, ненайдеш - бери костюм монолита, он самый красивый:-)
Я вот тоже там только костюм монолитовский нашел, больше ничего из того что НооТ перечислил не нашёл. У кого-то получил инфу про тайник там но сам тайник так и не нашёл хоть и все этажи облазил... дальше влом стало потому что этот полтергейст всяким гавном меня закидывать стал...
То что монолитовский прикид симпатишный это точно! :-) Вот "Сева" самый отстойный в плане красоты после костюма экологов - в таких обтягайках и засмеять могут! :lol) даже несолидно сталкеру-мастеру в нем ходить!
Монолит хотел с собой потащил да вот решил рпг взять бесхозный заместо.
Не согласен! Лучший до монолита (ибо не пробовал я его ишшо) это костюм, который дают ученые возле "янтаря". Перехлестывает по характеристикам все, что были у меня до него (СЕВА в том числе).
пацаны,док-во что сева рулит-на обложке саундтрека сталкер в СЕВЕ...гы...
Начало игры. Вырезал блокпост, теперь возле блокпоста иногда появляются шальные патрульные с АБАКАН-ми.
Для начала игры абакан вещь:-cool). Может баг?:blink.
отредактировал(а) berd: 07-04-2007 12:08 GMT3 час.
Xine :
6)Colt1911- не найден - в тунеле около вертолёта в мисии спасти Круглова ( там же ещё Черный ястреб лежит )
Калаш с подствольником лежит в лаборатории x16 в зелёном ящике ( типа раздевалка там )
Нету там, 2 дезерт игла под разный патрон...а кольта нет....пол царства за Кольт сколько тысяч и где убить что бы его достать?
Список уникальных стволов(с зеленой стрелочкой):
1)Ан94 с оптикой- Бар, долговец Олег"Димон"Гусаров;
2)Ан94 с подствольником- темная долина, лагерь бандитов на севере;
3)Акс74 скорострельный- НИИ Агропром, тайник стрелка;
4)Акс74у с глушителем- свалка, стоянка облученной техники, у одного из сталкеров;
5)Colt1911 с глушителем- Янтарь или Бар, сталкер Воробей;
6)DesertEagle под винт.патрон- Дикая территория, подземка с аномалиями у сбитого вертолета с учеными, возле Фримена;
7)Форт на 15патронов- Кордон, под мостом у военных;
8)Гроза под патрон 5,45*39- Бар или пост Долга на свалке, должник Барин;
9)L85 с точностью- армейские склады, "в центре" карты три сталкера в экзоскелетах, у них;
10)L85 с глушителем- армейские склады, "в центре" карты три сталкера в экзоскелетах, у них;
11)LR300 с оптикой и глушителем- армейские склады, северо-запад, лагерь с четырьмя наемниками;
12)MP5 под патрон 9*18- Свалка, от здания с Серым идти по ж/д в тунель с аномалиями, в конце мертвый сталкер, ствол у него;
13)MP5 c глушителем- темная долина, на юге, на свиноферме, у одного из кидал; 14)РГ6 под выстрел m209- не найден; 15)SIG550 облегченный- не найден;
16)SIG550 с оптикой- армейские склады, у двух часовых на входе в лагерь Свободы; 17)SPAS12 модернизированый- не найден; 18)СВД с улучшеной оптикой- не найден; 19)ВАЛ с оптикой- не найден;
20)walter p99 под патрон 9*18- НИИ Агропром, квестовый персонаж Крот, которого надо спасти от военных;
21)Winchester1300 модернизированый- армейские склады, "в центре" карты три сталкера в экзоскелетах, у них.
Просьба, если захотите дополнить просто пишите "номер n нашел там-то"
отредактировал(а) HooT: 17-04-2007 16:29 GMT3 час.
Народ, помните квест с навороченной волыной из темной долины, который алкаш в баре дает? Я щас игру 3-й раз прохожу, пытаюсь до истинной концовки докопаться, так вот: первый раз я ету волыну нашел у зеленого вагончика, рядом с входом во двор, второй раз в двухэтажном домике, напротив етого входа, а вот час назад я его у бандюка в качестве трофея отобрал. Поэтому, я считаю, что составление подобной "статистики" - бессмысленное дело. просто надо ходить и все повнимательнее обшаривать.
Кстати, напротив входа во двор в двухетажном домике на втором етаже корчится чувак. Его по ходу кровосос покоцал (кстати последний бродит где-то неподалеку). Если вы чуваку дадите аптечку, он вам поведает историю о том, что к югу кто-то за бесценок Гаусса продает. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Вас там обманут! Мужик у вас заберет деньги, уйдет в дом (в который вас никто не пустит), потом сядет там у костра с другими мужиками и начнет их байки слушать. И не в том дело, что денег жалко, просто нельзя так людей кидать. Лично я обиды не стерпел. я жестоко отомстил им двумя залпами из подствольника. А Гаусса я там так и не нашел.:-)
совметстный труд (на мою пользу), он объединяет...
Народ, помните квест с навороченной волыной из темной долины, который алкаш в баре дает? Я щас игру 3-й раз прохожу, пытаюсь до истинной концовки докопаться, так вот: первый раз я ету волыну нашел у зеленого вагончика, рядом с входом во двор, второй раз в двухэтажном домике, напротив етого входа, а вот час назад я его у бандюка в качестве трофея отобрал.
Этот ствол(пункт 2) лежит возле вагончика(если не поднимать тревогу там и останется), в других случаях его просто кто-то подбирает.
Поэтому, я считаю, что составление подобной "статистики" - бессмысленное дело. просто надо ходить и все повнимательнее обшаривать.
Всем у кого руки растут из нужного места эта статистика помогает. В списке описаны места проживания стволов с точностью до 20-30 метров, двухминутный поиск нетакая уж сложная штука.
9)СВД с улучшеной оптикой- не найден;
20)ВАЛ с оптикой- не найден;
блин,находил я и то и то...СВД гдето у монолита,я их там всех со злости перебил,а вот вал...непомню,народ,но точняк у какого то сталкера был...
я вообще почти все сныченное нашел...тока разве что бульдог под м209 не видал,и даже не слышал...
добавлено спустя 1 минута
boevik ну ты и наивняк...как лоха развели,РОФЛ...
а гаусс есть в припяти
отредактировал(а) Dr.Freeman: 12-04-2007 22:00 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Этот ствол(пункт 2) лежит возле вагончика(если не поднимать тревогу там и останется), в других случаях его просто кто-то подбирает.
не знаю, значит его нахождение случайно определяется, потому-что первый раз я во двор проходил через трубу в болоте, вылез почти в центре двора. Словом, шухера навел. Ствол в результате аккуратненько лежал возле вагончика, а последний раз втихаря обошел вокруг базы проник через парадный вход, в руках Абакан с оптикой (каюсь, юзаю мод, чтобы аддоны к оружию можно было у бармена покупать), всех потихоньку без палева валю и обнаруживаю ствол у бандюка. Кстати, я еще замечал, что после того, как сейв загружаешь, у всех трупов новые вещи появляются. Даже некоторые тайники обновляются. Поэтому насчет твоей теории сомневаюсь.
добавлено спустя 46 минут
Dr.Freeman :
ну ты и наивняк...как лоха развели,РОФЛ...
а гаусс есть в припяти
в том то и дело, что тогда просто интересно было, че за пушка. Потом ее все таки нашел, только не помню где, кто-то из нее в меня шмалял, может просто АИ постарался. Если честно, меня волына не особо восхитила. Бегает с ней медленно, весит много, скорострельность тоже хромает, правда убойность у нее перечеркивае минусы, поэтому выбрасывать я ее не буду. А может мод напишу - характеристики поправлю: вес, емкость магазина, убойность повышу (хотя дальше некуда), а может че-нибудь нафармазоню, чтобы очередями стреляла
добавлено спустя 17 минут
HooT
кстати единственное в чем согласен, это насчет вещей, которые в оружейных лежат. Там все всегда на одном месте, хотя после загрузок тайники иногда восстанавливаются, но это будем считать плюсом :)
отредактировал(а) boevik: 13-04-2007 01:11 GMT3 час. совметстный труд (на мою пользу), он объединяет...
Долг даёт задание принести Бульдог РГ-6, достаём, идём его отдавать Долгу(а так нехочется), кидаем Бульдог РГ-6 на землю и забираем награду - Долговский костюм, а теперь подбираем с земли Бульдог...
Долг даёт задание принести Бульдог РГ-6, достаём, идём его отдавать Долгу(а так нехочется), кидаем Бульдог РГ-6 на землю и забираем награду - Долговский костюм, а теперь подбираем с земли Бульдог...
:yahoo
А кто нить знает что из БУЛЬДОГ-6 можно стрелять практически без патронов?:-cool)
DNC-5 А из РГ-6 вобще патронами не стреляют:-) Гранатометы юзают выстрелы!
Практически это когда заряжено пара выстрелов или когда барабан пустой?
добавлено спустя 3 минут
boevik
Поэтому насчет твоей теории сомневаюсь.
Моя "теория" не учитывает многочисленные глюки игры, а именно недоработаный стелс и ИИ неизвестно чем мотивированый.
Я лиш говорил о том что если оружие никто не подберет, то оно будет валятся возле вагончика, иначе у кого нибуть из бандитов в комплексе.
добавлено спустя 1 минута
Востанавливаются те тайники координаты на которые ты брал несколько раз
отредактировал(а) HooT: 13-04-2007 03:19 GMT3 час.
2 HooT я и имел в виду ганатами для него(их 2 типа должны знать) а стреляет с условно пустым барабаном
ПОЯСНЮ:У вас должен быть Бульдог-6 и минимум ОДНА граната под него заряжаем-потом в инвентаре соответственно-разряжаем и получаем в принципе разряженный НО готовый к выстрелу гранатомет(а граната остается у вас) и так пока не надоест :yahoo
HooT
в том то и дело, что автомат однажды лежал в доме двухэтажном напротив входа во двор (откуда меня за гауссом послали). Я имел в виду тайники, не отмеченные на карте, а просто ящики, не схроны. А еще, забыл сказать, после загрузки, трупы, которые обшаривал, становятся под завязку полными аптечек и бинтов
совметстный труд (на мою пользу), он объединяет...
кста народ-походу если наткнешься на тайник,однако не нашел его координат через труп с пда,а просто наткнулся,там ведь пусто?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.