Это простая математика. 10-1-0=9, 11-1-1=9, 12-1-2=9... 20-2-0=18, 21-2-1=18... 30-3-0=27, 31-3-1=27... Итого ты можешь выбрать только квадраты с номерами n*9, где n=1..9. Во всех этих квадратах стоят одинаковые картинки.
ElderChaos, И ты думаеш ч0 повезёт? Дава так если ты ша прыгниш с окна то ты упадёш на красивую девушку и она попросит твой номер телефона и вы начнёте встречаться. То ты мне тож поверил?
добавлено спустя 37 секунды
P.S. Играй гармонь, игай...
отредактировал(а) R.O.M.I.K.: 15-04-2007 21:50 GMT3 час.
Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!
P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..
Народ, кто ещё не понял, СМ. ПОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ТЕМЕ. Там ПОДРОБНО описанна работа этой фигни.
Для тех, кто И ЭТО не понял рекомендую загадать ОДНОВРЕМЕННО 3-4 числа.
R.O.M.I.K. Озвучу то что уже сказали:
Проведи диагональ между числами: 9 18 27 36 45 54 63 72 82, а также есть отдельные числа. Вообще при вычитании хоть как получиться что-нибудь и выше перечисленного...
Я как то слышал что такие вещи опираются на нашу внимательность. Загадал число нащел символ, начал его себе представлять, все наше внимание направлено на него. Нажимаем квадрат и нам очень быстро сменяют все символы, но мы видим лишь то на который сосредоточены. По моему так.
-=PZ=-
"Выше Величие в ваших славных делах"
Настоящее Зло- это искусство и немного кровавого фарша.
Провёл експерименты и понял что оно реагирует на место нахождения мышки!Попробуйте во время загадывания не искать символ мышкой который должен высветитса как правильный ответ!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.