Пользователей: 0
Гостей: 1966
Всего: 1966

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
adebayor

Посты: 43
ыыы выполнял задание долговцев, когда надо замочить снайпера на башне и когда еще фрименов базу с долговцами надо штурмовать. все выполнил, лукаша замочил, появилось сообщение:" возвращаемся на базу" и в кпк написано, что я должен возвратиться к главарю долговцев на хутор за наградой. на хутор прибегаю - и никого больше нет!!! :blink: только тут я понял, что главаря долговцев как и остальных солдат при штурме замочили!!!!!!! аааа 8-( .долбался в эту миссию дохрена времени...

Mafia

Посты: 94
16-04-2007 01:59 GMT3 час. #256610   
adebayor было такое, только у меня один раненый остался у свободы валяться, а череп стоял и тупил глаза ни чего по теме задания не говоря. Когда же вернулся за раненым - он сдох - то череп так ничего и не сказал. потом потихоньку респаунился народ в лагерь черепа, но все равно миссия не закончилась. Пришлось заново проходить и идти к свободе не беря задание на штурм.
Больше всего бесили тормоза при проходе через взорванную стену - сразу весь лагерь видно и жуткие тормоза, ещё гады через ещё не взорванную стену убивали подрывника.

Mordok

Посты: 8
16-04-2007 02:33 GMT3 час. #256620   
Свобода на русском, воля на украинском:) Игра всё-таки на русском - потому и Свобода. А "ВОЛЯ" на украинских стенах смотрится вполне разумно:)

по поводу вступления: уже видел достаточно скринов,**5001001a66cf24ce67c0**000
actor_dolg = 0, 0, 0, 0, -5000, -500, -5000, 5000, 600, -5000, -5000, -5000, 0, 0, -5000
actor_freedom = 0, 0, 0, 0, -5000, -5000, -5000, -1500, -5000, 5000, 0, -5000, 0, 0, -5000
[/code]
Из обрывка следует что:
1. Вступив в Свободу бандиты стают ГГ нейтралами (как уже писалось здесь), учёные наоборот - враждебны. Долг - враги.
2. Вступив в Долг, ГГ воюет со Свободой, с учёными дружественные отношения, с военными отношения непонятные (не нейтралы, но и не враги)...
3. Монолит и Наёмники ко всем относятся одинаково - как к потенциальным жертвам :) Вступить к ним, или сделать нейтралами нельзя.
4. Торговцам вообще до лампочки кто к ним приходит. Они нейтральны даже к зомбированым сталкерам. (Весело небось в лагере новичков, когда к Сидоровичу "друзья с вижигателя" приходят :))

---------------------------------------------------

Из всего этого, плюс скрины - прихожу к выводу, что вступление в группировку отнють не баг, просто связано как-то с сюжетной линией. А то подстрелил на свалке какого-то балбеса, а он оказывается тебе помочь с Долгом должен. Вот и запороли себе вступление (написал для примера. На свалке никого не жалеть).

Что касается бандитов в плащах при первом появлении на свалке - поговорить с ними не получается. Только шаг в их сторону делаешь - одиночка орёт "Это бандиты!" (или что-то подобное) и нейтралы в плащах стают врагами. Физически ты до них добежать не успеваешь.

P.S. обрывок кода выглядит нечитабельно практически. Потому прилагаю текстовый файлик к сообщению:
Rapidshare.com
Зеркало:
Slil.ru
Файл в формате RTF и весит 7 кб.

отредактировал(а) Mordok: 16-04-2007 02:39 GMT3 час.

Voryag

Посты: 25
16-04-2007 08:23 GMT3 час. #256663   
Блин, так как же всё таки попасть в этот долбаный Долг... Может тот парень у стойки, что оружие посеял, поможет? А то квест его даётся только при первом приходе в Бар, потом исчезает.

Во Славу Руси-Матушки!
BazZzil

Посты: 129
16-04-2007 12:13 GMT3 час. #256799   
А ктонибуть пробывал убить этого кренделя которого бандиты грабят?

DaimoN

Посты: 5923

Voryag :
Блин, так как же всё таки попасть в этот долбаный Долг... Может тот парень у стойки, что оружие посеял, поможет? А то квест его даётся только при первом приходе в Бар, потом исчезает.

Как вступить в Долг

Качаем этот мод, ставим его, выполняем мисиию у Генерала Воронина насчёт похищения оружия Бульдог-6 с базы Свободы, после выполнения мисии вы принемаете присягу и вступаете в ряды Долга

Voryag

Посты: 25
16-04-2007 12:53 GMT3 час. #256835   
DaimoN
Спасибо. Мод то я давно скачал, просто интерес исследователя: можно туда вступить В ОРИГИНАЛЕ? :)

добавлено спустя 1 минута

А что делает тот человек, что стоит на базе Долга под брезентом? Обычно, если с ним попробовать заговорить, вариант только один - попрощаться.

отредактировал(а) Voryag: 16-04-2007 12:55 GMT3 час.

Во Славу Руси-Матушки!
DaimoN

Voryag :
DaimoN
Спасибо. Мод то я давно скачал, просто интерес исследователя: можно туда вступить В ОРИГИНАЛЕ? :)

Вроде в долг по оригиналу ещё никто не вступал, а в Свободу можно

А что делает тот человек, что стоит на базе Долга под брезентом? Обычно, если с ним попробовать заговорить, вариант только один - попрощаться.

В тёмном костюме учёного?

Mordok

16-04-2007 14:11 GMT3 час. #256898   
Если перед входом в бункер долга - просто охранник. По типу двух, что возле Лукаша стоят в экзоскелетах.

Качаем этот мод

С модом неинтересно:) Хочется в оригинале вступить!

Rauidrik

Посты: 44
Народ , добрый день всем =) !
У меня проблема в поступлении : в основном хватает квестов на поступление таких :убить предателя , уничтожить группу долга на хуторе ,уничтожить базу наемников , убить сталкера одиночку , принести флешку сум.снайпера , защитить пост от монолитовцев(2 раза выполнил : 1 до лукаша , второй у лукаша ) короче выполнил все нужные квесты , но в конце концов я не присоеденился в ним (хотя они мне друзья и долговцы мне враги ).
Помогите мне . что делать ! Сначало я не хочу начинать , а так я думаю врятли уже поступлю (если конечно не скажите что делать мне)Я выс прошу ПОМОГИТЕ ! Я к долгу уже не присоеденюсь , да одним ходить нехочется ( в смысле одиночкой )!!!

ЗЫ: Я тока прошел первую лабораторию , мож из-за этого я не могу присоеденится к ним ?
ЗЫ2:Если кто-то хочет окунутся в атмосферу прохождения за группировку Монолит милости просим Чтоб вступить в Монолит надо после первого прибытия на базу к долговцам надо идти сразу на локацию"Радар",где до поворота на Припять будет поворот на право,который ведет к базе Монолита,там вы встретите Рюрика,командира ихнего,который дает задание принести флешку командира наемников.Находится он на локации Армейские склады,севернее заброшного хутора

DaimoN

Rauidrik :
Народ , добрый день всем =) !
У меня проблема в поступлении : в основном хватает квестов на поступление таких :убить предателя , уничтожить группу долга на хуторе ,уничтожить базу наемников , убить сталкера одиночку , принести флешку сум.снайпера , защитить пост от монолитовцев(2 раза выполнил : 1 до лукаша , второй у лукаша ) короче выполнил все нужные квесты , но в конце концов я не присоеденился в ним (хотя они мне друзья и долговцы мне враги ).
Помогите мне . что делать ! Сначало я не хочу начинать , а так я думаю врятли уже поступлю (если конечно не скажите что делать мне)Я выс прошу ПОМОГИТЕ ! Я к долгу уже не присоеденюсь , да одним ходить нехочется ( в смысле одиночкой )!!!

ЗЫ: Я тока прошел первую лабораторию , мож из-за этого я не могу присоеденится к ним ?
ЗЫ2:Если кто-то хочет окунутся в атмосферу прохождения за группировку Монолит милости просим Чтоб вступить в Монолит надо после первого прибытия на базу к долговцам надо идти сразу на локацию"Радар",где до поворота на Припять будет поворот на право,который ведет к базе Монолита,там вы встретите Рюрика,командира ихнего,который дает задание принести флешку командира наемников.Находится он на локации Армейские склады,севернее заброшного хутора

Как вступить в Долг

Качаем этот мод, ставим его, выполняем мисиию у Генерала Воронина насчёт похищения оружия Бульдог-6 с базы Свободы, после выполнения мисии вы принемаете присягу и вступаете в ряды Долга

--------------------------------------------------------------------------------------------------
А в Свободу я вступил, просто выполнив квесты Лукаша

Rauidrik

Понятно , но есть одно но : Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО УЖЕ ВЫПОЛНИЛ КУЧУ КВЕСТОВ И НИЧЕГО !!! СОВСЕМ НИЧЕГО , МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ВЕРСИИ (я ее еще не пропачил) , ИЛИ ЗА ТОГО , ЧТО ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ПРОШЕЛ (только был в X18) =( , а ведь в свободу хочется =(

отредактировал(а) Rauidrik: 16-04-2007 16:49 GMT3 час.

DaimoN

Я играл на пираке, и выполнил х-16, х-18

Rauidrik

Я на оффициальной , но кроме дружбы ничего нет , а так хочется мне присоеденится к ним блин......хоть не по теме но прошу ответить где можно спросить насчет sd-key-ев , говорит что мой занят (!) а сам свой в добавок потерял , помогите тоже с этим :-)

DaimoN

....хоть не по теме но прошу ответить где можно спросить насчет sd-key-ев , говорит что мой занят (!) а сам свой в добавок потерял , помогите тоже с этим

Незачем давать свой cd-key кому попало

pozdnisew

Посты: 10
16-04-2007 17:46 GMT3 час. #257048   
:-)Был интересный глюк. На АРЕНЕ с двумя ОМОНавцами если сразу подбежать к ним вплотную то они не двигаются, пулнешь в одного он оживает начинает сопротивляться, а второй на месте стоит....ну победить их было несложно, а потом бегал как удав в клетке и не выпускали, даже пару зрителей пострелял - класно падали вниз.....

Rauidrik

pozdnisew :
:-)Был интересный глюк. На АРЕНЕ с двумя ОМОНавцами если сразу подбежать к ним вплотную то они не двигаются, пулнешь в одного он оживает начинает сопротивляться, а второй на месте стоит....ну победить их было несложно, а потом бегал как удав в клетке и не выпускали, даже пару зрителей пострелял - класно падали вниз.....

Это ты к чему ?

adebayor

прекрасно, все фримены стали зелеными друзьями , но я так и остался одиночкой. ща перемочу долговцев на заставе и если сам фрименом не стану забью на свободу:buba

slip10

Посты: 82
16-04-2007 20:26 GMT3 час. #257191   
К ученым нельзя, их всего 2-е (один погибает)

С Чего ты взял??????

Тенденции развития социльных отношений в современном Российском обществе.
adebayor

к чему ученые?

Boone

Посты: 458
17-04-2007 13:20 GMT3 час. #257679   

slip10 :
К ученым нельзя, их всего 2-е (один погибает)

С Чего ты взял??????

потому шо в коде игры есть только актёр, актёр_свобода и актёр_долг

Mordok :

С модом неинтересно:) Хочется в оригинале вступить!

глупец. в этом моде добавляецца всего одна строчка. невозмоность вступить в долг это просто баг. ошибка. а этот мод исправляет ошибку. вступление не модеры сделали, а создатели игры. просто модеры это поняли и исправили

Rauidrik

Я заметил , что Долговцы очнь быстро забывают о вврагах , я ихнею базу уже раз 3 перекромсал , там вот мне свобода дала квест на убийство капитана долговского , вот прихожу и они мне Нейтральны (!)&P просто непонятно но смешно :-)

flanker_b

Посты: 6
17-04-2007 22:32 GMT3 час. #258197   

Mafia :
нашел нового друга... только мертвого..

Слушай, а где ты модный дробовик и дизерт нашел?

Mafia

Посты: 94
17-04-2007 23:49 GMT3 час. #258251   
flanker_b я думаю его все находили... дробовик с трупа... на локации свободы, слева по дороге мини привал из 2-3-х человек, одного можно по квесту вальнуть - остальные начинают стрелять и у того, что на горочке дробовик, или просто прийти и вальнуть - но получишь меньше (не помню что по квесту дали)
Дезерт у фримена в подземном переходе заваленном на локации дикая территория (вроде так обозвал) среди аномалий и хлама.. там аж 3 ценные вещи в одном месте сныканы... а в самой локации впервые в игре встречается рпг, аномалия жарка, нычка с 2-мя скафандрами и вообще ключавое такое местечко.

Mordok

18-04-2007 02:22 GMT3 час. #258300   

глупец. в этом моде добавляецца всего одна строчка. невозмоность вступить в долг это просто баг. ошибка. а этот мод исправляет ошибку. вступление не модеры сделали, а создатели игры. просто модеры это поняли и исправили

В этой-же теме не так давно считали, что и вступление в Свободу есть БАГ, потому что не всегда у всех всё получается сразу.
Лично я люблю проверять всё лично, но вместе с этим не называю тебя глупцом и не доказываю твою неправоту в том, что ты поставил себе МОД.

Boone

Посты: 458
18-04-2007 09:25 GMT3 час. #258349   
Mordok , то что не получилось то тоже баг. если ты хочешь попробовать сам, то почему спрашиваешь?) Интересна а как ты вступишь долг без ветки в диалоге присяга?)) точнее она как бы есть но в игру видимо забыли вставить...давай-давай...

DEv

Посты: 3500
Так хелп,чё делать с модом?
Всмысли куда его кинуть)

=Gemini=

Посты: 2
19-04-2007 10:16 GMT3 час. #259141   
Вообще не понимаю зачем куда-либо вступать, у меня в друзьях и Свобода и Долг, у тех и у других можно взять квесты или скупиться по полной...все хотят вступить куда-нить, тока что бы попробовать, хотя это никому не нужно, ведь вступление ничего не даёт....при первом прохождении вступал в Свободу...ничего нового не произошло,тока Долговцы и Ученые стали врагами))))

DaimoN

DEv :
Так хелп,чё делать с модом?
Всмысли куда его кинуть)

Кидай папку gamedata в папку с игрой

Uncle

Посты: 57
Всем доброго времени суток.

Вступление в Долг или в Свободу - дает одну из ложныш концовок игры

Играю в фирменную версию. При первом прохождении (на уровне новичек) мне не предлогали вступать в Долг. Сейчас уровень мастер, после выполнения квестом по гранатамету и улучшенной винтовке (после сдачи квеста генералу), ко мне сбоку подошел долговец и при случайном нажатии "F" - он предложил вступить в Долг.
К Свободе пока не ходил (квест на гранатамет, прошел по старой памяти - без поиска повора, кстати он в здании рядом с местом где обозначено, что он стоит - это тем кто его еще ищет :) )

Кто любит арбузы, а кто и арбузные корки....

Сам знаешь, сталкеры - люди грубые, им только капусту подавай, да побольше, но на такое даже покойный Слизняк не пошел бы Аркадий и Борис Стругацкие

Форумы Архив » Свалка Как вступить в ОПГ?

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»