Я тут нечайно нашёл вход за карту в некуда
. Какойто глючный камаз. НУ всё по порядку. Сдимся в любую машину в начале игры и поворачиваем на выезде из ла геря направо. И едем до блок поста
Проезжаем этот пост съезжаем с дороги на право, проезжаем ещё немного и видим висящий в воздухе камаз
Кидаем в него болтом. Он падает и подкатывается к нам
Далее садимся в него сквозь проволку
Теперь можно попасть в локации свалка, тёмная долина и тд. Для этого надо обЪехать проволоку вокруг и добраться до лагеря перехода( где переход на локацию через дверь) теперь мы будем с другой стороны двери. подъезжаем к ней и всё
хе)
тольк в случае с правкой NOsoft'ом точки перехода со свалки у тебя вряд ли что-то получится
а откуда там камаз взялся? он же должен у будки Сидорыча стоять
Я отсюда качал http://www.sendspace.com/file/cw6wzx
Тюк выложынный на сайте у меня не пошёл. Вылетала игра при нажатии на кнопки Новая игра и ЗАгрузить игру
нет ,пока СДК не выдет !а потом можно наверно (а сейчас точно нет ,потому что даже не понимают как туда ZEED машины засунул, а он не говорит))):buba: )
ХОТЯ..............))
А че прикольно тачки засунуть, но конечно не БМВ, Мерседес, Пежо, форт и тд.
Чо нить типа УАЗ "Патриот", Lada 2101,2103,2107,2110, Запарожец, и типо того............руского;-);-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.