Eugaliod
Патч не официальный который?
А можно сделать побольше машин. Не добавить а поставить например 5 камазов у сидорыча и тркторы запарожцы рядом а то я уже половину машин потерял.
Кстати вот для чего мне нужен уаз. Я им мусор буду убирать;-) . А чё 7 человек вмещается. А на БТР ваще 20. Ну и собаки там ещё.
Tommi2006
Какой *** неофициальный? На каждом сайте, где выложены моды для сталкера, есть свой неофициальный патч! и ты думаешь, что кто-то возьмет на себя лишний геморр по подгонке на каждый из них??
Да имхо и разговорров-то таких не может вестись, "официальный или неофициальный"! если где написано "для патченной версии" значит для патченной официальным патчем, я думал всем понятно...
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 10:21 GMT3 час.
Блин, я чЁ-то во всЁм этом флейменичЁ не понимаю. Я поставил Transport Mod, но я не могу разбить машину, легко отваливаются двери, и кроме УАЗа возле торговца я не видел ничего. Как мне это всЁ исправит? И вообще исправимо ли это?
у меня такой вопрос где можно взять полную версию мода с техникой и как его установить на Российскую лицензию??? мож какая программа нужна, а то я просто не вижу ваабще той папки которая нужна!!!
Меченый One :
у меня такой вопрос где можно взять полную версию мода с техникой и как его установить на Российскую лицензию??? мож какая программа нужна, а то я просто не вижу ваабще той папки которая нужна!!!
Скачивай мод отсюда, кидай папку gamedata в папку с игрой, начинай новую игру, в консоле прописывай bind turn_engine kb и жми В для зажигания
Eugaliod
БАло на этом сайте в файлах. Первый неофициальны патч он весил около 100кб. Вот его я и поставил. Через недельку поставлю официальный который 11мб.
НУ там можно больше тачек сделатЬ???????? 5 камазов хотя бы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.