ArtStaL, да я понял что не скриншот конечно же... Млин... Ну я короче в натуре перепугался, а вдруг мол, ты из Припяти... Да... Сходство просто я те скажу - не отличишь. Хе... Прикольно в общем.
Maklin
ДХ 9 конечно. Конфигурация компа в моем профиле. Настройки почти все на максимум (разрешение 1280*1024), отключена только вертикальная синхронизация )
Родное сердце и сколько же FPS при твоей конфе выдает на максимальных?????
отредактировал(а) Сухов: 28-04-2007 00:25 GMT3 час.
Возвращался я как-то в Бар.
Осмотрел там всё вокруг.
И в бинокль посмотрел.
Со сталкерами посидел.
Поговорил....
И пошёл я погулять
Мы с друзьми погуляли.
А потом я пушку новую купил.
И винчестер не забыл.
И решил я пострелять...
Всех убью! Один останусь!
Надо бы убить оставшихся.
Не повезло...был мёртв я сам.
S.T.A.L.K.E.R. has been released! Have YOU prepared?
ГЫ ГЫ Дык это у тебя по любому на статике значит... если скажешь что это у тебя полное динамическое то ты гонщик и врун каких мало.... без обид ... не люблю когда так понтуються...
PS : смотри мой профиль у меня полной динамике , и настройки графики(ползунки) на середине выдает 25-65 FPS
S&A :
Вот такой артефакт нашёл. А вам попадался? [url][URL=http://img142.imageshack.us/my.php?image=ss104010831077108210891pn8.jpg][IMG]http://img14[/url]
Там ещё вроде фримен лежит,и там же спасал Круглова?
добавлено спустя 5 минут
Nova :
У меня такой папки нет. Нет и папки Сейвов, хотя они сами есть.... че за....
C(ну или где у тебя система стоит)/Documents and Settings/All users/Общие документы/STALKER-SHOC/savedgames
отредактировал(а) lamoss: 12-05-2007 18:26 GMT3 час. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
S.T.A.L.K.E.R - собери игру своей мечты сам!
Maklin
Посты: 2889
Сухов :
ГЫ ГЫ Дык это у тебя по любому на статике значит... если скажешь что это у тебя полное динамическое то ты гонщик и врун каких мало.... без обид ... не люблю когда так понтуються...
PS : смотри мой профиль у меня полной динамике , и настройки графики(ползунки) на середине выдает 25-65 FPS
Поаккуратнее с выражениями, лады? И вообще, какая статика? Ты о чем?
Вот майнменю:
Выдает с среднем 50 ФПС.
Отсюда вывод: во-первых АМД рулит, а во-вторых разогнанный 6800ГТ с открытыми шейдерами тоже рулит ))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.