Zergos :
Народ,кстати никто не знает,где плёнку и пустышку найти?Везде обыскался!:-(
Пленку я нашел в електре в дикой террирории около фримена в подземелье... Со стороны очень сложно заметить... Кстати плёнка это так что -15 к хим ожегу дабавляет?
1. мамины бусы +5% пулестойкость (при первом прохождении "новичком" были даны генералом Долга за выполнение какого-то задания, при втором "мастер" - найдены при входе в локацию Темная долина, в самом начале справа у холмов)
2. пружина +30 удар (честно говоря плохо помню - кажется при вхождении в локацию, где упавший вертолет и спасаем ученого – с левой стороны за листом метала рюкзак, но точно не уверен)
3. пленка +30% химический ожег (в той же локации, что и преведущий артефакт, рядом с упавшим вертолетом - подземный гараж - за контейнером). Лучше брать после батарейки.
4. батарейка +30% эл.удар (в локации Свободы - в деревне где искали гранатомет по заданию Долга, есть водонапорная вышка, на самом верху в ящике)
5. колобок +5% разрыв (в локации Янтарь, при входе на территорию завода, на котором вход к 4 рубильникам, справой стороны стоит козловой кран. Проходим чуть даль и забираемся на верх на поперечную перекладину, около трупа - рюкзак)
У меня есть вопросы:
Есть ли еще только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ артефакты.
И второй есть ли вторые экземпляры этих артефактов.
Кто любит арбузы, а кто и арбузные корки....
Сам знаешь, сталкеры - люди грубые, им только капусту подавай, да побольше, но на такое даже покойный Слизняк не пошел бы Аркадий и Борис Стругацкие
Я использую Огненный Шар(-радиация),колючка,крисстальная колючка,крисстал(хоть и выносливость минус),ломоть мяса,какойто синий шарик(+выносливость) и цветок какой-то(пулестойкость и радиация +)
Я управляю Долговцами.Мы уничтожим любого недруга и будем править Черноболем.Вступайте в мою группу.
Человек
Я не всё сразу использую.По отдельности.Я написал какие предпочитаю использовать
добавлено спустя 15 минут
Для комба я использую 3 цветка,ломоть мяса и колючку
отредактировал(а) Командир Долговцев: 23-04-2007 14:27 GMT3 час. Я управляю Долговцами.Мы уничтожим любого недруга и будем править Черноболем.Вступайте в мою группу.
Farel[Astral]
Если я правильно тебя понял, то это не батарейка. Это смесь батарейки и пустышки, называемая "Пружиной".
Нет у меня почему-то такой перевод.
И еще - генерал Васильев - дает задание уничтожить логово псевдопсов около пропускного пункта (локация - Армейские склады - там где добывали модифицированную винтовку) - чуть выше в этом логове найдена другая батарейка (внешне похожая на пружинку, только светлее) +30% ожег.
Кто любит арбузы, а кто и арбузные корки....
Сам знаешь, сталкеры - люди грубые, им только капусту подавай, да побольше, но на такое даже покойный Слизняк не пошел бы Аркадий и Борис Стругацкие
а мой набор артефактов такой:2 ломатя мяса,1 огненный шар и еще 2 артефакта дающие +72 к выносливости и- к кровотечению(названия не помню)
p.s. при надеве двух етих артефактов бег становится бесконечным(без перегруза)
На поясе: Мамины бусы -- только + к пулестойкости Колобок -- только + к ударам
2 Лунных Света -- (самый старший арт) + к выносливывости, - к электрошоку.
5ый арт часто меняю из списка: Пленка (+ к хим.ожогу), Батарейка (+ к электрошоку; обычно вынимаю Лунный Свет, если ставлю Батарейку), Кристалл (самый старший + к усточивости от радиации, - к выносливости).
Арты на + к кровотечению дают обратный эффект, их не ношу (как-то чуть не помер с самым старшим таким артом на поясе).
Душу только нашел на Янтаре, пока не пробовал.
Если кому надо, могу повспоминать, откуда арты... :)
Хе для начала я бы всем посоветовал взять 3-4 Медузы + 1-2 Огненый Шар 12 к пулестойкости.
В конце игры я ходил с 2 "Мамины Бусы"+1 "Душа"+не знаю как зовется(а точнее не помню) но к выносливости +79+ "Пружина"
Моя комбинация:
1,2 Мамины бусы (Одну нашел за квест на убийство мастера берется в баре, другую в темной долине прям на входе)(+5 пулестойкость каждые)
3 Кристалл(случайно нашел где-то)(-30 рад -18 вын)
4 Каменный цветок(хотел взять ночную звезду но так и ненашел, и просто прошел игру с ним. а нашел случайно)(+5 рад +3 пулестойкость)
5 Лунный свет(где то в дикой территории рядом с электрой)(+109(кажется)выноса -10 электорошок)
ИМХО такая комбинация неплохая: мамины бусы и цветок дают немало пулестойкости которая оч нужна. Кристалл полезен и не дает цветку меня убить. А лунный свет дает много возможность много бегать. Некоторые думает что 2 вспышки дают больше выноса. это конечно так но 2 слота это оч много. И еще некоторые думают что лучше взять батарейку(+30 элек) что бы все было в плюсах. Но электрошок почти не нужен. На электру лучше просто не напарыватся.
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Это кто там не может найти Ломоть мяса? Я их штук 15 находил , не успевал от них избавится, продавал постоянно, себе 5 оставил. Их много в тайниках на дикой территории и на кордоне в лагере бандитов в первой миссии в тайнике. Вот расскажите по конкретней, где можно ДУШУ найти? Плиз
Footgid Душу я нашёл на свалке. Там где отбиваешь волну бандитов, дальше закуток, где до хрена аномалий. Посреди них я за каждый заход нахожу штуки 3 ломтя мяса и 1-2 души. Тока надо быть неперегруженным, бежать надо много
А пробовал кто-нить выполнить задание на Бармена, где он просит найти артефаккт "Ночная звезда"? Это что за зверь? нигде найти не могу! Хотя других артов до фига и больше, находил все.
Злобный Гоблин : Footgid Душу я нашёл на свалке. Там где отбиваешь волну бандитов, дальше закуток, где до хрена аномалий. Посреди них я за каждый заход нахожу штуки 3 ломтя мяса и 1-2 души. Тока надо быть неперегруженным, бежать надо много
А чёт у меня ни фига не получается.
Расскажи по подробнее как ты доставал эти арты.
Люди, хватит фигней страдать. Оочень мало артов не респятся случайно. знаю 2 таких. Это пружина и мамины бусы. Пружина в деревня на локации склады, а мамины бусы прям на выходе из темной долины.
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
да лучше вообще обвешаться артефактами с одинаковыми характеристиками по потребности.....и по виду вашей тактики ведения боя! кому что нужно? я например обвешался артефактами на ослабления радиации......и всё тут, или один раз обвешался артефактами на здоровье, тоже нормально!
Я теряю свой гнев теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам
По тонкому льду мы идем вникуда
Где ад возвращается к нам
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.