Я не спорю, ПМ может и выполняед поставленные перед ним требования правохранительных органов, но в отличии например, ну от Стечкина, каторый тож пуляет 9 калибром (и это если не смотреть на его скорострельность) неплохо проигрывает! ПМ иногда заедает, у него слабая пробиваемая способность...
А де в Киеве поляцать можно?
Кто видел смерть - тот знает нас
Мы называемся Спецназ
HAWK, Стечкин слишком большой для столь слабого патрона.
Пробивная способность в оружии самообороны нафиг не нужна. Наоборот, она в ПМе избыточна - нужны патроны с экспансивными пулями для гарантированного не пробития на вылет.
Где в Киеве пострелять спрашивай у киевских стрелков, я в Киеве был один раз и то проездом.
АПС - єто единственный пистолет под 9 калибр, у котрого в гамазин влазит 20 (!) патронов. А скорострельность? Не стоит также забывать что на базе Стечкина сделали АПБ, у которого дальность прицельного точного огня короткими очередями 25-50 метров (что для пистолета пулемета очень и очень немаловажно) + безшумность!
А для максимальной пробивающей способности можно взять и ГШ-18, от него ниодин бронежилет не спасет ;-)
Мы называемся Спецназ
HAWK
Glock-18: 1200 выстрелов в минуту, 9х19 (мощнее 9х18 в полтора раза минимум), магазин до 33-х патронов.
Beretta 93R: что-то около 1200-1500 выстрелов в минуту, отсечка очереди по 3 патрона, 9х19, 20 патронов в магазине, откидная передняя рукоятка.
отредактировал(а) SONY: 15-04-2007 22:14 GMT3 час.
HAWK :
Я считаю что каждый, кто умеет завязывать шнурки должен (был) хоть раз в жизни из чегото пальнуть.
2 SONY: согласен, 12 калибр эт жесть. Юзал стока разных двустволок, а больше всего понравился МЦ 21-12, там отдачя меньше за счет хода ствола во время перезарядки и целых 5 патронов! Да, хотелось бы вступить в вашу организацию, и на стрельбище поездить, а то самому леньки ехать а пострелять хоцца!
Пулять с мелкашки - скушна, та же пневматика тока ляцает громка.
ПМ - целых 9мм а толку мало!
ТТ - ну это да, двух человек насквозь!
ПМ - целых 9мм а толку мало!
- Так этоже останавливающее оружие!!!! Для МВД и оных. вообше эффективная дальность пистолета 10-15 метров(5). Это в кино Шварц могет валить за полкилометра.
смотри США у копов любимый ствол револьвер магнум укороченный. Хотя официально глок на вооруж.
Пулять с мелкашки - скушна, та же пневматика тока ляцает громка.
- в тире или карьере да! а на охоте милое дело! звук тихий отдачи нет патроны дешевые. да и шкура целая (но годится есстесственно только для мелких животных)
ТТ - ну это да, двух человек насквозь!
- ТТ стоял на вооружении армии там другие требования.
добавлено спустя 2 минут
Да и тема ветки другая!
ТТХ можно много накидать из инета (Ctrl С, Ctrl V)
Пишите да или нет, Да - то в кого, как, сколько, из чего !
отредактировал(а) ShamanSM: 16-04-2007 11:41 GMT3 час. Там где шрам - уже не больно!
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
ShamanSM :
Пишите да или нет, Да - то в кого, как, сколько, из чего !
Ага, вот так сразу те, кто стрелял в кого-то, будут здесь об этом писать... Может сразу заявление в милицию написать?..
Sorry! тогда пиши в КУДА, как, сколько, из чего
А в кого я имел ввиду животных (есть люди кто ходил на охоту) крупных, мелких.
просто стрельба по банкам это одно, а в живность это другое! При определенных навыках даже можно различить звук попадания пули (свинец) в крупное животное (100/150 метров).
И ощущение лишения жизни это тоже присутствует. А описания пушка Х круче пушки У это понт. Видел народ который в CS рубака а из ПМ обойму вынуть не знает как!!!
ShamanSM :
Видел народ который в CS рубака а из ПМ обойму вынуть не знает как!!!
И что в этом удивительного?.. Ведь ПМ не использует обоймы :-)
На самом деле для киберспорта знание устройства реальных механизмов абсолютно не нужно.
Что до основного вопроса, то по живности не стрелял и не собираюсь. Неживые цели учёту не поддаются. Как и количество отстреляных патронов.
Могу только про это воскресенье сказать, что из ружей 12-го калибра (ИЖ-43 [кстати, первый раз в жизни стрелял из двустволки, до этого только помпы и самозарядки], Сайга-12С, Maverick M88, Mossberg 500) отстрелял около 40 патронов, из Сайги-20К - около 20 патронов, из СКСа - 10 с чем-то (блин, ну это же надо было додуматься, привезти на стрельбы несколько десятков патронов 7.62х39 на толпу!!!).
Чёто ты мало настрелял...
Насчет АПС... Он стреляет ТОЛЬКО по 3 патрона, если мне память не изменяет. А зачем такая офуительная скорострельность (1200-1500) для пистолета с гамазином в 20 патронов (беретта), чтоб за секунду там патронов небыло?
Мы называемся Спецназ
HAWK:
а)бабла отвесь - больше стрелять буду
б)с 12-м калибром как-то потом не очень хорошо, когда много стреляешь
в)АПС стреляет неограниченой очередью (хотя есть ОДНО упоминание спецверсии АПСа с отсечкой), а вот у Beretta, как я уже писал, очередь ограничена 3-мя патронами.
отредактировал(а) SONY: 22-04-2007 22:06 GMT3 час.
Вот у моего деда был апс как сейчас помню показал он мне этот ствол я до сих пор не могу забыть эту грацию выстрела просто убойная штука с таким на фрицев ходить вдвоём само то Сам я стрелял из иж'а другановского стрелял также из ТТ замечательная штука в данный момент пользуюсь только РТ-80 конечно воздушка но убить можно попав куда надо.......8-shot
добавлено спустя 1 минута
Если что то дедлм я своего батю называю у него прозвище с военной подготовки такое было..
отредактировал(а) $nox@: 24-04-2007 14:36 GMT3 час.
ПМ ,АКМ(причем 7.62 и 5.45 :) , СВД(причем в армии с оптикой , а после на полигоне без оптики , весело)
ТТ (дедов наградной , он у меня боевой батяня комбат , светлая память ему)
ПЗРК Игла (чумовая штука, стрелял уже на переподготовке)
Ну и наконец все вооружение БМП-3 (Я ж как-никак командир БМП в запасе :)
100-ка (снес мишен нафиг , естесвенно болванкой , причем попадание засчитывается в радиусе 20 м)
30-ка (чумовое орудие , да еще и очередями )
ПКТ
У меня был случий у мня была пмевматика попросил друга подержать банку в руке что б я стрельнул,
и когда я стрельнул то попал ему в палец,стока крови была бррр и стех пор не стрелял тока на соревнований получил 3 место из 20...стреляю я отлично но не знаю почему попал не в банку.
В армейке (погран войска) с АКС'ом, проходил всю службу! Сколько раз был на стрельбищах на полигоне уже и не припомню.
P.S.Отличное оружие всё-таки калаш!
Fulfillment lost in a lifetime of regret
Ornate peace would cover me
As I would die now...
For one last wish
2 SONY:
Блин, открыл книжку, посмотрел, АПС таки очередями стреляет, без функции отсечки трех патронов. Чето меня память подвела((
А насчет пострелять в Киеве, так я нашел замечательный стрелковый кллуб, если можна так выразится, "Золотой Сапсан". Скорее больше на полигон смахивает. Пострелять по тарелкам туда можно приехать как и со своего оружия (онлу 12 калибр) так и с ихнского. Кроме того там есть капонир с нормальным, как говорят инструктора, стрелковым оружием. Правда я туда не заходил, палил только с 12...
Мы называемся Спецназ
Мне приходилось пострелять из ПМа конечно( куда же без него) из троиз видов Украинских ФОРТов (13, 17 и ещё какойто , непомню) , Стечкин ( прикольная тема очередью с прикладом), с Калаша палил, стелял также из модернизированого Калаша с укороченым и разширеным стволом ( на подобе как в СТАЛКЕРЕ) ещё из мелкашки- снайперки( прикольная вещь ) ну и "Черная лошадка моих стрельб" - старая - добрая СВД!!!-охренеть , это неописуемо с 5 выстрелов выбил 3 десятки и две девятки, отдача , с игрой несравнить, тем более с неё стоя непостреляеш, с ног снесёт, такая дура отдачей убить может
Veg@S:
-ФОРТ, наверное, таки 12-й
-укороченый ствол у Калаша - это понятно, а расширеный - это как???
-"мелкашка-снайперка" - это в смысле именно снайперская СВ-99 или просто какая-то спортивная мелкашка
-постреляй 12-м калибром (лучше магнумом) - сразу поймёшь, что из СВД можно спокойно стрелять стоя и отдачей никуда не унесёт :-) Даже девушек 47кг весом никуда не уносит.
Стрелял с АК-74М,РПГ-7,СВД,ПКМ,РПК,даже довелось пострелять и перезарядить БМП-3 на ногинском полигоне,где проходила наша учебка и все стрельбы военного института,который увы я не закончил.Да и ни с одного пистолета не стрелял,да и стоит ли оно того после ПКМа и СВД ? ? ! мечта вот с Винтореза бабахнуть и с ВСК-94
SONY : Veg@S:
-ФОРТ, наверное, таки 12-й
-укороченый ствол у Калаша - это понятно, а расширеный - это как???
-"мелкашка-снайперка" - это в смысле именно снайперская СВ-99 или просто какая-то спортивная мелкашка
-Форт ненаю наверное 12 тый
-А про Калаш "разширеный" это чё то я прогнал я хотел сказать обычный
-насчёт мелкашки то на сайте её нет и это не СВ-99, хрен его знает , с чего дали, с того и стрелял.
А насчёт отдачи то если уметь правильно стрелят , то неснесёт:-)
Я стрелял а АК-47 и АКМ на границе.У меня там раньше дядька служил.
Умри молодым, и спаси себя. Die young, and save yourself. Sterben Sie jung, und sparen Sie sich. Mourez jeunes et sauvez-vous. Muera joven, y s&覙lvese.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.