Февраль 2005 -го, финальный отсчёт в журнале "ИгроМания". Рассказывалось про AI и мультиплэер. Сюжет про AI пересматривал я раз этак двадцать, в календаре обвёл сентябрь месяц хорошенько и стал ждать. Затем началась полоса переносов сначала на конец 2006, а потом и на 2007 год. Осенью 2006, когда объявили об очередном переносе я решил, что он вообще не выйдет. К счастью оказалось не так... :yahoo
Я вообще узнал о нем впервые, прочитав крохотную превьюшку в журнале CGW, номер 4 за 2003 год.
Ему был посвящен один разворот. Еще пара картинок была в обзоре GeForce5800
Забавно- уже там, только в обзоре GeForce5800 под одним из скринов была фраза "СТАЛКЕР выглядит здорово, но до его выхода остается, по меньшей мере, еще год-полтора?"
Посмотрел мувик с Мании-как сейчас помню,на номере,после которого шел номер с Энтер Зэ Мэтрикс
Заболел им...потом достало ждать и переключился на ХЛ2\ФИР
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
В игровом клубе видел ролик, когда только КС был безумно популярен, тоже особого значения не придал, но запомнил как демонстрировали в ролике физику. Сталкер прыгает со здания на перевёрнутю ниву и ходит по ней и она двигается от веса Сталкера, прикольно было. :) А НИВУ то вырезали. :)
Сначала из игромании потом друг все уши прожужжал, а теперь оторваться не могу играю днями и ночами.
отредактировал(а) DaimoN: 18-10-2007 14:57 GMT3 час. Свободные сталкеры, ветераны и охотники, влевайтесь в ряды"Долга".Защитить мир от заразы зоны наша общая цель изадача.
Долги в долге возвращают!
В десят лет, когда инэта в глаза ещё не видел, а до первого компа ещё три года ждать оставалось услышал из какой-то передачи про игры по телику, что мол наши решили забомбить шпилу офигенную, вроде как про Чернобыль. Вот почти 6 лет его ждал, но мечтал только последний год перед релизом...
Где-то в 2004-2005 году работал на одной фирмочке, там инэт был анлим, и коллега по работе наткнул меня на сайт, с того времени я оттуда не вылазил, качал всё &P. Все демки скрины, игра так сказать взяла за душу, как по мне build 1154 был супер! Потом годы ожидания и нате вам! Вырезали всё что можно, я даже сначала разочаровался.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.