AMATORY — российская альтернативная группа играющая Ню-метал\Металкор , образованая в 2001 году в Санкт-Петербурге. Неоднократный лауреат Russian Alternative Music Prize. Текущий состав
Вячеслав [SLAVA] Соколов — вокал (с 2010)
Александр [ALEX] Павлов — ритм-гитара (c 2003)
Денис [DENVER] Животовский — бас-гитара, вокал (c 2001)
Дмитрий [JAY] Рубановский — соло-гитара (c 2008)
Даниил [STEWART] Светлов — барабаны (c 2001)
Бывшие участники
Евгений "PJ" Потехин — вокал/гитара (2001)
Алексей "Лёлик" Скорняков — сэмплы (2002)
Алексей "Lexus" Овчинников — MC (2001—2004)
Сергей [GANG] Осечкин — гитара (2001—2007)
Игорь IGOR Капранов — вокал/MC (2004—2010)
Сессионные участники
Николай "Niky" Юрьев — гитара (Live Evil Tour, pt. 1)
Иван Людевиг — гитара (Live Evil Tour, pt. 2)
Demo
Оффициальный сайт Bastard, содержание. Вроде на русском поют, а понимаю через раз :-)
отредактировал(а) Deхter: 26-04-2011 14:28 GMT3 час. Now, but I can
And I don know
How we
e just two men as God had made us,
Well, I can ...well, I can !
Too much, too late, or just not enough of this
Pain in my heart for your dying wish,
I kiss your lips again.
http://www.youtube.com/watch?v=TKQgHBl4ad0 - новый клип!!! Альт-версия Преступление против времени! Меня оч. попёрло) Такое ощущение что клип снят в память Ганичу8-(
Аццкая уточка сьела мой мосК!! Ваше заблуждение настолько глубоко, что вы заблуждаетесь даже насчет глубины вашего заблуждения(ИМХО)
Классная альтгруппа!от ее песен прям прет мощность и сила слов и музыки.Самые круч песни-это Преступление против времени, РС, 59 ,Восковый дождь, Слишком поздно, Поцелуй мою кровь, Беги, Другая жизнь, Эффект бабочки, Черно-белые дни.
Из клипов самые крутые:
Эффект бабочки,Преступление против времени,Черно-белые дни.
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
Привет фанам,у кого нить есть сцылки на видео концерты,ато альбомы все есть клипы вродь тоже все из сущиствующих(спс.моему куму DimedroLLLu),был на концерте в Одессе чуток снял на трубу,но это не то.
P.S.ссори что не потеме,но з......ся искать,если есть у кого-то сцылки на клипы Devil Sold His Soul,СПОСИБО
Во первых классные группы я не обсираю а в основном только мазафаку.Вовторых про классных людей я ваще ни слова не сказал. А втретьих я не защищаю эмо, мне противны люди как ты которые нифига о них незнает а строят из себя умного.Иди книжку какую-нибуть почитай а не на народ гони
отредактировал(а) Hell Knight: 21-04-2008 23:38 GMT3 час.
Я както к этой групе некак неотнашусь,можно и согласится что Аматори шляпа,вот чисто моё мнение,что Аматори эмо,ну незнаю но немного тянет на эмо музыку
PULSE OF THE MAGGOTS
Я борюсь, за нетрадиционное
Мое право, и это безоговорочно
#LOM33 : Джей Ди
Я тебя оскорблял? мне просто кажется что они касят под эмо,если я неправ просто сказаать нельзя что это неправильно? а ты стам меня оскорблять
Если ты не шпаришь в музыке (хотя бы в ЭМО) то не лезь. Для начало узнай больше о скульбтурах и типах музыки.
Такие как ты нифига не понимающие уже задолбали. Нифига не знают, а лезут и лезут. Типо всё знаю, а на самом деле услышали где-нидь от какого-то "умника".
Прости если оскорбил. Просто я например не лезу в то в чём не разбираюсь.
про ЭМО то я знаю,но и нескажу что я такой знаток, но коечто и знаю,но я и нехвастался что я всё знаю,было моё предположение насчёт групы и оно окозалось неверным,и я услышал их и полное (Г),если я неправильно сравнил то извеняюсь,но аматори шляпа полная
PULSE OF THE MAGGOTS
Я борюсь, за нетрадиционное
Мое право, и это безоговорочно
Вначале даже как-будто эта группа понравилась, но прислушавшись я понял, что у них только одна нормальная песня - "Чернобелые дни". Все остальные песни однотипны, и при прослушивании более трех подря сливаются в единую кашу.
добавлено спустя 3 минут
LOM33, ты прав, аматори - это ЭМО. Я мого сижу в нете и однажды наткнУЛСЯ НА ЭМО-сайт, где в розовом сердечке на черном фоне были перечислены группы: Аматори, Джан Эир, Оригами. Ещё доказательства нужны??
отредактировал(а) Словок: 09-05-2008 13:37 GMT3 час. Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
#Словок :
Я мого сижу в нете и однажды наткнУЛСЯ НА ЭМО-сайт, где в розовом сердечке на черном фоне были перечислены группы: Аматори, Джан Эир, Оригами. Ещё доказательства нужны??
Обоже! Убей себя монитором. Я могу спокойно сделать такую картинку и в середине написать "Слипнот" То вы порверите? Блин. Это... Короче, "не зная броду не лезь в воду." (с)
Джей Ди, ты прическу у их солиста видел?? Или это просто совпадение?? Случайно так подстригся под эмо. А про Jane Air и говорить не стоит. Лично у знакомого смотрел музыкальный эмо сборник - Jane Air аж две песни.
отредактировал(а) Словок: 10-05-2008 20:28 GMT3 час. Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.