Я ЧЕСТНО СКАЖУ Я ЮЗЕР,НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСТРЕЛЯТЬ С БТР,НО НЕ ЗНАЮ КАК СТРЕЛЯТЬ НА КАКИЕ КНОПКИ НАЖИМАТЬ,СКАЧАЛ МОД ОТ СЕГОДНЕШНЕГО ЧИСЛА,РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ,НО СТРЕЛЯТЬ НЕ СТРЕЛЯЕТ,ИЛИ Я ТУПИЗЕНЬ,ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ,КАК СТРЕЛЯТЬ С БТР.
добавлено спустя 22 минут
ТРАНСПОРТ МОД БЕСПОНТОВЫЙ,ИЗВИНЯЮСЬ ЗА РЕКЛАМУ.
отредактировал(а) max.1978: 01-05-2007 20:51 GMT3 час.
ну.... эээээ..... вообщем, мод 3 уаза не мой (соответсвенно, включить его куда либо без разешения автора (ZEED) и его копирайта, мягко говоря не корректно), расстановка "новых" монстров (Empro)
В остальном особых нароботок нет разве что передвигание точек респавна, так что.... хз
По СДК и "убирание" преград... вопрос спорный, земля уровня и перграды (здания, завалы, дыры в стенах) единое целое (ИМХО) и можно ли его разделить, я лично незнаю (((
Квадроцикл в С.Т.А.Л.К.Е.Р. компактно и быстро KrivorukTeam
Возможно на гейминаторе это уже сделали,но все же...
Вот небольшой фикс сделал ,который среди всего прочего исправаляет баг с отваливанием дверей после релоада.Вообщето двери,пока-что пофиксены полностью,тобишь-жаркий поцелуй со внезапно возникшим столбом,к отлетанию частей авто не приведет.Еще фикс заменяет испорченый звук при движении(треск) и некоторые характеристики авто.
Слить можно здесь:->_http://www.ifolder.ru/1900116<-
отредактировал(а) lez0: 04-05-2007 18:07 GMT3 час.
обнаружил сегодня охрененную весчь, а именно боле или менее вменяемый редактор ол спавна качаем тута. сделал сие весчь товарищь Zeed, за что ему огромная благодарность. Описание по работе находится внутри архива.
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
Привет всем!Я ЗНАЮ ЧТО МОГУ ОБИДЕТЬ МНОГИХ НО!Пожалуйста выложите ссылку на все машины и моды к ним которые есть И дайте пожалуйста ссылку и инструкцию для машины которая стоит в самом начале игры ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!
Bastard
Крута, ща посмотрим как работает - я для наглядности переделал одну из плотей в бюрера, а один из трамплинов - в Монолит (!!!). Ну и для теста - другой трамплин в амебу (холодец), а еще 3 - в лифт.
Bastard яза шёл на ету ссылочку и мне написальи вы 999999 посытитель вы выйграли бабки !!! ты не знаешь ето разводка или нет может вирус бросить хотят просто у меня новый компик
отредактировал(а) go (zdes) back: 06-05-2007 07:18 GMT3 час. кто сам без флуда тут пусть первый бросит в меня камень
блин, вы читать умеете? там на сайте под всей этой рекламой красненькая стрелочка с указанием на файл! точнее человек уже переделал редактор, тот глюки ловил, последняя версия Здесь. Там исчите надпись Download Link: xrSpawner_v0.12.1Beta.rar
делать мне больше нехрен, чем трояны с червями на комп кидать.
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
нехрен нажимать на рекламные ссылки. а бесплатные хостинги под файлы этим и живут, тоесть размещением рекламы. если у тебя есть хоть капля мозгов, то в эту рекламу ты не тыркнеш, а пока не тыркнеш, не будет никакого вируса. В основном все вирусы на компах от драйвера кривых рук.
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.