Значит так:
1. Версия Nod32 v.2.70.9(подходит даже для X64)
2. Тормозов не наблюдаю
3. Обновить не получилось(если не считать офиц. сайты нода, где нужен логин и пароль)
4. Весит 12,6 метра
Слушай если найдеш логин и пароль для обнов с офиц сайта напиши, пожалуста!
Пока буту юзать всем известную и провериную старую версию.
ghoust :
Значит так:
1. Версия Nod32 v.2.70.9(подходит даже для X64)
2. Тормозов не наблюдаю
3. Обновить не получилось(если не считать офиц. сайты нода, где нужен логин и пароль)
4. Весит 12,6 метра
Слушай если найдеш логин и пароль для обнов с офиц сайта напиши, пожалуста!
Пока буту юзать всем известную и провериную старую версию.
Реально на сегодня последняя русская версия - 2.70.25
Настоятельно рекомендую посетить форум по тематике. Там много интересного. ;)
Насколько реально подцепить вирус через Айсикью?
Приходят сообщения от пользовтелей, что "такой-то" контакт - вирус. Если он появится у кого-то из моих знакомых, то попадет в мои контакты автоматически.
Насколько это реально?
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Gag :
Насколько реально подцепить вирус через Айсикью?
Приходят сообщения от пользовтелей, что "такой-то" контакт - вирус. Если он появится у кого-то из моих знакомых, то попадет в мои контакты автоматически.
Насколько это реально?
ИМХО - бред полнейший
Maximus Rus (18:03:30 30/10/2006)
Скажи, пожалуйста, всем своим контактам, которые в ICQ,, чтобы контакт Ventrue (741283) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем!!!
be0Rn (19:56:48 28/10/2006)
Скажи всем своим контактам в аське чтобы контакт Wolfgan 84 (321839820) не принимали !!!!! Это вирус! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем в аське.
Kelimbern (22:54:55 13/10/2006)
Скажи пожалуйста всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт Nosorog (283-233-917) не принимали !!! Это вирус !!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем
НУ ПРО СЕБЯ ТАКЖЕ МОГУ НАПИСАТЬ
Скажи пожалуйста всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт Sparco (396-436-251) не принимали !!! Это вирус !!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем.
И что по вашему всему этому верить
))))))-=-=Здесь могла бы быть ваша реклама=-=-((((((
Самый лучший антивирус - это Касперский! У меня стоит, просто офигеть! Находит абсолютно всё - начиная от троянов и spyware, заканчивая вирусами! Так что мне ничто не страшно!:yahoo
ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ, ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ. Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на Обочине.
Gag
Вот у нас был в Дестин сфере такой случай (онлайн игра). Очень многие игроки с игры общаются через аси. Был случай один "прогер" или как его назвать - не знаю. Он взламал 3 акаунта ( 3 игрока и их пароли к игре). Было через асю. Он просился его авторизировать и кто это делал - получал вирус. хз как это он делал. Так вот тот вирус искал ключи(пароли к сотам) и пересылал их "вирусописателю".
Его конечно потом словили, соты отобрали. Но факт остается фактом
У антивирус AntiVir. Работает в основном нормально, но вот вчера откуда-то троянский вирус в даунлод-мастере образовался и че то там попортил гад, теперь переустанавливать даунлод надо опять( 2 раз на этой неделе).
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Народ скажите что за фигня у мя с Касперским: короче я смотрю чтот грузит систему гляжу в касперский - пишет внизу "В текущей сессии опасных объектов не обнаружен. Было проверено хххх файлов ит.д.". Отрубить никак немогу, только вырубая саму прогу.
Сразу говорю!! Это не проверка компа и не обновлении т.п.! Как отключить эту фигню? Версий Каспера 5.0.372
Ashyбнасколько я понял это идет проверка загрузочного сектора и всех программ, которые запускаються вместе с виндовсом. Это длиться всего несколько минут, ---> МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ---> Настрой программу. Убери (насколько я помню) проверку при загрузке, ну и все такое.
Лично мое мнение ---> Касперсик - только тормозит систему, да и проверку делает очень долго.
ghoust
Меня каспер устраивает))) Ashy
Полазь в настройках,полностью отключи защиту,проверку обьектов автозапуска)))
Всё будет путём,а если нет,то ставь 6.0.303 или новее)))
я не парюсь скачал AOL Active Virus Shield (бесплатная) базы он берет от Каспера ,не грузит систему .Специально сравнивал с НОДом все вирусы отловил ... Думаю ,что в наше фишен-троянское время важно иметь отличный Фаерволл , юзаю Outpost Personal Firewall Pro ,чем очень доволен.А вообще есть много форумов где тестят антивири , такие заумные беседы ведут ....но почитать стоит .
Dr. Web 4.3 нормальный антивирус. И меньше рессурсов жрет чем каспер.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Юзаю avira antivir потому как в др. вэбе разочаровался, касперски как был висюком маст дайным так им и останется, нортон антивир от троянов сдох предварительно убив пол системы.
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
Полазь в настройках,полностью отключи защиту,проверку обьектов автозапуска)))
Всё будет путём,а если нет,то ставь 6.0.303 или новее)))
Гы, дык и прикол в том что ВСЁ октлючено, что относится к автоматической проверке, но я походу просёк что это. Я поставил уровень защиты - максимальный и он походу не спрашивая меня проверяет комп....
Свершилось, поставил таки KIS 7.0.0.125 на Висту, ведь по заявлению разработчиков, он именно под её среду и затачивался. Правда, выводы делать ещё рано, пользуюсь меньше одного дня. Прогнал полную проверку компа, невооружённым глазом прибавку в скорости, к сожалению не заметил. Плюсы новых фишек, вроде родительского контроля и нового эвристического анализатора, тоже пока не ощутил. С другой стороны отрицательных эмоций тоже не было. Так что эксперимент продолжается.
Помогите ...большая проблема...удалил недавно вирус не помню какой..всю грязнуб работу сделал касперский...так вот...проблема:жесткий и все другие дискы не открываются обычным способом(2*пкм)..пишет при этом: нельзя найти copy.exe ...что делать? однако все открыватся путем правая кнопка-открыть...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.