Скурпулезно перечитал всю ветку!У меня не пропатченная версия никакие моды с машинами не идут!Я нашел только одну ссылку и то рар архив был битый и поэтому не удалось распаковать люди добрые Я ТАК ХОЧУ покататься Дайте кто нить машины для непропатченой версии.Простите за глупый вопрос а как можно пропатчить ?
На транспорте интересно кататься, но выполнять миссии или передвигаться это уже не к чему. Покатался немного на машинах (Три нивы + два БТР’а) поставил, потом выполнил немного квестов и вернулся к деревне, сажусь в машину, еду и через некоторое время даже на ровном месте двери и багажник отваляются.
это модификация транспорт мода. Сделан он под версию 1.0001. Почему? а потому что мне нехочется ещё раз сидеть и на чистом all.spawn файле прописывать машинки. Машины раскиданы по всем локациям из принципа где они могут быть, тоесть если есть ферма- то там может быть трактор, если военные, либо уаз либо бэтэр. в общем исчите. Часть текстур на машинках заменены. Машины невзрываемы. Как их заводить обьяснять не собираюсь, это написано на каждом углу. Что ещё, если кому понравилось- я буду рад.
ИГРА ДОЛЖНА ЗАПУСКАТЬСЯ ЗАНОВО! тоесть- новая игра- уровень сложности и т.д. Архив распаковывается в рабочую папку игры.
Юзайте товарисчи!
И конечно благодарности - Zeed и HikeR, за бесплатные консультации и собственно сам движок для спавнинга!
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
$DRON$ :
На транспорте интересно кататься, но выполнять миссии или передвигаться это уже не к чему. Покатался немного на машинах (Три нивы + два БТР’а) поставил, потом выполнил немного квестов и вернулся к деревне, сажусь в машину, еду и через некоторое время даже на ровном месте двери и багажник отваляются.
Слей фикс и отваливаться не будет:)_http://www.ifolder.ru/1900116
А этот патч идет на непропатченную версию?
i-[ Кстати поговорил с человеком который прячется в вагончике на болоте возле Нии Агропром он сказал что их начальник загробастал запор который он нашел и в два щета починил и говорит вот-бы его украсть я обыскал почти все но запора нинашел:buba А кто нибудь про это знает?
отредактировал(а) Antonu: 07-05-2007 12:14 GMT3 час. В нашей жизни не пинают только дохлого сталкера
GlucK :
На счет транспорта ребят...Незнаю че у меня такое..Но ставлю этот мод и буквально начинаю игру, поговорил с Сидоровичем выхожу стоят тачки: Трактор Нива че-то типо победы камаз и БТР...Все ништяк залазию в любую прописываю bind turn_engine KB нажимаю Б(B) заводится еду куда хочу, но не успеваю... буквально 2-3 минуты и меня выкидывает из игры... Что делать незнаю... Все перепробывал.А на счет БТР где надо зайти в саркофаг..Катался на нем без мода Вот..
А ошибка ни какая не выскакивает?????????????
У тебя мода на бьюера не стоит? если стоит то это и-за него, когда близко подьезжаешь он атаковать начинает и ошибка, создай новую игру без сода на монстров и все.
еще раз всепм присутствующим привет:-) качнул я тут програмку для редактирования параметров оружия запускаю ее а мне в ответ файлы не найдуныю кто подскажет в чем причина?
SOUL :
еще раз всепм присутствующим привет:-) качнул я тут програмку для редактирования параметров оружия запускаю ее а мне в ответ файлы не найдуныю кто подскажет в чем причина?
В этой теме не обсуждаются параметры оружия и программки для их редактирования
Качаю мод Bastard’а, и напишу что то вроде рецензии. Надеюсь там двери отвалится, не будет, а фикс, который исправляет баг какие файлы меняет в игре?! Еще вроде в архивах лежит модель Москвича, так вот эту бы модельку тоже не плохо вернуть в игру.
Двери отваливаются, я их не фиксил. да и времени пока нет на это)))
а фикс с бэтэром меняет просто описание бэтэра.
Сам по себе патч меняет файл all.spawn, часть файлов из папки texture, и часть файлов в папке (непомнбю как она называется) описания машинок. Москвич вернуть пока нереально.
И есчо! нужна помощь людей которые разбираются в скриптование! а именно в скриптах передвижения юнитов по карте с заданием координат. отпишитесь в MP плиз, хочу немного приукрасить геймую
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.