PS:Админы- к вам обращаюсь!
Зря вы закрыли мою тему.
Очень неплохая дискуссия, на мой взгляд, могла бы развернуться…
Вариантов прохождения игры – вагон и маленькая тележка.
А то, что вы закрыли тему, даже не дав мне закончить и ответить на некоторые претензии -не делает вам чести.
отредактировал(а) Stepnoy bars: 26-05-2007 22:45 GMT3 час.
erik9696, если ты про ствол у Stepnoy bars на самой нижней картинке, то такой ствол есть в кладовке у свободы, и в одном из подвалов в деревне, где кровососы осабачиваются.
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
stalkrRAM :
erik9696, если ты про ствол у Stepnoy bars на самой нижней картинке, то такой ствол есть в кладовке у свободы
короче, не парься это долго, иди в деревню, там еще кровососы ошиваются, думаю знаешь. Ну так вот там есть один дом, я не помню, ты каждый дом облазь, в одном должен быть подвал, тама бульдог-6 лежит и еще вроде 12 гранат к нему, если ты нашел подвал с аптечками и патронами к дробовику - то это другой, ты ищи который я тебе сказал, (а чтоб раздобыть бульдог-6 у свободы читай мой пост в "разнообразные баги" там я описал как в кладовку пройти....)
erik9696 :
ja sam v 4aes sha ostanovilsja.A ewe budut missiji?I gde vi stoka pushek nashli?Gde oni nahodjatsja>?
Если ты про ВОГ(РГ-6)- то "stalkrRAM", тебе все правилно описал.
Лично я, одну такую пушку сдал по квесту – Воронину.
А вторую, забрал со склада- Свободы.
Мне было очень интересно, насколько хороша она окажется в Саркофаге…
Результат меня не разочаровал и скоро, я надеюсь, написать отчет
о способе прохождения игры: Сталкера -Терминатора.
уровень Мастер- Сакофаг,Чаэс…
добавлено спустя 6 минут
KyrD :
stalkrRAM :
erik9696, если ты про ствол у Stepnoy bars на самой нижней картинке, то такой ствол есть в кладовке у свободы
можешь сказать где именно? А то я облазил всю базу и этой фиговины не нашёл... только 2 винтореза
Эта пушка, находится в главном штабе- Свободы, в резиденции -Лукаша.
На первом этаже- дверь с решеткой, сбиваешь замок и после этого обыскивай все ящики.
Я, в Саркофаге - хорошо погулял;-)
отредактировал(а) Stepnoy bars: 03-06-2007 01:56 GMT3 час.
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
Maklin
Посты: 2889
Че На чаес всегда плохая погода ? А так хотелось увидить солнце...
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.