Bastard мод твой понравился, но вот лучше сразу профиксил все что не отваливалось. И кстати советую тебе в деревне создать все три нивы. И как узнать координаты x,y,z?
Привет! Представляю вашему вниманию мой мод - S.T.A.L.K.E.R. Vehicles & Monsters Pack v 1.0 Скачать
Ридми:
Мод добавляет на все игровые локации транспорт, некоторых монстров, изменяет технические хар-ки машин, нормальный вид камеры, может ещё что-то.
Также в меню опций управления добавлены 3 новых пункта, касательно транспорта и камеры.
Чтобы завести двигатель назначьте клавишу в меню опций управления.
Текстуры у некоторых машинах заменены, зона всё-таки ж.
В этой версии:
- новые мутанты раскиданы по первой локации, но учитывая их живучесть, и то, что стрелять сначала практически нечем, давите их машинами :)
- Машины добавлены на все локации, кроме Припяти и после неё.
- Работа над конфигами незавершена.
За монстров спасибо LLSNeitrino и HikeR.
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=5877&sec_id=14
Bastard :
мне в лом и некогда это делать если честно, я сейчас немного другой патч ковыряю.
Если можеш, то сделай фикс и залей куданибудь, привенчу в патч.
Все давно уже готов-_http://www.ifolder.ru/1900116.Розберешься какие элементы тебе нужны,но главное все тот же car.script
Транспорт в игре не нуженИМХОнет таких мест где можно развернуться.Вспомните Ксенус Точка кипения-огромная карта,или ГТА,но не Сталкер И.М.Х.О.
нужен транспорт это прибавляет вариантов для кила мобов
делает сталкер реалистичнее
вот например тестировал хорор мод
я там напродил зомбей 50 штук и 20 кровососов и
только машиной такое количество
можно кил
Привет всем! Возник вопросик,после взрыва транспорт не востанавливается? А то у меня остался Камаз,БТР и УАЗ(который лежит на боку и я в него сесть не могу...).
16 страниц форума прочитал,но ничего не нашел...
dimon101 :
Привет всем! Возник вопросик,после взрыва транспорт не востанавливается? А то у меня остался Камаз,БТР и УАЗ(который лежит на боку и я в него сесть не могу...).
16 страниц форума прочитал,но ничего не нашел...
Это тебе надо на геймру.нет лезть, там попадалось что-то про торговца машинами...
типа ребята его за спавнили, НО скриптов вроде нет (((
Квадроцикл в С.Т.А.Л.К.Е.Р. компактно и быстро KrivorukTeam
Бастард и НОсофт, камрады. я вами горжусь. Обоим +3 причем не только за моды - это отдельная песня. Я перечитал весь топик (пол ночи ушло), я восхищен вашей выдержкой. Я бы уже пятьдесят раз послал в пешее эротическое путешествие авторов вопросов "как ставить мод...", "что такое СДК", "а на НЕпропатченую версию мод где?", "а закачайте мне туда-то..." и им подобных.
2 о-сознанному стрелку. *****, завали пасть. Люди землю носом роют, дабы добавить в игру машины, приходит тут такой "просветленный" и обсирает всю работу. Да, может быть в конце концов они и не нужны, но люди делают ЭТО для тех, кому НУЖНО, что бы по Зоне рассекал Меченый на машине. Да и само копание в файлах и перенастройка игры "под себя" , поверь, доставляет огромное удовольствие. Если тебе нужно пешее (эротическое) путешествие - вон *** с этого топика.
Для всех . Может и в самом деле есть смысл сделать прибитый топик "установка и настройка автомобилей в игре". Туда же выкладывать линки на обновления и сейвы с пояснениями.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 10:23 GMT3 час.
no-soft камрад, я ещё нет. )) но всёравно спасибо. Нащёт осознаного стрелка- ет ты зря так грубо, чесно. Всегда есть множество мнений, и у каждый пытается его отстоять. Стрелок кстати мне тоже помогает в работе над модом, ибо имеет в этом опыт. Он всеголишь высказывает мнение, он не кричит- уберите машины *** ибо сакс маст дайный и не катит. Давайте не будем ругаться, плизззз.
по поводу- установка модов и т.д. идея хорошая, но надо модеру по этому поводу стучать.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 10:25 GMT3 час. Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
Народ срочное сообщение агенства "Молния" вышла тестовая версия SDK пока что только для редактирования мультиплеерных карт. Скачать можно с офицального сайта игры!!!
Народ срочное сообщение агенства "Молния" вышла тестовая версия SDK пока что только для редактирования мультиплеерных карт. Скачать можно с офицального сайта игры!!!
Тады обьясните мне какого етот ваш фаел Vehicles-Monsters_Pack нефурычит я его установил на русскую версию пропатченную 3 патчем и чё??? ОНА НЕФУКАЕТ БЛИН ТОЕСТЬ !!!!!:ary():ary()
добавлено спустя 4 минут
ВЫ МНЕ ТОКА СКАЖИТЕ КОМУ ЗА ЕТО В МОРДУ ДАТЬ??? КОГО КОЛБАСИТЬ??? КОГО МОЧИТЬ??? Я ИХ ВСЕХ ОТ ИВАЩЕ ИМ ХАНА ЗА БРАКОВАННЫЙ ФАЕЛ!!!
Кстати а гденьть есть рабочий фаел или тока етот один в природе сущеаствут??????
отредактировал(а) Меченый One: 16-05-2007 13:39 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.