Самый опасный Контралер, этот ..... как то засел в укром месте в возле лабаратории Х16(Где профессор в том секторе), и давит на мозги, долго его искал как нашол его, всадил в него 2 очереди из Грозы и потом еще в голову трупа всадил от злости патронов 60,
а еще бесят крысы, если зайти после миссий в подземелья то там этих крыс штук 20 на меня напало,
и юркие , приходится стрелять нецелясь, потому как толпа на тебя бежит,
таже тема с слепыми псами- давят каличеством,
А ваще самое гиблое место Это Радар, если в глубь зайти то там сабак дофига,
я имею в виду СОБАКА(это не псевдо сабака и не слепой пёс),
Так вот твари эти то еще, и че прикольно что там еще и призрачные сабаки есть
Я считаю, что самые гады и опасные это контроллеры - появляются неожиданно и в три удара мочат, а от кровососа ещё убежать можно, и пока убегаешь ещё можешь его замочить.:ye)
Для скачивания Windows Vista нажми здесь!
Ага!!! Не получается? Значит нельзя! Не дам я те его! Покупай лицензию!!!
Самый опасный мостр это Бюрер!!!!Может кто спорить станет????Кровосос практически всегда напролом лезет - завалить не сложно.Контролёра валить элементарно.Прежде чем он жахнет своей атакой идет звуковой сигнал ввиде писка.Чем громче писк ,тем ближе по времени атака.Тупо в сторону отходишь за преграду какую нибудь и всё,атака захлебнулась.Второй по апасности я считаю это Снорк - юркий,шустрый,злой и ещё кувыркается.Хрен попадёшь в такого.Третье место делят Кровосос и Контролёр.А дальше все остальные.
Самые опасные монстры - те которые здоровые портят и с которыми возиться приходиться!
Кто не согласен?
Посему предлагаю признать самым опасным псевдоволка, шустрый, как правило не один, да и виг поподешь......Отсылается к праотцам либо прицельным в голову(попробуй попади) либо дробью в момент атаки. Опять-же в голову. Втушку можно обоюму из акм разрядить а он, вкачель его, жив! Причем пол обоймы может и не дойти до адресата.... Либо типа не задеть жизнено важных органов, что кстати верно. Снорки они тоже кучкуются и впринципе похожи по манерам на волков, но от них с лини атаки в бок уйти просто. Против них оч актуален spass 8 зарядный с дробью. А вот кровососы хоть и опасны, но голова уних большая и глаза их виды, кргда они типа невидимы. Особых проблем не испытывал. Кроме ночных кошмаров....
Самые опасные на мой взгляд - это кровосос и контроллёр. Они одинаково сильны. Вся разница только в том, что кровосос может исчезать и предпочитает ближний бой а контроллёр имеет способность управлять разумом и предпочитает бой на расстоянии!!!:victory:-cool)
Самый Опасный мутант- это, безусловно, сталкер у которого съехала крыша! Возражения не приму! Т.К
любой монстр- даже самый опасный , страшный , мощный и т.п всегда слабее в интеллектуальном уровне человека!:) :victory:-cool)
Ещё раз повторюсь что-Самый Опасный мутант- это, безусловно, сталкер у которого съехала крыша!i-[ Т.К
любой монстр- даже самый опасный , страшный , мощный и т.п всегда слабее в интеллектуальном уровне человека!:) Тем более у которого съехала крыша( Так как он вообще не предсказуем( психически( и кстати психология и психиатрия это оффициально подтверждают!)
Интересно,почему игрок не может превратиться в монстра?:blink
Просто интересно
Если ты сдох от радиации - стал снорком;-)
Контроллер завалил - стал зомби;-)
От выброса завалило - полтергейстi-[
Было б рулезно
Контролер и кровосос.
Контролер потому что мочить трудно и гранаты кидать не успеваещ не то что пить водку Казаки 8-(
А кровосос потому что быстро невидимо и ноЧЬЮЮ
Был случай на базе свободе в одном углу на меня кровосос сзади набросился такая жуть :lok5):lok5):lok5)
И в заключение самая опасная тварь - СТАЛКЕР в экзоскелете и боевым чейзером,особенно кода ты в кожанной куртке и трой ранг новичек ЭТО ЗЛО!!!!
Это вылядит так:
8-shot :hunter
Thores ради прикола на армейских складах попробуй завалить всех кровососов в деревне, без брони, стволов, и 3-мя бинтами. Справишься-крутой! Я справлялся. А, и еще, на уровне сложности "Ветеран".
Мне кажется сильных мутантов нет, их главно близко не подпускать, а если в руках еще и "Винторез" это воще отдыхай и не боись. Я тут помню в сталкера в 3 часа ночи рубался, в подземелье на агропроме, смачно было, вот тока после встрчи с кандуктаром башня у меня заболела. Я баиньки лег.
Самый неприятный монстр - это ламер стреляющий в снорка - грубейшая ошибка ! Лучшее оружие против снорков - нож (запомни сталкер - Пока снорк развернётся - можно сгонять на кордон и выпить чаю с Сидоровичем) , просто бегаем вокруг него и материмся , как появится второй - режем первого !
А вообще - бью в голову всегда (кровососы и контроллеры этого почему-то не любят) ! Нету там монстров страшных ! Зато какой кайф искать голову у полтергейста !
Но сталкера уважаю не за хардкорность (её там попросту нету) , а за атмосферу !!!
Я считаю самыми опасными монстрами кровососов. Они невидимые (почти)...
добавлено спустя 5 минут
Eger :
Кровососы - надоедливые твари, псевдоГиганты - большая куча ... , конролеры - дикая головная боль! НО полтергейст(особливо огненный) просто доводит до Белоколенчатого мата8-)
Полтергейста я с восьми пуль из калаша на уровне ветеран , да и он был огненным шаром...
отредактировал(а) †ShaDowww†: 25-05-2007 09:03 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.