А мне понравилось, когда в x18 вхожу в какойто маленький коридорчик, а с другой стороны снорк, я в него палю, и полтергейст его жарит.
Взаимопомощ Сталкера и мостра!!!:lol):lol):lol):lol):lol)
отредактировал(а) Sub Zero: 13-03-2012 00:31 GMT3 час. Везде пройдёт ДОЛГ
Пожалуй самаое забавное было только когда я мучил бандюков с помощью пистолета с глушителем.... Дело было ночью а сидел я на чердаке и потихоньку постреливал в их толпу... и потом мне такое выдали "Слыш мужик выходи, слыш мы за базар отвечаем - мы тебя не трпонем".. вот после этого было действительно хорошо....
Я полчаса бродил с глюками по деревне в поисках контролера. "Ну где же ты где" кричал я постреливая из гранатомета.
Возвращаясь на кордон во всеоружии натолкнулся снова на бандитов, и как-то странно гонял их по ферме, что в итоге последний выживший бросил на землю ! оружие (видимо боеприпасы кончилися) и закричал "всё всё без волыны я!", но чистота эксперимента провалилась, так как он сам подобрал заряженное оружие у соседнего трупа и пришлось застрелить...
Дико нравится озвучка игры. Идут как-то по Свалке, смотрю, впереди меня идут трое военных. Я им гранату бросил. Двое погибли сразу, а один раненый валяется, корчится. Подхожу добить, а он стонет: "Ребята.... Ребята!.. Эх, мммать..." Мне, честно, так плохо стало от этого голоса... Жаль аптечки врагам давать нельзя. Парень, который озвучивал... Я поверил в это, что передо мной умирает парень, а не объемный рисунок человечка в камуфле... Вот тогда меня первый раз проперло от игры.
Говорить о лучших моментах сложно после 7-кратного прохождения. Каждый раз новые ощущения. Общее для всех - графика и динамика пейзажей, смена дня и ночи, гроза и восход солнца, вишнево-красное небо перед выбросом. Всего не перечислишь.
Впечатляли привидения снорков и собак набрасывающихся на пути к Радару, контролер, забавляли безжалостные но тупые зомби, которых можно было из укрытия отстреливать хоть из рогатки.
Полностью разочаровала концовка, тупое беганье по телепортам, пиф-паф и неожиданный финал. Прыгнул в очередной портал - и ага, приехали. В этом плане даже так называемые ложные концовки у исполнителя желаний и то интересней. Есть какая то логика. А "истинная концовка" - сплошное разочарование.
Злой червяк я лично не люблю мульт - мне не интересно бегать по одной карте и убивать игроков. Мне интерсно смотреть дизайн новых локаций и следить за развитием сюжета. Я воспринимаю игры, как интерактивные фантастические фильмы, где кое-что завист от твоих действий. А мульт... Контр страйк - олицитворение этого действия. Тупая беготня по выученным до внедрения в генную память картам и тренировка спинного мозга на оттачивание реакции. Скучно. Это - лично мое восприятие мультиплеера. В этом плане мне нравится только кооператив - совместное прохождение сюжета. Не стреляйте в меня и не ругайте - это же только мое личное мнение :-)
Лучший момент в Stalkerе был когда я услышал гитару и анекдоты, присел у костра, наблюдал...
Но вскоре это наскучило, не по тому что анекдоты вызубрил наизусть, не потому что репертуар гитаристов беден, а потому что вскоре стал себя чувствовать лишним, невидимым и только редкие возгласы "Привет, Меченый!" слегка подбадривали.
А ведь так былобы неплохо если вдруг, на передышке у костра ктото спросил:
Ну, как дела у тебя?
Чё такой хмурый?
Как дети, жена?
Слыш может работёнка нужна? хорошие бабки светятся...
Давай, быпъем, держи пузырь(кидает бутылку спиртного)...
Привет друууг, мож пожрать чё имееш, я тут третий день без еды маюсь...(за колбасу готов расказать где хабар спрятан)...
И так далее. Вот каким я RPG по СТАЛКЕРСКИ предтавляю.
П.С. На данный момент игра снесена с винта и возвращатся в зону не хочется, дома хорошо, "Мартышка" растёт... Разлюбил я зону, да и зона меня разлюбила, остались только воспоминания которых нехочется вспоминать так как все они вызывают отвращение. Вот денюжку наконец то пересчитал, в тёплые края двину, да семъю с собой, оторвусь по полной... Чихал я на зону и её уродов, есть вечи на свете которые оставляют более светлые воспонинания...
Лучший момент когда я всю деревню кровососов заимел себе в друзья,и они за меня вынесли всю локацию...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Stalker Pravednik Я поспорил с друзьями что сделаю в сталкере то,что не делал еще никто,каким путем - неважно,кроме моддинга...Теперь,используя баги,я имею в друзьях кровососов,делаю из собак артефакты,бегаю с автоматическим ПБ и так далее...
Лови подарочек,это он (перс) уже мне просто стал бесполезен)))
http://slil.ru/24388234
отредактировал(а) Dr.Freeman: 18-05-2007 20:55 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.