Обновлено/Исправлено: - [обн] передача файлов; - [обн] обновление протокола; - [исп] всплывающие сообщения в некоторых случаях не отображались в мультимониторной конфигурации; - [исп] мелкие недочеты;
Я юзаю QIP с версии 7990, доволен ВСЕМ: апдейт быстрый, багов меньше, звук приятней...И нет **аной Панели XTraz !!! Rambler-ICQ и QIP - как Internet Explorer и Mozilla Firefox. Рулез!
Кстати, сейчас доступна версия 8010. Только почему это всё qip 2005? :\
gunduruz, кривые руки сему ответ.
В QIP-есть загрузка файлов, эта функция должна быть включена в "Настройках" - называеться она - Возможность передачи файлов.
итак выяснилось- квип для продвинутых, а ася продукт массового потребления. Ещё один прикол- когда у меня на работе был запущен квип, пришёл домой- попытался запустить квип- и хрен! в отличие от аськи он так просто не выбивается. Далее квип спокойно запускается даже при слабом конэкте, в отличие от аськи которая при малой скорости просто встаёт раком на режиме подключение.
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
на оф форме Sentinel_XS селал скин (за что ему большое спасибо) для КВИПА на тему Сталкер...лично мне понравилось вот сылка http://www.bigupload.com/d=5887F876
ооо))) Битва предпочтений. :-) Как долго будем спорить, кто сильнее? Арнольд Шварценеггер или Сильвестр Сталонне??? лично я юзал четыре клиента, больше всех понравился Trillian, но юзаю QIP. :buba
Ася вообще бред. Кроме того, вы посмотрите что разрабы делают! Мирабилис вообще оборзели! Если вдруг, у кого-то не дай бог стоит Ася 5.1 и ты ему с Квипа шлешь что-нить, то у Ася-фана вылетают ерроры о невозможности отправить тебе сообщение. Вот и нафига такое надо? Монополию решили устроить?
А если я не хочу юзать их голимый тяжелый клиент? Если у меня для голоса есть Скайп? Если я вообще не хочу за что-то платить? Тогда что?
К вниманию порталовцев - новый QiP Infium(QiP Infium (9000) Beta)
Выпуск тестовой версии QIP Infium наконец-то состоялся. Приглашаем всех, принять участие в тестировании. Все найденные ошибки вы можете сообщать как на нашем сайте, так и на форуме в разделе QIP Infium. Не всё было еще реализовано из того, что хотелось бы. Так что, пожелания по улучшению и доработке только приветствуются. Поскольку QIP Infium является мультипротокольным клиентом, то работа самих протоколов может влиять на работу основной программы. Поэтому просьба тестировать работу Infium как вместе со всеми протоколами, так и по отдельности. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, частично Jabber и XIMSS(SIP). Два последних требуют дополнительного тестирования. В планах также поддержка Mail.Ru Agent и остальных популярных протоколов. Тестовая версия рассчитана больше на опытных пользователей, поэтому мы выкладываем дистрибутив в виде архивов. Все обсуждения и вопросы на нашем форуме в разделе QIP Infium.
Личное мнение:
В начале советую отключить все лишние протоколы (Preferences/IM Networks), у меня он вообще отказывается работать (причем конкретно с моим номером, с другими нормально), ко всему прочему отсутствует русский язык.
и нетолько! я вот вишу на скайпе постоянно! и чат есть... как с одним чекловеком так и можно добавлять других, и еще создавать целую голосовую конференциюю
Этот билд QIP 2005 включает в себя исправление функции "Проверка статуса" в результатах поиска, которая стала работать немного некорректно из-за обновлений на серверах. Кроме исправления, в этот билд добавился новый ряд анимированных смайлов, который включен в состав QIP Infium.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.