*+*S.T.A.L.K.E.R*+* если у тебя есть Офис (Microsoft Word) там должна быть поддержка русского языка, - все написанное тобой, кидаешь туда// редактор подчеркнет неправильно написанные слова и предложит их заменить при наведении на подчеркнутое слово кликни на правую клавишу мыши...
добавлено спустя 1 минута
Gangstarr зы... одну пропустил...;-)
отредактировал(а) Spectre: 30-04-2007 19:36 GMT3 час.
*+*S.T.A.L.K.E.R*+* Вот насчет новостей скажу, не хорошо плагиатом заниматся. Где ссылки на источники? Не вы же все эти новости придумали.
Дальше, контент, контент?! Хм... Это всё можно и тут взять.
2Gangstarr, не будет)) Можешь сам поэкспериментировать.
А вот можно попробовать) Но при более большем разрешении, или же меньшем, смотреться будет ужасно.
Свой сайт создять непросто, особеннодля новичков но для облегчения этой задачи существуют рызные программы например . Неплохая програмка осебенно для начинающих.
А так же интересная программа предназначеная для создания гармоничных цветовых схем для веб-сайта и формирования наборов палитр для веб-дизайна.
отредактировал(а) 665: 17-05-2007 21:44 GMT3 час. Свобода, свобода и ещё раз свобода!
665 :
Свой сайт создять непросто, особеннодля новичков но для облегчения этой задачи существуют рызные программы например . Неплохая програмка осебенно для начинающих.
А так же интересная программа предназначеная для создания гармоничных цветовых схем для веб-сайта и формирования наборов палитр для веб-дизайна.
Лично я блокнот юзаю
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
ИМХО Дримвейвер это лишнее, а если знаеш HTML то и блокнот прокатит. Я лично пользуюсь "прокачаной" версией блокнота "NotePad'ом" ибо в нем есть подсветка тегов, а когда html файл весом в 5мб, порой можно в тегах заблудиться :-)
Для CSS идеально на мой взгляд подходит, FrontPage.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Gangstarr
Немного освоил, но теперь проблема незнаю про что делать свой сайт.Так хотел научиться что и не подумал про тему сайта, неподскажеш что нить.
добавлено спустя 2 минут
Gangstarr
И ещё как лучше сжимать картинки, а то у меня малюсенький сайт из двух страниц 1.5 миг весит.
отредактировал(а) 665: 20-05-2007 11:15 GMT3 час. Свобода, свобода и ещё раз свобода!