Пользователей: 1
Гостей: 1276
Всего: 1277

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Stalker Pravednik

Посты: 314
И чё бы ето значило а??? Dr.Freeman

xmelix85

Посты: 2556
18-05-2007 21:31 GMT3 час. #283555   
Запости скрин на форум , че там ?

S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Dr.Freeman

Посты: 3646
18-05-2007 21:39 GMT3 час. #283572   
xmelix85 читай мой пост 2-ой с конца...

Stalker Pravednik Всмысле?

Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ

Я-настоящий Специалист своего дела...
Stalker Pravednik

8-(- я вот про этот твой смайлик ," брат мой ", имел ввиду!

Dr.Freeman

18-05-2007 21:49 GMT3 час. #283589   
я про твоего тезку,сталкера какогото там,его тупизм заставляет плакать...как скрин???

Stalker Pravednik

Dr.Freeman - OK! Скрин - классный! Я бы то же кровососа в друзья не прочь получить!!! :) +++

xmelix85

18-05-2007 21:54 GMT3 час. #283596   
Dr.Freeman У меня просто с этого Слил не качало , докачал ...прикольно кровосос-друг )

S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Dr.Freeman

18-05-2007 21:55 GMT3 час. #283598   
xmelix85 ты не видел как он дерется...

xmelix85

18-05-2007 21:56 GMT3 час. #283601   
Dr.Freeman Запиши видео :-)

Stalker Pravednik

Кстати, было бы неплохо, а? Dr.Freeman

Dr.Freeman

18-05-2007 23:04 GMT3 час. #283703   
Ноу проблем-ща опять поставлю сталкера,дойду до свободы...гдето неделька нужна,выложу на ЮТуб)))

AirDog

Посты: 172
19-05-2007 01:44 GMT3 час. #283772   

xmelix85 :
Dr.Freeman У меня просто с этого Слил не качало , докачал ...прикольно кровосос-друг )

Этот скрин ничего не значит так как у меня без модинга на 1.000 версии такое по дефолту.

Al_IEN

Посты: 5
19-05-2007 13:15 GMT3 час. #283956   
Фуфло какаето вы туту развели! Как тема называется забыли что ли!!! Идити и спорьте о друзьях кровососах в тему багов!!! Dr.Freeman Я бы с удовольствием посмотрел как ты сражаешся бок о бок с кровососом! С друдом вериться с друзьми он поспорил!!!

Ладно вернемся к нашим баранам, мне было так кайфофо когда я пришел на почту и забрал свой подарочный ДВД бокс так как у нас в городе нету не где таких раритетов. Сама отмосфера игры пропитана отчуждением и я с восторгом дошел до пол игры, пока не начал осознавать что то что нам обешали невоплощенно даже на 30%!!! Но всеравно атмосфера постядерной катастрофы идеальная!!! Все спорят о том что так не должно быть что там сям портак или там сям не сходится, а чего вы ждете от игры которая создавалась 6 лет и была первой в своем роде! Вы когда нибудь видели РПГ в которой не было бы скилов и всех остальных примочек! Разработчики сразу сказали что от игры не ждите не чего фантизийного и развивающего они сразу хотели сделать ее такой чтобы прокачивать себя а не персонаж!!! Воощем игра как и все остальные новинки двух последних лет такого маштаба вышла фуфлом но она надолго останеться пылиться на полках настояших ценителей ролевых игр!!!

Dr.Freeman

19-05-2007 14:47 GMT3 час. #284018   
AirDog А ктото говорил про моды?)))

Al_IEN Поздравляю,собачка,первый пост и уже столько нагавкал)))

Но всеравно атмосфера постядерной катастрофы идеальная!!! Все спорят о том что так не должно быть что там сям портак или там сям не сходится, а чего вы ждете от игры которая создавалась 6 лет и была первой в своем роде! Вы когда нибудь видели РПГ в которой не было бы скилов и всех остальных примочек! Разработчики сразу сказали что от игры не ждите не чего фантизийного и развивающего они сразу хотели сделать ее такой чтобы прокачивать себя а не персонаж!!! Воощем игра как и все остальные новинки двух последних лет такого маштаба вышла фуфлом но она надолго останеться пылиться на полках настояших ценителей ролевых игр!!!

И кто из нас не в теме?)))

Злой червяк

Посты: 33
19-05-2007 15:37 GMT3 час. #284048   
вы о чём болтаете???:blinkТут вродь о моментах,а вы о собаках:lol)с именем странным:-G

Червячок Джим!!!
Nova

Посты: 61
Суровый новичек Чу_жой повеселил
:lol)

nec + ultra
Злой червяк

19-05-2007 15:46 GMT3 час. #284055   
а он про баранов говорит:yahoo!!!

Червячок Джим!!!
Dr.Freeman

19-05-2007 17:00 GMT3 час. #284130   
Злой червяк Nova Просто заколебали фанбойчеги,которые орут на неновеньких и сами при этом несут фанбойчегский бред:

Ладно вернемся к нашим баранам, мне было так кайфофо когда я пришел на почту и забрал свой подарочный ДВД бокс так как у нас в городе нету не где таких раритетов. Сама отмосфера игры пропитана отчуждением и я с восторгом дошел до пол игры, пока не начал осознавать что то что нам обешали невоплощенно даже на 30%!!! Но всеравно атмосфера постядерной катастрофы идеальная!!! Все спорят о том что так не должно быть что там сям портак или там сям не сходится, а чего вы ждете от игры которая создавалась 6 лет и была первой в своем роде! Вы когда нибудь видели РПГ в которой не было бы скилов и всех остальных примочек! Разработчики сразу сказали что от игры не ждите не чего фантизийного и развивающего они сразу хотели сделать ее такой чтобы прокачивать себя а не персонаж!!! Воощем игра как и все остальные новинки двух последних лет такого маштаба вышла фуфлом но она надолго останеться пылиться на полках настояших ценителей ролевых игр!!!

Человек умеет читать темы?)))

добавлено спустя 1 минута

Особенно убило про "ролевую игру"...Сразу ясно что чеоловек играл в сталкера от силы по скриншотам: передвигал фигурки по скрину карты,АкА Монополия...Хм,а что,идея!)))

добавлено спустя 36 секунды

ЗЫЫ Нова,Червяк-про фанбойчегов-это не вы)))

добавлено спустя 2 часа 30 минут

AirDog Перечитал твой пост...сам то понял что за бред написал?))) ПО ДЕФОЛТУ КРОВОСОС ДРУГ?)))

отредактировал(а) Dr.Freeman: 19-05-2007 19:33 GMT3 час.

Злой червяк

19-05-2007 22:11 GMT3 час. #284357   
слава богу что не мы а то я чуть не обиделся8-(8-(и :-cool):-cool)

Червячок Джим!!!
Dr.Freeman

20-05-2007 14:42 GMT3 час. #284705   
:ye):ye):ye)

Stalker Pravednik

Вообще, лично я считаю, что лучших моментов в Сталкере хватает выше крыши! Каждый момент игры в Сталкер я считаю лучшим!!! :-G

ishkidrish

Посты: 4
21-05-2007 07:10 GMT3 час. #285139   
Для меня лучший момент был, когда я из Припяти не поленился вернуться в самое начало игры и дал кандюль всему живому. В костюме охранника экспедиций, с винторезом, АКМ-ом с оптикой и подствольником, с полным набором лучших артефактов. Вокруг меня стояла кровавая радуга. как вокруг берсерка.
Просто на работе в реальном мире довели...

Dr.Freeman

22-05-2007 17:55 GMT3 час. #286076   
ishkidrish Уже пробовали...скучно...хотя когда я на свалке встретил кровососа,я оч удивился,да так что с перепугу ему пулю с 70 метров в голову засадил...

AirDog

26-05-2007 01:54 GMT3 час. #288163   

Dr.Freeman :
AirDog Перечитал твой пост...сам то понял что за бред написал?))) ПО ДЕФОЛТУ КРОВОСОС ДРУГ?)))

Ну блин, мужик... Моё выражение "по дефолту" это значит что игра без модов, версия 1.000 и такое творится. Кровосос не друг, но когда его труп юзаеш показывает именно так как на скрине. Tepeрь яснее? :no)

добавлено спустя 7 минут

П.С. Фриман, где твой ролик про кровососов? Интересно бы посмотреть.

добавлено спустя 1 минута

П.П.С. И разкажи пожалуйста что за баг у тебя и как его исползуешь.

отредактировал(а) AirDog: 26-05-2007 02:03 GMT3 час.

alabay

Посты: 1
26-05-2007 10:40 GMT3 час. #288286   
После прохождения игры, не хватает режима свободной игры. Квесты доходить, и просто пошариться. Сама по себе, гама - так себе( в плане сюжета, и основного прохождения), но есть, что то что цепляет и тянет запустить игру. По моему, всё самое интересное происходит до радара. После складов, чистое мочилово. Кровососы не впечатлили. Очень удивило, когда на свалке отстреливался от псевдопсов, их много собралось, меня кинуло на бешенную высоту почти до тоннеля.

Strelok[o-soznanie]

Посты: 1059
мое любимое в игре то когда начинаешь новую игру с моим новым модом и наслаждаешься именениями на Кардоне....это моя любимая локация...оч много интересного на ней.

Battlefield 3 - скоро,скоро !!!
Dr.Freeman

26-05-2007 10:47 GMT3 час. #288296   
AirDog теперь понятн)))

Мувик не снял,сорр...больше такого бага не было...если будет-сниму у меня фрапс постоянно висит в трее...

Баг с кровососом-пожалуйста:Суть в баге а-лайфа...Разъясню сначала на примере сталкеров...вот ты бежишь по первой локации,уже пересек кордон-а там есть равнина,после свинофермы,где тучи собак,знаешь да? и там ходят сталкеры-новички,на которых нападают собаки и ессно загрызают их...Так вот,если попалить тот момент,когда они его уже кусанули(он склоняется как раненый),но еще не сожрали,и выскочив,вставить всем собакам пистон,не дав им сожрать сталкера,а талкеру-убить их,то он становится другом...

добавлено спустя 6 минут

А черт,про кровососа то забыл..так вот,возле той деревни есть 2 крупные базы-свободы и долга...суть в том что если сделать так чтобы кровосос тебя запалил,а потом побежать туда,к базам,то в момент когда он отрубит невидимость все гуманоиды начнут по нему шмалять,и он,врубив опять инвиз,переключит атаку на них..так вот,аналогично-если дождаться этого момента и УСПЕТЬ грохнуть людей прежде чем они его,то он становится в статусе друга...

А вот такой вопрос к тебе есть-я ща играю,там в ПДА есть кнопка Ранги,знаешь да? там справа морда меченого,так вот,в начале игры она у меня подсвечена белым (просто нормальная фота),а щас она у меня буро-красная,причем ВСЕ 19 лучших сталкеров у меня враги,хотя там даже есть и одиночки...и вдогонку-где искать этих 19 лучших? хочу их грохнуть...

отредактировал(а) Dr.Freeman: 26-05-2007 10:54 GMT3 час.

AirDog

26-05-2007 14:17 GMT3 час. #288557   

Dr.Freeman :
А черт,про кровососа то забыл..так вот,возле той деревни есть 2 крупные базы-свободы и долга...суть в том что если сделать так чтобы кровосос тебя запалил,а потом побежать туда,к базам,то в момент когда он отрубит невидимость все гуманоиды начнут по нему шмалять,и он,врубив опять инвиз,переключит атаку на них..так вот,аналогично-если дождаться этого момента и УСПЕТЬ грохнуть людей прежде чем они его,то он становится в статусе друга...

Да, всё это поясняет почему я тоже видел кровососа другом. :-cool)
П.С, А про ранги я не в курсе.

Кровик

Посты: 17
О чем речь? я хотел бы поболтать.

Мой друг - пиявка.
Dr.Freeman

26-05-2007 17:04 GMT3 час. #288676   
AirDog а ты меня считал вруном?
Кровик читай что перед этим))

добавлено спустя 7 минут

Кровик В принципе речь о тебе)))

отредактировал(а) Dr.Freeman: 26-05-2007 17:11 GMT3 час.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Лучшие моменты в Stalker?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»