Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Ребята, помогите с проблемой! Купил новую видеокарту и решил насладиться качеством графики в Titan Quest. Установил игру, запускаю и ничего не происходит. На несколько минут меняется курсор, а затем все как обычно, но игра не запускается. При этом не ругается ни на что, просто игнорирует. Переустанавливал, запускал из разных мест, ничего не помогает. Такая же штука в свое время была с программой RegCleaner, но проблему решить так и не удалось. Кто-нибудь знает что это такое и как с этим бороться?
Чтобы слова не расходились с делом, нужно МОЛЧАТЬ и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...
У меня проблема-установил Aston (меняет вид раб.стола), ну она мне и не понравилась. Решил удалить и панель пуска пропала вместе с ярлыками раб.стола? Помогите вернуть их?
Я запустил Восстановление системы и у меня частично восстановилась строка пуск, только без самой кнопки. Также нету всех ярлыков Подскажите теперь как безопасно можно удалить Aston, чтобы все вернулось на свои места( стандартноый Пуск).
отредактировал(а) PSYhist: 23-05-2007 15:08 GMT3 час.
народ шо делать, когда я захожу в инет то спустя некоторое время вилетет такое окно http://www.rapidshare.ru/288902
и сразу вырубается инет, да ещо и комп виснет после етого
"Svchost.exe" (Generic Host Process for Win32 Services) – системный процесс операционной системы Microsoft Windows, который обрабатывает 32-битные DLL и другие службы.
В процессе загрузки на основании записей в реестре Svchost.exe составляет список служб, которые необходимо запустить. Одновременно могут быть запущены несколько экземпляров процесса Svchost.exe. Каждый сеанс Svchost.exe содержит группировку служб, следовательно, отдельные службы могут выполняться в зависимости от того, как и когда был запущен Svchost.exe. Таким образом улучшается контроль и упрощается отладка.
Файл Svchost.exe расположен в папке %SystemRoot%\System32. В других каталогах под именем Svchost.exe может скрываться Троян, вирус или сетевой червь. Наиболее известные злонамеренные программы, скрываются под именем системного процесса Svchost.exe – W32.Welchia.Worm, W32/Jeefo и W32.Assarm@mm. В этом случае злонамеренный процесс должен быть немедленно завершен.
Generic Host Processes for Win32 это svchost.exe, отвечает буквально за всё, проще переставить винду
Включи поиск файла Svchost.exe...
Сколько их у тебя?
добавлено спустя 7 минут
Да, вот еще нашел решение этой проблемы
http://support.microsoft.com/kb/894391
отредактировал(а) TIREX: 24-05-2007 16:06 GMT3 час. Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
PSYhist незнаю как точно надо но я смотрел в тотал командере, но сяравно если найдёш и попытаешся удалить svchost.exe то он сяравно появится, или недаст удалить...
Прокуратор :
Ребята, помогите с проблемой! Купил новую видеокарту и решил насладиться качеством графики в Titan Quest. Установил игру, запускаю и ничего не происходит. На несколько минут меняется курсор, а затем все как обычно, но игра не запускается. При этом не ругается ни на что, просто игнорирует. Переустанавливал, запускал из разных мест, ничего не помогает. Такая же штука в свое время была с программой RegCleaner, но проблему решить так и не удалось. Кто-нибудь знает что это такое и как с этим бороться?
Какая карта?
Какие драйвера стоят?
Что еще не идет?
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Я уже писал, но скажу еще раз, что дрова сдесь не при чем, поскольку ранее такая же проблема наблюдалась и наблюдается до сих пор с программой REGCLEANER. Тогда стояла ати 9600 про, а сейчас джифорс 6800GS. С другими программами и играми такой проблемы нет. Что делать, не знаю...
Чтобы слова не расходились с делом, нужно МОЛЧАТЬ и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...
После того как в компьютер залезло n-ное количество червей и троянов, двд дисковод напрочь отказался читать диски. Переустановил винду, выгнал всех вирусов, а двд всеравно не читает, пожулуйста помогите.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.